Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кароче порошенко поработит всех хохлов настроит фабрик, у будет настоящим шоколадным королем

просто ты никогда не ел киевский торт.

готов за него родину продать

Поделиться сообщением

(изменено)

И самое главное кричальщики про "русских рабов у которых Путин в первом туре побеждает" сейчас закрыли ебальнички, сидят тихо и на жопе ровно.

У них Порошенко, олигарху, просто с потолка нарисовали победу в первом туре и все им норм, даже не возмущаются.

Хоть повозмущайтесь для приличия, побугуртьте, порейджте немножко чтоли

"У вас царь - а у нас демократия", блять :lol:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а вообще каклы спасибо вам, что такая нация как вы есть на планете

таких тупорылых существ, способных развлекать целые страны, трудно бы было найти...

Поделиться сообщением

не ну порошенко лучший вариант для хохлов, тут фифти фифти ес, рашка. посмотрим как он будет пытаться за газ расплатиться и у мвф кредит выпрашивать

мне интересно, как он с востоком решать будет. найдет компромис или нет

Какой нахуй компромисс. Порошенко отработает на две стороны. Создаст для России Новороссию и для США изобразит бурную деятельность по противодействию России.

Поделиться сообщением

КАСТИЕЛ РИЛИ ДУМАЕТ ЧТО ПОРОШЕНКО АГЕНТ КРЕМЛЯ

ipaaaaaaaat'

:trollface: :trollface: :trollface:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

И самое главное кричальщики про "русских рабов у которых Хуйло в первом туре побеждает" сейчас закрыли ебальнички, сидят тихо и на жопе ровно.

У них Порошенко, олигарху, просто с потолка нарисовали победу в первом туре и все им норм, даже не возмущаются.

Хоть повозмущайтесь для приличия, побугуртьте, порейджте немножко чтоли

У вас царь - а у нас демократия, блять :lol:

ну пиздец

победа 95 и 55

Поделиться сообщением

Украина уже не та...

Поделиться сообщением

КЛИЧКО ПОБЕДИЛ В КИЕВЕ

АХАХААХЫ

ВАХЫВ

АЫХВАХАХАХААХАХАХ

АЫВХАХАХАХАХААХ

БЛЯТЬ НУ ХОХЛЫ ВЫ МОЛОДЦЫ КАНЕШ ПИЗДОС СКОЛЬКО РОФЛОВ НАС ЖДЕТ ГОСПОДА

УКРАИНА СТРАНА-АНЕКДОТ

Поделиться сообщением

кароче порошенко поработит всех хохлов настроит фабрик, у будет настоящим шоколадным королем

просто ты никогда не ел киевский торт.

готов за него родину продать

я ел. не пойму че он вам так нравится. толи маргарина там много, и крема не очень.

вот по русскому торту татьяна или хэлла ваще тащусь :pray:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну порошенко лучший вариант для хохлов, тут фифти фифти ес, рашка. посмотрим как он будет пытаться за газ расплатиться и у мвф кредит выпрашивать

мне интересно, как он с востоком решать будет. найдет компромис или нет

Какой нахуй компромисс. Порошенко отработает на две стороны. Создаст для России Новороссию и для США изобразит бурную деятельность по противодействию России.

сейчас пиндосы чуть поумнели. отчетики потребуют за баблишко. просто изобразить бурную деятельность хуй получиться, имхо

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

по итогам вся Россия дрожала от 1% украинцев, проголосовавших за Яроша и ПС, что будет, когда выйдут остальные 99% :lol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

КЛИЧКО ПОБЕДИЛ В КИЕВЕ АХАХААХЫ ВАХЫВ АЫХВАХАХАХААХАХАХ АЫВХАХАХАХАХААХ БЛЯТЬ НУ ХОХЛЫ ВЫ МОЛОДЦЫ КАНЕШ ПИЗДОС СКОЛЬКО РОФЛОВ НАС ЖДЕТ ГОСПОДА УКРАИНА СТРАНА-АНЕКДОТ

будем рофлить, когда он выступпать с какой нибудь речью будет

Поделиться сообщением

по итогам вся Россия дрожала от 1% украинцев, проголосовавших за Яроша и ПС, что будет, когда выйдут остальные 99% :lol:

даун. мы рофлы ловили как ваш сектор своих расттреливал, а вы кричали слава украине

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

что ты блядь несешь, самый отбитый в этом топане имеено ты, все твои посты не несут информацию вообще, просто блять дикий маразм или троллинг я хз просто, не зря видать хуевого носишь

Поделиться сообщением

КЛИЧКО ПОБЕДИЛ В КИЕВЕ АХАХААХЫ ВАХЫВ АЫХВАХАХАХААХАХАХ АЫВХАХАХАХАХААХ БЛЯТЬ НУ ХОХЛЫ ВЫ МОЛОДЦЫ КАНЕШ ПИЗДОС СКОЛЬКО РОФЛОВ НАС ЖДЕТ ГОСПОДА УКРАИНА СТРАНА-АНЕКДОТ

будем рофлить, когда он выступпать с какой нибудь речью будет

да не

читать по бумажке он слава богу умеет

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ Я ЧОТ НЕ ПОНЕЛ У УКРАИНЫ ТЕПЕРЬ ДВА (2) ЛИГИТЁМНЫХ ПРИЗИДЕНТА? :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Поздравляю хохлов , выбрали рили достойного кандидата , можете поссать на могилы небесной сотни долбаебов

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Моя мечта, чтобы Путин короновал себя и правил нами впредь так же мудро еще много лет, демократия это несостоятельное говно и лицемерие,а когда есть сознательный царь, все заебись. Пусть хохлы и дальше обмазываются свободой, я хочу быть рабом в нормальном государстве которое из года в год только краше, а не "свободным" нищебродом из бомжатника, в стране полной лжи. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

кто дрожал, то?

в сми делался акцент на них прост))

да и россияне переживали за братский народ на юго-востоке

Поделиться сообщением

1400947611_425305489.png

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...