Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПОСОНЫ Я ЧОТ НЕ ПОНЕЛ У УКРАИНЫ ТЕПЕРЬ ДВА (2) ЛИГИТЁМНЫХ ПРИЗИДЕНТА? :tusila: :tusila: :tusila:

легитимный 2.0

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ Я ЧОТ НЕ ПОНЕЛ У УКРАИНЫ ТЕПЕРЬ ДВА (2) ЛИГИТЁМНЫХ ПРИЗИДЕНТА? :tusila: :tusila: :tusila:

украина вышла на новый уровень демократии, целых два президента :rickroll:

а мы рабы путина до сих пор посасываем хуй на диване :buba:

Поделиться сообщением

Украина получает нового президента и экономит, по расчетам ЦИКа, 500 миллионов гривен (около 1,4 миллиарда рублей), которые пришлось бы потратить на второй тур. Юлия Тимошенко, которой экзит-поллы отдают лишь второе место, перед выборами предупреждала, что в случае ее поражения страну ждет «третий круг революции». Однако теперь, как сообщают украинские СМИ, в ее штабе заявили, что с результатами голосования согласны.

МАТЬ ХОХЛЛОВ ХАХФХАХФХАФ

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

1400947611_425305489.png

:pray: :pray: :pray:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Моя мечта, чтобы Путин короновал себя и правил нами впредь так же мудро еще много лет, демократия это несостоятельное говно и лицемерие,а когда есть сознательный царь, все заебись. Пусть хохлы и дальше обмазываются свободой, я хочу быть рабом в нормальном государстве которое из года в год только краше, а не "свободным" нищебродом из бомжатника, в стране полной лжи. :buba:

БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ёбаное позорище, а не выборы, которое все "эуропейцы" приняли с рабски склоненной головой, не смея даже возмутиться.

Грац вас - перемога.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

СЛАВА СЛАВА СЛАВА!

СЛАВА СЛАВА СЛАВА!

Поделиться сообщением

по итогам вся Россия дрожала от 1% украинцев, проголосовавших за Яроша и ПС, что будет, когда выйдут остальные 99% :lol:

megalomania? (вполне медицинский диагноз) ))))))

Поделиться сообщением

как же охуенно что я Русский и с нормальным президентом

:vihui:

Поделиться сообщением

1400947611_425305489.png

пекабу :pray: :pray: иcточник достоверной информации

Поделиться сообщением

(изменено)

по итогам вся Россия дрожала от 1% украинцев, проголосовавших за Яроша и ПС, что будет, когда выйдут остальные 99% :lol:

кто дрожал, то?

в сми делался акцент на них прост))

да и россияне переживали за братский народ на юго-востоке

кого могут заставить дрожать хохлы, кроме безоружных земляков, оказавшихся в окружении этих диких обезьян :hmm:
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

донецких беженцев (тех людей, которые привели к власти януковича в свое время) селили в домики для его прислуги (в межигорьи)

некая ирония в этом есть, ведь так

а сегодня наваросам выбрали флаг конфедератов (которые воевали за рабство)

BofqN4sCYAEg_Zk.jpg

Жалко ты не разобрался в вопросе и конфедераты были за то чтобы продолжать держать в негров рабстве, а не быть рабами :trollface:

кого эти бомжи(на фото) держат\держали в рабстве? :petro:

А у них собственно и флаг другой :hmm:

ну да, и цвет кожи

Поделиться сообщением

(изменено)

1400947611_425305489.png

ну а че..норм. у них презик с югославией в африке воевал. у них традиция такая. нихуя не знать географию ))))))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

ну хохлы умеет снимать боевики и экшена типа " майдан, за незалежность". жду второй фильм с нетерпением

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Теперь можно делать картинку как про Путина, Медведева, Лаврова, Чуркина, Поклонскую и Бабая, только вместо неудержимых легитимные и Порошенко с Януковичем? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля как могли Кличко мэром Киева избрать, ебаного отбитого боксера, еще вчера на ринге ему по голове стучали, сегодня уже руководит столицей Украины, я в шоке

Поделиться сообщением

Моя мечта, чтобы Путин короновал себя и правил нами впредь так же мудро еще много лет, демократия это несостоятельное говно и лицемерие,а когда есть сознательный царь, все заебись. Пусть хохлы и дальше обмазываются свободой, я хочу быть рабом в нормальном государстве которое из года в год только краше, а не "свободным" нищебродом из бомжатника, в стране полной лжи. :buba:

БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я считаю огромный плюс того что живешь в России это то что сми пиздаболят по минимуму(в сравнении с западными каналами и тем более с сало-тв), офк полно пропоганды, но имхо даже если смотреть первый канал(не без скепсиса и критического взгляда офк) то можно быть более менее осведомленным о том как обстоят дела в мире на самом деле. Ни свободный какол, ни жирный американец ни загнивающая европа таким похвастаться не могут. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

тем временем 1-0

пока украина загнивает, Россия забивает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...