pandar #41 14 мая 2014 не мешало бы топан снов сделать и прикрепить.я думаю много охуительных историй будет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 14 мая 2014 ну я делала топан сновмне там еще нарк выписал 2 дня за флуд о снах)) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #43 14 мая 2014 зомбаки раньше снилисьпрямо охуенные фильмыбыло интересно Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 14 мая 2014 да вот тоже весь трешак с расчлененкой в 2011-2012 снился, только решила записывать - перестал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #45 15 мая 2014 мне лет 5 назад снилось, как я с какой-то телочкой (что-то среднее между ларой крофт и той телкой из фильма "трон:наследие") прыгал по стенам припяти (как в титанфоле). мы убегали от какого-то монстра. потом я нашел выход через канализационный люк в небо. я уже забрался туда, а мою телочку чудище схватило за ногу и забрало с собой. я смотрел в ее глаза и не мог ничем ей помочь. а потом я проснулся. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #46 15 мая 2014 сны запоминаю только убер хуевые.Писать не буду ибо пд не поймет. Хуев во мне не было, если вы об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #47 15 мая 2014 сёдня прыщи снились по всему лицу.прочитал соник, мелкие проблемы какие то мол.не буду теперь читать соник, думал там чё нить круто.а то это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 15 мая 2014 сёдня прыщи снились по всему лицу.прочитал соник, мелкие проблемы какие то мол.не буду теперь читать соник, думал там чё нить круто.а то это такоея уже 31-й лвл компедиума апнул пока ты сонники читаешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 15 мая 2014 ну так и правильно, делом занимаешься, а не хуйнёй всякой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #50 15 мая 2014 Мне пару дней назад приснилось что у меня с бывшей свадьба и там дохуя народаПотом у некоторых появлялись метки и они сгорали и появлялись демоны а мы их ппиздили Бегали летали по всему городуПиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 15 мая 2014 (изменено) Атомная война и постапокалиптический мир @ полное опустошение согласно сонику это хуево?Прямо пиздец как в аду просыпаешься страшно пиздец, потом заснуть не можешь полчаса гдет от ужаса. Изменено 15 мая 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #52 15 мая 2014 месяц назад приснилось что меня бросила бывшая, через день мы расстались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #53 16 мая 2014 моему другану как то приснилось, что ему врач прописал шлюху трахать, выписал рецепт. и дружаня пошел в аптеку шлюх покупать. они еще там на витрине стояли с надписью "здоровые" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 16 мая 2014 мне приснилось как я на баюма ходил соло и ножом его тыкал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #55 16 мая 2014 нихуя вы помидоры, мне последнее полгода одна лютая ебля снится ,причем с теми бабами которых я только 1 раз на улице видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #56 16 мая 2014 сон снился, тогда мне страшно было. а сейчас почти с каждого момента лулзы ловлю. снилось, что типа многие переодевались в кольчуги, короче по типу крестоносцев были и мол что-то вроде игры было и по каким-то критериям был поделен народ (вроде кто где живет). и типа у нас был заключен союз (еще я кому-то из "сослуживцев" приметил мол, что у нас на считах бело красно белый флаг типа как беларусь, мы оба посмеялись, у нас были союзники - у них чешские флаги были, но нас все равно мало было и мы должны были сражаться с каким-то превосходящим по численности противником, поэтому и объединились. ну мы пошли в атаку все, я был в арьегарде и видел как у наших просто без шансов, они начали разбегаться, я что-то кричал, а потом ринулся на подмогу с мечом, взмахиваю им, ударяю в чей-то счит, потом отключился, очнулся - все убрано - гор трупов нет, но есть запах пороха и т.п., поднимаю голову, а там едет танк, я думаю, что все это не взаправду и это опять что-то типа этого постановочного боя, но тут танк поворачивает свое дуло и в какой-то дом шмаляет и разносит его к чертям. тут я ахуеваю, смотрю по сторонам, а в метрах 200 от меня вижу ляха (точно, против ляхов воевали мы), ну я понимаю, что он что-то знает и хочет чтобы я к нему бежал, а я в 100 метрах от танка нахожусь, ну я мчусь со всех ног, а танк, сука, какой-то быстрый ну и я понимаю, что не добегу и забегаю в какой-то подвал - очень просторный, там танк помещается, ну бегу туда, забегаю вниз, а там - справа - пустая стена, слева - закрытая дверь, чуть дальше проломленная стена, куда я изначально хотел залезть. но т.к. танк начал уже туда спускаться, то я решил бежать в третью дверь - но там по размерам, как дверь гаража. ну и бегу туда, а там тупо пусто, только песок везде, небольшая яма отрыта и я прыгнул туда, кое как попытался закопать себя ну и слышу, что танк уже тут, я чуть выглядываю, а он направляет дуло в мою сторону, тут у меня кучу мыслей пронеслось, что мол дурак я, думал же что в дыру лезть надо, но не полез, т.к. боялся что не успею, вот же дурак... потом выстрел и я проснулся и ощущал еще несколько секунд страх "пережитого".ебать я хуйни настрочил. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #57 16 мая 2014 сон снился, тогда мне страшно было. а сейчас почти с каждого момента лулзы ловлю. снилось, что типа многие переодевались в кольчуги, короче по типу крестоносцев были и мол что-то вроде игры было и по каким-то критериям был поделен народ (вроде кто где живет). и типа у нас был заключен союз (еще я кому-то из "сослуживцев" приметил мол, что у нас на считах бело красно белый флаг типа как беларусь, мы оба посмеялись, у нас были союзники - у них чешские флаги были, но нас все равно мало было и мы должны были сражаться с каким-то превосходящим по численности противником, поэтому и объединились. ну мы пошли в атаку все, я был в арьегарде и видел как у наших просто без шансов, они начали разбегаться, я что-то кричал, а потом ринулся на подмогу с мечом, взмахиваю им, ударяю в чей-то счит, потом отключился, очнулся - все убрано - гор трупов нет, но есть запах пороха и т.п., поднимаю голову, а там едет танк, я думаю, что все это не взаправду и это опять что-то типа этого постановочного боя, но тут танк поворачивает свое дуло и в какой-то дом шмаляет и разносит его к чертям. тут я ахуеваю, смотрю по сторонам, а в метрах 200 от меня вижу ляха (точно, против ляхов воевали мы), ну я понимаю, что он что-то знает и хочет чтобы я к нему бежал, а я в 100 метрах от танка нахожусь, ну я мчусь со всех ног, а танк, сука, какой-то быстрый ну и я понимаю, что не добегу и забегаю в какой-то подвал - очень просторный, там танк помещается, ну бегу туда, забегаю вниз, а там - справа - пустая стена, слева - закрытая дверь, чуть дальше проломленная стена, куда я изначально хотел залезть. но т.к. танк начал уже туда спускаться, то я решил бежать в третью дверь - но там по размерам, как дверь гаража. ну и бегу туда, а там тупо пусто, только песок везде, небольшая яма отрыта и я прыгнул туда, кое как попытался закопать себя ну и слышу, что танк уже тут, я чуть выглядываю, а он направляет дуло в мою сторону, тут у меня кучу мыслей пронеслось, что мол дурак я, думал же что в дыру лезть надо, но не полез, т.к. боялся что не успею, вот же дурак... потом выстрел и я проснулся и ощущал еще несколько секунд страх "пережитого".ебать я хуйни настрочил.кажется я понял как адольф пишет свои стори Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 16 мая 2014 сегодня был какой то странный сон.мы короче ездили по лесу и охотились на двух хачей.а потом блять произошла какая та хуйня.повылазили монстры, какие то странные хуевины,не то что бы страшные, но противные.мы их перехуярили и на меня начало охоту правительство.я дал по сьебам, в моем городе на обычной дороге сел огромный самолет.оттуда выскочили спецназовцы и начали меня выслеживать.я короче от них отстреливался, выдавал хедшоты как в кс.а потом короче когда меня уже окружили где то за гаражами проснулся. к чему бы это при этом ласт неделю не было никаких мыслей о том что снилось. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #59 16 мая 2014 тебе надо было взять счит - тогда у тебя было бы больше шансонов на успех Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 16 мая 2014 ну я делала топан сновмне там еще нарк выписал 2 дня за флуд о снах))было наверное уже:Но разве лошади видят сны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение