healms #61 16 мая 2014 записываю сны в тетрадку с января где то. пол тетрадки исписал, иногда вещие снились, иногда тупо трэшакТетрадка. Все нормальные парни записывают в блокнот на компе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #62 16 мая 2014 буду записывать в этом топане. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #63 16 мая 2014 Ну блять типа если комп не с ССД, то долго врубать все дела. А тетрадка проснулся, сразу рядом положил и ручку и пока не забыл хуяришь изи лайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #64 16 мая 2014 нахуй эти сны, у меня все конченный как на подбор, хоть блять артхаусы по ним снимай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #65 16 мая 2014 сеня снилось карочи как какой-то хач мне голову прострелилк чему бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 16 мая 2014 сеня снилось карочи как какой-то хач мне голову прострелилк чему бы это?к бану от москаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #67 16 мая 2014 сеня снилось карочи как какой-то хач мне голову прострелилк чему бы это? вроде, если рипнутся во сне, то к долгой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 16 мая 2014 >думать что сны это предвестники какой-то хуеты, а не визуализация подсознания :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #69 17 мая 2014 дело в том что сон это обычный биохимо процесс который происходит в Вашей тупой голове и соответственно делает такую же жизнь вокруг происходя в голове таких же как и Вы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #70 17 мая 2014 дело в том что сон это обычный биохимо процесс который происходит в Вашей тупой голове и соответственно делает такую же жизнь вокруг происходя в голове таких же как и Вы)аа, вот оно че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #71 17 мая 2014 записываю сны в тетрадку с января где то. пол тетрадки исписал, иногда вещие снились, иногда тупо трэшакТетрадка. Все нормальные парни записывают в блокнот на компе. ну я могу в 5 утра проснуться от кошмара, чёж мне, комп включать из за этого? легче ручку, тетрадь. записал с закрытыми глазами и дальше спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 17 мая 2014 записываю сны в тетрадку с января где то. пол тетрадки исписал, иногда вещие снились, иногда тупо трэшакТетрадка. Все нормальные парни записывают в блокнот на компе. ну я могу в 5 утра проснуться от кошмара, чёж мне, комп включать из за этого? легче ручку, тетрадь. записал с закрытыми глазами и дальше спать.Всегда включен комп, не имею таких проблем. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #73 17 мая 2014 Как можно с постоянно включенным компом спать? Пиздос!!! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 17 мая 2014 Меня даж малейшее гудение напрягает, утром встаю с ватной головой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #76 17 мая 2014 сегодня снилось как телку пежилобоссался во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #77 17 мая 2014 Ничего сегодня не снилось. Хз почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 17 мая 2014 сегодня приснилось несколько снов.первый сон короче, я шел куда днем по улице по делам.навстречу мне идет парнишка который должен мне денег.кабанчик такой, кг на 5-10 меня побольше, в качалку ходит постоянно.я то 187 и 81 кг, а он короче пониже и пошире, вообще не жирный.и короче мы с них схлестнулись, в конце я уебал его прям жестко ебалом об стену, у него все ебало посинело, он упал и начал блювать.я охуел, хз что делать, пригнал тележку из гипермаркета напротив, загрузил его в тележку и погнал в поликлинику что рядом.в поликлинике толпа народа, я еле нашел врача, врач охуел, говорит он короче дай бог если выживет и вызвал ментов.после этого я проснулся. второй сон, мы бухали на даче, ночью у нас кончилось бухло, я погнал за водярой в круглосуточный, мне не хотели продовать так как ночь, но я присел на уши, чето я прям в ахуе с того как я говорил, изображая из себя доброго и злого покупателя одновременно, в итоге прикупил 4 пузыря и под шумок спиздил какую то охуенную дорогую шоколадку и пачку леденцов бон пари.и идя по улице я думал что с ними делать, впереди увидел девушку какую то пиздатую, дал ей ледены бон пари с словами на соси, а шоколадку сточил сам короче. 3 сон нихуя не помню, вспомни если напишу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #79 17 мая 2014 ахахахах кстати, а зачем записывать сны в тетрадку-то, ну ясное дело, что б не забыть, но нахуя это "не забывать":? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #80 17 мая 2014 сегодня снилось как телку пежилобоссался во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение