Kitaec #141 5 августа 2014 снилась девочкамы типо рыбачили на высоте какой то (обрыв или хз че)она положила удочку, повернулась ко мне, улыбнулась и прыгнула+ так все реалистично былопроснулся когда думал что это правдапздц трясет до сих пор с того сна бррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #142 5 августа 2014 не ты же прыгнул. хули трястись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #143 5 августа 2014 Снится уже 4 день подруга,которая меня морозит.Мы тупо гуляем.Хотя бы выебал бы и то хуй там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #144 5 августа 2014 одному мне хуй че снится блять?сука хуй че, ну хоть бы хоть какую нибудь шляпу бы увидеть блять.можт есть какой то способ видеть сны? там поплевать через плечо перед сном?блядь пиздец бесит :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #145 5 августа 2014 хоть какую нибудь шляпу бы увидетьпопроси своего батяна повозить тебе хуем по губам во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #146 5 августа 2014 хоть какую нибудь шляпу бы увидетьпопроси своего батяна повозить тебе хуем по губам во сне :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #147 5 августа 2014 хоть какую нибудь шляпу бы увидетьпопроси своего батяна повозить тебе хуем по губам во снеyou're nasty одному мне хуй че снится блять?сука хуй че, ну хоть бы хоть какую нибудь шляпу бы увидеть блять.можт есть какой то способ видеть сны? там поплевать через плечо перед сном?блядь пиздец бесит :fffuuu:спи по 12 часов, веди дневник снов.через некоторое время сможешь запоминать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #148 5 августа 2014 каждую ночь сниться какой то пиздец Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #149 5 августа 2014 спи по 12 часов, веди дневник снов.через некоторое время сможешь запоминать все.не я не могу 12 могу часов 6-8 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #150 5 августа 2014 вспоминаю сны или тока после пробуждения-засыпания, т.е. ночью проснулся, чуток повалялся и уснул=утром вспомню, или просто под утро проснулся и опять уснул - изи вспомнюпо-другому не работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #151 5 августа 2014 спи по 12 часов, веди дневник снов.через некоторое время сможешь запоминать все.не я не могу 12 могу часов 6-8 максимумтогда просто записывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #152 5 августа 2014 сегодня приснилось что был натурщиком у пикассо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #153 4 сентября 2014 (изменено) блять я не могу молчатьмне приснился мой старый коточень оченьмне было лет 5-6я его давно забыл, а сейчас он приснилсяя его видел отчетливо и хорошомы с ним гулялии в него вселился демон или я хз что этоон начал говорить со мнойон сказал что убьёт всех кто мне дорогон стал убивать скотстал себя странно вестираньше он всегда будто улыбалсяили хз как это называетсяа теперь его лицо так и говорит что сука убьёт всехмы начали ставить ловушки и прочую хуйнюблять корочеэто просто нахренсюжет для ужасову меня в голове сейчас такой пиздецникогда такой хуйни не снилось Изменено 4 сентября 2014 пользователем Kitaec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #154 4 сентября 2014 расчлененка по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #155 4 сентября 2014 одному мне хуй че снится блять?сука хуй че, ну хоть бы хоть какую нибудь шляпу бы увидеть блять.можт есть какой то способ видеть сны? там поплевать через плечо перед сном?блядь пиздец бесит :fffuuu:есть способ - спи больше. Снится уже 4 день подруга,которая меня морозит.Мы тупо гуляем.Хотя бы выебал бы и то хуй там.плохо твоё дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #156 9 сентября 2014 Сорвал свой нофап во сне, аж проснулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #158 10 сентября 2014 одному мне хуй че снится блять?сука хуй че, ну хоть бы хоть какую нибудь шляпу бы увидеть блять.можт есть какой то способ видеть сны? там поплевать через плечо перед сном?блядь пиздец бесит :fffuuu:тоже нихуя не снится в большинству случаев, если сон постоянен. Хуярь будильник возле уха за 2 часа до подъема. Типо проснулся - вырубил - дальше спать. Сны вообще изи запоминаются,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #159 10 сентября 2014 в последнее время часто всякая наркомания по утрам снится. Ставишь короче будильник рано, просыпаешься, пинаешь его куда подальше, засыпаешь, и начинается весь экшен с полным эффектом присутствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 10 сентября 2014 Нахуй тебе будильник за 2 часа до подьема? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение