ValeraIdiSuda #1201 23 октября 2018 Из локомотива который чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1202 23 октября 2018 вы ещё журона подключите Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1204 23 октября 2018 да Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1206 23 октября 2018 чемпион россииполузащитникиграл за анжи и цска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1207 23 октября 2018 рахимичты че сука я сам хотел его загадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1208 23 октября 2018 ахах Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1209 23 октября 2018 до сих пор играетбольшую часть карьеры провел за клубы из фнл или близкие к вылету в неелигенда одного подмосковного клубасыграл даже за спартак 5 матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1210 23 октября 2018 (изменено) Генич нахуй (идите нахуй со своим рфплом или как его там) Изменено 23 октября 2018 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1211 23 октября 2018 нетхаха нашли контру ссаниксу AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1212 23 октября 2018 это пиздец конечно я ебу кто там Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1213 23 октября 2018 (изменено) Низамутдинов Изменено 23 октября 2018 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1214 23 октября 2018 ну Ярославль это Подмосковье тут соглыдаже без сарказма Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1216 23 октября 2018 я наоборот похвалил тебя гомэс бля sAw#ics понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1217 23 октября 2018 (изменено) Низамутдиновнайс гуглишь, правильно ну Ярославль это Подмосковье тут соглы даже без сарказмаон был на пике известности (рофлан ебало) когда он в химках был и в спартак уходил в аренду, поэтому лигенда химок Изменено 23 октября 2018 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1218 23 октября 2018 АХАХАХА, КАК ЖЕ ИЗИкто? кто хочет вместо меня загадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1219 23 октября 2018 (изменено) портругалецкроме родины играл только во Франции и с этого года еще в одной странепроиграл один из двух клубных европейских финалов Изменено 23 октября 2018 пользователем Drogbik Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1220 23 октября 2018 я б сказал Моутиньо, но у него 2 финала было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение