BigRoK #481 30 мая 2014 (изменено) снимутскажите мне, откуда такая инфа? я меняю, у меня остаются птс. Вы либо дауны, либо в глаза долбитесьв глаза долбишся ты походу, снимают очки инфа 100%инфа 100% говорит вот игроки которые завезли мне поинты3-ех из них уже давно нет в составе.Сегодня я уберу фнг, и если мои поинты не изменятся ты поешь говна?мамка твоя пусть поест гавна понял да?эти игроки были у тебя на прошлой недели и принесли очки в главный зачёт за неделю которые уже никак не пропадут, и если ты решишь игроков поменять в понедельник понятное дело что очки останутся так как неделя уже закончилась и результаты уже никак не изменятьсяа схема, что типа можна трансферить игроков каждый день недели и они будут балы тебе приносить нихуя не работает, так что завали сука ебало это список игроков этой недели, дауненок фнг нет очки остались перестань овнится дебилойд ты че в очко ебашишся там со своими друганами недоумками??? списки абсолютно идентичны, и фнг есть в обоих составах что ты выложил, он ещё и балов больше принёс, значит он полюбому есть у тебя в составе :lol: ,ебаный клоун свали отюсда плизЭТО скрины игроков, которые завезли поинты в общий зачет на этой неделеа ЭТО скрин моего сегодняшенго состава в котором нет ФНГ чувствуешь разницу? Состав меняется в 04:00, за это время фнг успел завезти еще очковзачем я вообще спорю с таким безмозглым шакалом? Ты достаточно зашкварил себя уже, уходибоже блять иди нахуй, ты такой сука даун я ебу, выложил блять список игроков за сегодняшний день и это типа должно было меня зашкварить :lol: , твои аргументы просто на уровне имбицила просто, нереальный обсос ,не пиши мне больше плиз недоразвитое создание Изменено 30 мая 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #482 30 мая 2014 я привел скриншоты доказывающие, что если убрать игрока из состава, то заработанные им очки не убираютсяа ты тупорылый сын петуха даже определить не можешь где игровой состав, а где список игроков заработавших очки на текущей неделитак что закрой ебальце со своей 100% инфой обезьяна, которая не может разобраться в вопросе, но зато сует свое неконструктивное и не обоснованное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #483 30 мая 2014 чувак, те скриншоты которые ты выложил абсолютно ничего не доказывают, жаль что ты этого не понимаешь, если б ты выложил скрин день где фнг заработал тебе балы, потом где у тебя в составе нет ФНГ, и потом скрин с балами за неделю где эти балы остались, я бы тебе поверил и признал своё ложное мнение по этому вопросу, но пока я уверен что я прав на 100% Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #484 30 мая 2014 бигрок даун. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #485 30 мая 2014 чувак, те скриншоты которые ты выложил абсолютно ничего не доказывают, жаль что ты этого не понимаешь, если б ты выложил скрин день где фнг заработал тебе балы, потом где у тебя в составе нет ФНГ, и потом скрин с балами за неделю где эти балы остались, я бы тебе поверил и признал своё ложное мнение по этому вопросу, но пока я уверен что я прав на 100%а я тебе ЧТО выложил?ВЧЕРА: ФНГ в составе, завозит поинты. Текущее количество очков 258.9 внизу скрина (скрин показывает сколько какой игрок завез на этой недели в общий зачет) СЕГОДНЯ: ФНГ нет в составе, поинты завез. Текущее количество очков 286.8 СЕГОДНЯ: Скриншот моего состава, в котором я поменял фнг на банана (НЕТ ФНГ) что еще тебе нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #488 31 мая 2014 есть место еще куда нибудь? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #489 31 мая 2014 ребяткихотим с друганами лигу замутитьсделать неделю так, что бы саммит (чт-вск) полностью туда попал эт нам драфтить надо в пнд или в воскресениеили мона седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #491 1 июня 2014 детект хохла, а по сабжу уже все в лигах кто шарит давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #493 1 июня 2014 да я разобрался потомизи на самом делеудобнонорм задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #494 2 июня 2014 поцоны у кого место есть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #496 2 июня 2014 дайте данные флиги плыс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #497 2 июня 2014 данные дайте по братски не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #498 2 июня 2014 2003321337 FANTASY U WHATSUPA Давайте вступайте щаси проведем драфт Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #500 2 июня 2014 го завтра драфт на какоето время назначим и сделаем всё красиво не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение