Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Как часто?  

265 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не выхожу из дома

следовательно. ..

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Блять топан топовый :pray::lol: Жаль, что мало понаписали

Поделиться сообщением

Лежит там чето, ну хз, не выхожу из дома

Поделиться сообщением

да хуй знает они стоят у меня уже это значит пора стирать?

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

я из дома ток покурить выхожу для это носки не нужны поэтому валяются по недели, начинаю сомневаться вообще в нужности этого итема

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Врачи в шоке!Простатит проходит мгновенно, если днем 1 раз...telis.com

у меня внизу банер рекламный на ПД висит. Вот целевая же реклама для ПД

Поделиться сообщением

ну вообще рили можно и по 2-3 дня даже носить одну одежду, если только зимой, и ты живешь где-то в сибири

а так как у нас зимы почти не бывает, стараюсь мыться и менять одежду каждый раз перед выходом в более менее общественные места

даже тупо в маршрутку летним вечером заходишь, уже морально готовишься, что первые пять минут надо будет свыкнуться с пиздецким запахом едущих по домам строителей и отдельных неприятно пахнущих личностей. Тупо не хочется записываться в их же ряды

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну вообще рили можно и по 2-3 дня даже носить одну одежду, если только зимой, и ты живешь где-то в сибири

а так как у нас зимы почти не бывает, стараюсь мыться и менять одежду каждый раз перед выходом в более менее общественные места

даже тупо в маршрутку летним вечером заходишь, уже морально готовишься, что первые пять минут надо будет свыкнуться с пиздецким запахом едущих по домам строителей и отдельных неприятно пахнущих личностей. Тупо не хочется записываться в их же ряды

машину купи дятел

Поделиться сообщением

(изменено)

гайд для отбитых типа меня , покупаете 365 пар носков оптом например тут http://noski-a42.ru/...muzhskie-letnie при цене в среднем 11р за пару, итого 4015р в год или 334,6р в месяц. Каждый день нью носки можно даже в день по 2 пары менять.

Изменено пользователем 211yk.rf

Поделиться сообщением

офк каждый день новая пара

про не выхожу из дома :lol:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

девочки отчитываются как они моются и меняют шмотки по 10 раз на дню

хотя мб потеют как шлюхи

сеструхин багаж недавно увидел и прихуел - 4 здоровых сумки блять, мне одной хватает

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

зависит от человека

бывают люди которым часа хватает, чтобы их носки воняли за километр

у некоторых и по 3 -5 дней все ок

Поделиться сообщением

ну летом то ваще не варик в ванючках ходить, зимой офк тоже, но не потеешь как сука же :dunno:

Поделиться сообщением

девочки отчитываются как они моются и меняют шмотки по 10 раз на дню

хотя мб потеют как шлюхи

сеструхин багаж недавно увидел и прихуел - 4 здоровых сумки блять, мне одной хватает

какая сумка, на месте приезжаешь и отбираешь вещи у более слабых особей.

Поделиться сообщением

Под каждую обувь новые носки ( больше раза вдкнь меняю)

Поделиться сообщением

Каждый день утром и вечером

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

лучше скажите как избавить от запаха))) ноги потеет чо звери, из-за этого каждый день меняю. раньше был чудо порошок "5 дней" риал, засыпал на 5 дней в обувь, походил, и не запаха, а сейчас хуй знает какую хернюшку юзать.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ну тут кароче пикча о том,как у меня во дворе за такие вопросы убивают нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

машину купи дятел

ваще-то Васе только 16

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...