PbI6a #3181 25 марта 2016 блядь как же ужаснохорошо что я только дерьмо от флеша жру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3182 25 марта 2016 кстати они друг к другу норм подходят что внешне, что по характеру, даже в реальной жизни я б сказал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3184 26 марта 2016 (изменено) Получается, что был сперва один Гаррик, который упарывался по этой хуевине на скорость. Он бегал и тут ебанул взрыв, который разделил его на трёх Гарриков (отсылка к этому была в виде голоса в голове у этой телки, которая как бы хорошая, но плохая под скоростью). И вот стало три Гаррика, один из которых стал Флешем, второй Зумом, а третий отлетел в клетку. Поскольку Зум - это апнутая версия Флеша (из-за синей молнии, как объяснили), то Зум сильнее, а ещё смог забрать скорость Флуша, потому что они как бы единое целое. Это позволило ему прожить ещё немного, но теперь он нуждается в скорости Барри, чтобы выжить. А ещё есть Соломон (двойник Гаррика). То есть по факту мы имеем четырёх Гарриков, три из которых - один человек.Я правильно понимаю? Если да, тогда вопрос. Нахуя так усложнять?Или, может, Гарриков всего три (Соломон, Флеш с земли 2 и Зум), а в клетке сидит кто-то другой, кто знает про Гаррика. Но вроде бы я видел скриншоты со сравнением человека в маске с Гарриком и там схожесть есть. Изменено 26 марта 2016 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #3185 26 марта 2016 Откуда инфа что челик в маске это Гаррик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3186 26 марта 2016 Ну вот я и спрашиваю.А про него ваще кидали на предыдущих страницах скриншот, где типа сравнивали его с ним (шею там че-то и волосы, ну короче что-то такое). Лень искать, но можешь поискать сам, этот скрин точно здесь был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #3187 26 марта 2016 Неплохая аналитика, кстати, только да, неясно точно кто в клетке Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3189 27 марта 2016 мнe кажeтся этот призрак или чёрный флэш как там eго называют появился сразу как сирик продлили на 3 ceзон , то походу тeрь ясно кто будeт главным злодeeм в 3 сeзонe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3190 27 марта 2016 Меня зовут Джей Гаррик, и я самый быстрый Джей Гаррик на земле. Для остальных Джеев Гарриков я обычный учёный Джей Гаррик, но в тайне с помощью Джея Гаррика я борюсь с Джеем Гарриком и ищу других Джеев Гарриков, как я. Я выследил Джея Гаррика, который убил моего Джея Гаррика, но при этом открыл наш мир для новых Джеев Гарриков. И я единственный, кто достаточно быстр, чтобы остановить их. Я - Джей Гаррик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3191 27 марта 2016 Через пару страниц чур форсю это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #3192 29 марта 2016 Так себе кроссовер чётаОжидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3193 29 марта 2016 kapacuwe и PbI6a понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3194 29 марта 2016 им надо придумывать новую начальную заставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3195 29 марта 2016 Самый уморительный кроссовер, сука костюмы просто жесть какие смешные и финальный аккорд с пожарниками, просто феерия, я блять просто в голос ржал. Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3196 29 марта 2016 классный кроссовер, теперь подсел на супергерл, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3197 29 марта 2016 чет я нихуя не понял https://www.youtube.com/watch?v=wIo1t6n-QME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3198 29 марта 2016 каким то образом можно у самого себя пиздить скорость как и говорилможет прыгает из будущего и дает прежнему себе дополнительную скорость?че то вроде этогосложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3199 29 марта 2016 каким то образом можно у самого себя пиздить скорость как и говорилможет прыгает из будущего и дает прежнему себе дополнительную скорость?че то вроде этогосложнаочень сложно, стратовариус выше писал, мне нравится его рассуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3200 29 марта 2016 худший кроссовeр ever походу в завтршнeй сeрии будeт махач с зумом судя по продюссeрскому промо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение