Autumn #2061 2 июня 2015 Бля ну ващет фелисити он трахал и не раз, а с кейтлин нихуя не будет. читай предпоследнюю картинку внимательней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #2062 3 июня 2015 норм рофлы про аниме+комиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2063 14 июня 2015 Флэш обретет свою Фелисити Как сообщает информационный портал TVLine, во втором сезоне супергеройского боевика «Флэш» (The Flash) появится новая героиня, которой суждено стать любовным интересом Барри Аллена. Новенькую девушку зовут Венди, и она описывается создателями шоу как «пылкая, веселая и забавная», напоминающая Фелисити из «Стрелы» (Arrow).Несмотря на указанные выше качества, Венди нельзя назвать легкомысленной простушкой. Сценаристы «устроили» ее работать в полицию Централ-сити, где коллеги по достоинству ценят смышленость и научный склад ума этой милашки. Как говорится, мужчины, а тем более супергерои, такую женщину не пропускают. По информации источника, в настоящее время проводится кастинг на роль Венди, дебют которой состоится во втором эпизоде второго сезона. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2064 14 июня 2015 Блять а я думал что он ушёл в эту дыру и больше никогда не вернется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2065 14 июня 2015 ' timestamp='1434310117' post='16406398']Флэш обретет свою Фелисити Как сообщает информационный портал TVLine, во втором сезоне супергеройского боевика «Флэш» (The Flash) появится новая героиня, которой суждено стать любовным интересом Барри Аллена. Новенькую девушку зовут Венди, и она описывается создателями шоу как «пылкая, веселая и забавная», напоминающая Фелисити из «Стрелы» (Arrow). Ах вы суки разрабы ебаные, пидары гугенхаймы вы меня этими легионами филисити совсем доебать хотите? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2066 15 июня 2015 Еще 1 баба напоминающая фелисити, мм кайф. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2067 15 июня 2015 ' timestamp='1434310117' post='16406398']Флэш обретет свою Фелисити если будет очередная нигерша или китаезая нахуй взровусь от толерантности Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2069 22 июня 2015 CW готовит сольный сериал с Орлицей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2070 22 июня 2015 Ох ну пиздец, это уже рили пиздец. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2071 23 июня 2015 ОРЛИЦА ТОП ЧАР,ВСЕ ЗНАЮТ,ВСЕМ ОХУЕННО НРАВИТСЯ,ОРИГИНАЛЬНЫЕ СУПЕРСПОСОБНОСТИ,ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ СГОРЕЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2072 24 июня 2015 Флэш, 2 сезон — 6 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2073 24 июня 2015 Стоп, теперь флэш будет первым(было же наоборот?), интересно интересно, походу это ласт сизик стрелы раз ее сместили. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2076 9 июля 2015 вы че будете эту парашу смотреть, да еще и без риверсивного колясочника :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2077 11 июля 2015 Джей Гаррик появится во втором сезоне «Флэша» Легендарный спидстер Джей Гаррик официально дебютирует во втором сезоне сериала «Флэш» на канале CW. На панели DC Page To Screen Джефф Джонс, отбиваясь от вопросов про сольник Бэтмена, заявил, что шлем Джея Гаррика в финале первого сезона «Флэша» не был случайной пасхалкой. Это не пасхалка, это сюжетная линия. Мы увидим Джея.Пока неясно в каком контексте данный персонаж будет представлен публике, но само его появление — это уже событие огромного масштаба для любого фаната комиксов, и в частности Флэша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2078 11 июля 2015 бред какой то Вот кстати топовый флеш из топового сериала, блять аж муражки по коже (я не тролю) http://www.youtube.com/watch?v=3Xq0T3N0Lr8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2079 12 июля 2015 (изменено) Во 2 сезоне «Флэша» появится новый персонаж Сегодня на Comic Con со-автор Флэша Эндрю Крейсберг сообщил, что ко 2 сезону «Флэша» присоединится Уолли Уэст вместе с Джейем Гарриком. Давние читатели комиксов DC знают Уолли , который был известен прежде всего как сын Флэша. Во время кроссовера Кризис на Бесконечных Землях Барри Аллен пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти Землю, разрушив нацеленную на неё антиматериальную пушку. Уолли Уэст занял его место, став новым Флэшем. Кастинг на данную роль еще не был объявлен. Изменено 12 июля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2080 12 июля 2015 Тедди Сирс и Шантел ВанСантен присоединились к касту сериала. Они исполнят роли Джея Гаррика и Пэтти Спивот соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение