Montana #201 23 мая 2014 В общем, глянул полностью юную лигу справедливости. Есть ещё что-нибудь подобное? (кроме Лиги справедливости офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #202 23 мая 2014 В общем, глянул полностью юную лигу справедливости. Есть ещё что-нибудь подобное? (кроме Лиги справедливости офк).Ничего даже близкого к этому больше нет, а жаль.Как впечатление от мульта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #203 23 мая 2014 Я вот на х-менов сходил вахуе с фильмом.Божеский просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #204 24 мая 2014 Пару раз кончил пока трейлер 5минутый посмотрелБоже какой эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #205 24 мая 2014 http://myshows.ru/SayPlsPios/wasted чот лойс, забиваем на прослушку после первого эпизода зато универ досмотрел! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #206 24 мая 2014 http://myshows.ru/SayPlsPios/wasted чот лойс, забиваем на прослушку после первого эпизода зато универ досмотрел!я ее толком еще не начинал смотреть.А универ чисто так после работки под дотку на втором плане смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #209 25 мая 2014 В общем, глянул полностью юную лигу справедливости. Есть ещё что-нибудь подобное? (кроме Лиги справедливости офк).Ничего даже близкого к этому больше нет, а жаль.Как впечатление от мульта?очень понравился. жалко, что так мало серий (( круто то, что там и старших и младших показывали. интересно очень было смотреть, хотя, сначала, думал, что не понравится. просто саму лигу я ещё по стс смотрел, когда как, вот думаю, мб пересмотреть? что думаешь? или фигня она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #210 25 мая 2014 нормальный энергетик. по кд покупаю перед доткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #212 25 мая 2014 нормальный энергетик. по кд покупаю перед доткойнадеюсь тебя с дцп отправили на лечение на пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #213 25 мая 2014 (изменено) Как же им комиксы то нравятся! Изменено 25 мая 2014 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #214 25 мая 2014 Я думаю топик нужно перенести в мастерскую Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #215 26 мая 2014 я думаю вам нужно съебаться отсюда со своими дерьмовбросами и дерьмопикчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #216 26 мая 2014 Какие же вы уебаны.Дайте модера и уберу лишних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #217 26 мая 2014 В общем, глянул полностью юную лигу справедливости. Есть ещё что-нибудь подобное? (кроме Лиги справедливости офк).Ничего даже близкого к этому больше нет, а жаль.Как впечатление от мульта?очень понравился. жалко, что так мало серий (( круто то, что там и старших и младших показывали. интересно очень было смотреть, хотя, сначала, думал, что не понравится. просто саму лигу я ещё по стс смотрел, когда как, вот думаю, мб пересмотреть? что думаешь? или фигня она?пересмотри сезона толи 2 толи 3дальше уже в лиге будет просто дохуище всяких героев, которые не особо интересны в исполнении мульта Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #218 26 мая 2014 Какие же вы уебаны.Дайте модера и уберу лишних. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #219 26 мая 2014 Какие же вы уебаны.Дайте модера и уберу лишних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #220 26 мая 2014 Какие же вы уебаны.Дайте модера и уберу лишних.плс не квоть этого обитого хуесосаспасибо! и ваще нахуй функция игнора нужна если я все равно вижу че пишут всякие уебаны через чью-то квоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение