Дэфрэл #2261 10 октября 2015 ребятки подскажите стоит начинать смотреть этот сирыч??? а то в последнее время совсем худо с норм сириками, а стрела превратился в дичайший трешак Нравится комикс вселенная — кушай, нет — проходи мимо. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2262 10 октября 2015 лол, хз, типа если смотришь стрелу я думал ты по дефолту смотришь флеша, мдаааааааааа, ВГЛОРИУС TheVirQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2263 10 октября 2015 чет устал от 1 же серии,думаю потом гляну целиком,как время придет Эти супергеройские клише меня доебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2264 10 октября 2015 просто флеш слишком нечестный Хирону и его балансят поэтому тотальным аутизмом и желанием неюзать способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2265 10 октября 2015 просто флеш слишком нечестный Хирону и его балансят поэтому тотальным аутизмом и желанием неюзать способностиможно было просто дцпшника взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2266 10 октября 2015 чет устал от 1 же серии,думаю потом гляну целиком,как время придет Эти супергеройские клише меня доебалиблять жиза :pray: , начал смотреть 1 серию, когда её ещё тока слили в сеть, но так и не осилил Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2267 10 октября 2015 Так а я про что говорю?Я и намекаю на то что челик мог просто спасти, нет надо пули спиной ловить.Да что там говорить, Квиксильвер который УСТАЁТ.У них таким ходом и Халк умереть сможет скороквиксильвер не совсем флэш если че, позже он узнает, что он не спидстер какой-то, а просто "путешествует" во времени, т.е. он обладает способностью подчинения времени, или что-то вроде того в целом если про героя почитать, то поймешь сразу, это я так, в кратце Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2269 10 октября 2015 я так понял первый пидор в шапке уебанской Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2270 10 октября 2015 что вы за идиоты Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2271 11 октября 2015 квиксильвер. кто?Quicksilver = Ртуть = челик Пьетро из Мстителей. товарищь Sky[Warp] сравнил Квиксильвера в Мстителях и Ртуть в Днях минувшего будущего(х-ман), потому что типо в один год вышли. я так понял первый пидор в шапке уебанскойв шапке джей гаррик.первый флеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2272 11 октября 2015 столько овер дохуя страницчто решил глянуть сирикхотя по комиксам пиздец не заходят сирикхз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2273 11 октября 2015 хотя может начну дальше смотреть все их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #2275 11 октября 2015 (изменено) Трейлер смотрит хорошо, но думаю все будет катиться гавном и дальше, я сразу задумался о сезоне когда продюсер сказал что сместит внимание с барри на команду барри Изменено 11 октября 2015 пользователем Пеппа Папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2276 11 октября 2015 Трейлер смотрит хорошо, но думаю все будет катиться гавном и дальше, я сразу задумался о сезоне когда продюсер сказал что сместит внимание с барри на команду барригг с нулевойвглориус с огненного деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2277 11 октября 2015 вглориус с огненного деда (с) Бля в трейлере так то норм показали противников. пожалуй теперь буду смотреть сизыч(и жрать говно когда нигра в кадре будет появлятся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2278 11 октября 2015 столько овер дохуя страницчто решил глянуть сирикхотя по комиксам пиздец не заходят сирикхз почемухотя может начну дальше смотреть все их.такая обосраная пара постовчто решил тебе что нибудь написатьхз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2279 12 октября 2015 вышка трейлер :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2280 14 октября 2015 чёт ожидания от серии не оправдались Проходняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение