LittlePlanet #2361 22 октября 2015 Фелисити норм жаль что умрет.Да айрис бесит, мб если бы она была по канону, ну не черная мразь.Мб смотрелось бы легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2362 22 октября 2015 Уэлш-то добрый по идее будет, да? Наставник Гаррика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2363 22 октября 2015 Серию пока не смотрел Но на доброго он не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2364 22 октября 2015 Чет по взгляду и не скажешь что добрый Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2365 22 октября 2015 Из-за освещения мне он вообще показался каким-то стариком с сединой. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #2366 22 октября 2015 алло дебики схуяли ему быть добрым если на земле 1 он и так был добрым до смерти, так что явно он там не добряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2367 22 октября 2015 Все равно думаю, что добрый! Не дадут ему две плохие роли, ну нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2368 22 октября 2015 Нигерша - лучшее, что есть в этом сериале.Те кто гонят на неё и фелисити - дебилыну хоть кто-то, вся проблема в их написанных диалогах, не более, сами по себе актрисы норм Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2369 22 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1445516751' post='17170163']Нигерша - лучшее, что есть в этом сериале.Те кто гонят на неё и фелисити - дебилыну хоть кто-то, вся проблема в их написанных диалогах, не более, сами по себе актрисы норм пойди себе жену заведи и дрочи на неё, сериальный говнарь 23 летнийнорм они блядь, конечнодебил собака Изменено 22 октября 2015 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2370 22 октября 2015 ' timestamp='1445516751' post='17170163']Нигерша - лучшее, что есть в этом сериале.Те кто гонят на неё и фелисити - дебилыну хоть кто-то, вся проблема в их написанных диалогах, не более, сами по себе актрисы норм нет короче есть кероб, ньюстудио и байбакокероб дерьмо озвучканьюстудио или байбако норм ? срочно ответьте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2371 22 октября 2015 ньюстудио профессионалыкероб и байбако говноеды Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2372 22 октября 2015 начал ньюстудиов прошлом сезоне вроде не так переводилитам не было "внешне я обычный криминалист" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2373 22 октября 2015 Хз раньше считал что озвучка от лостов заебись.Но увы их цензура и озвучка серии по 3 дня после выхода это пиздец.Перешл полностью на ньюстудию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2374 22 октября 2015 не смотреть в керобе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2375 22 октября 2015 (изменено) не наслаждаться голосами актеров, а слушать голоса хуй знает кого хуй знает откуда Изменено 22 октября 2015 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2376 22 октября 2015 не наслаждаться голосами актеров, а слушать голоса хуй знает кого хуй знает откуда если ты про оригинал, то я тупо не владею достаточным словарным запасом чтобы понимать +речь не всегда можно понять словоХз раньше считал что озвучка от лостов заебись.Но увы их цензура и озвучка серии по 3 дня после выхода это пиздец.Перешл полностью на ньюстудиюда и если посмотреть, то перевод от лоста не отличается переводом от ньюстудио, но НС переводят быстрей Я надеюсь флешу не понадобится овердохуя сезонов как сверхъестественному чтобы понять экшен = заебисьПо сути 3я серия только ради того, чтобы загорелся дед и уэлс вышел из портала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2377 22 октября 2015 Ну как бы я буду рад если будет дохуя сезонов,Ведь там можно снимать и снимать столько всего что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2378 22 октября 2015 Серия просто преич, очень рад что 2 сезон начался просто убер ахуетительно :megapray: Жду некст серию пиздец, должен уже какой то замес начаться Хз раньше считал что озвучка от лостов заебись.Но увы их цензура и озвучка серии по 3 дня после выхода это пиздец.Перешл полностью на ньюстудиюХз о чем ты, но озвучка от ньюстудио была сегодня уже рано утром, от лостов вышла буквально час назад Я не могу вот так вот смотря сначала с одной озвучкой, а потом с другой, как то не так смотрится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2379 22 октября 2015 Я про то что в плане озвучки ньюстудия самые норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2380 22 октября 2015 эх щас бы флеша без цензуры посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение