PbI6a #2761 2 февраля 2016 ебатьчёт в голос с оригиналасмотрится ещё тупее xdxd только ради войса зумаКороче в итоге его дочурка в себя ебанет эту сыворотку флеша или ей вколят и получит силу скорости и они победят зума Можете квотитьесли ты прав и ты мыслил как сценаристы флеша, то для тебя у меня плохие новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2763 3 февраля 2016 (изменено) ласт серия неоч, но некст должна быть топич[media=] [/media] Изменено 3 февраля 2016 пользователем Widowmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2764 3 февраля 2016 (изменено) Зум - это валли вест с земли-2Можете квотитьВы прочитали здесь это первыми Изменено 3 февраля 2016 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2765 3 февраля 2016 Зум - это валли вест с земли-2Можете квотитьВы прочитали здесь это первымиващет пиздец как давно это говорили :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2766 3 февраля 2016 Зум - это валли вест с земли-2Можете квотитьВы прочитали здесь это первымиващет пиздец как давно это говорили :lol: Да? Черт Ну зато в этой серии я окончательно в этом убедился Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2767 3 февраля 2016 А потом спидфорс Зума отдадут валли с земли одынМожете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2768 3 февраля 2016 Какой Валли Вест? Нет конечно может быть это и так Но ведь Салломон это и есть Зум, так получается Зумом должен быть Джей, а никакой то там засратый нигер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2769 3 февраля 2016 Зум - это валли вест с земли-2Можете квотитьВы прочитали здесь это первымиващет пиздец как давно это говорили :lol: Да? Черт Ну зато в этой серии я окончательно в этом убедилсяпочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2770 3 февраля 2016 похуй кто это похуй кто с похуй какой земли.можете квотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2771 3 февраля 2016 похуй кто это похуй кто с похуй какой земли.можете квотить.проверяй Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2772 3 февраля 2016 Если зум это валли вест то это слитый нахуй сирик. Соломон должен быть. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2773 3 февраля 2016 Если зум это валли вест то это слитый нахуй сирик. Соломон должен быть. Сейчас в сериале зум это зум с земли-2, и это не Соломон потому, что Джей с земли-2 = Соломон с земли-1. Возможно Соломон будет зумом (с земли-1), но в следующих сезонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2774 3 февраля 2016 ХзВ комиксах флеш сражается тоже только против спидстеров, ну в основном, основные враги спидстеры, офк есть капитаны холоды на 1-2 серии, но мейн злодеи спистеры.Будет же лига справедливости фильм и там будет другой актёр место Гастина .... ?И ещё. По-моему должны по другому показывать файты спидстеров. Когда флеш догнал и такой к стенке представил, то какого хуя он бил медленными ударами и типа наносил урон и вообще попадал. И какого хуя как только флеш его догнал они перестали бежать(((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2775 3 февраля 2016 (изменено) короче понял Изменено 3 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2776 3 февраля 2016 Слухи подтвердились: Грант Гастин появится в сериале Supergirl в роли Барри Аллена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2777 3 февраля 2016 Слухи так смешно звучит. Как будто всей округой перешептывались, не верили, И ВСЁ ТАКИ - ВОТ ОНО Sky[warp] и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2778 4 февраля 2016 Слухи подтвердились: Грант Гастин появится в сериале Supergirl в роли Барри АлленаПричем насколько я помню все твердили мол вселенные разные какие кроссоверы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2779 4 февраля 2016 Он её трахнет. Надо потом посмотреть эту серию. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2780 4 февраля 2016 Слухи подтвердились: Грант Гастин появится в сериале Supergirl в роли Барри АлленаПричем насколько я помню все твердили мол вселенные разные какие кроссоверыну так и было, каналы то разные. Просто у супергёл рейтинги видимо в говне, вот и извиваются рейт на кинопоиске 5.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение