Keusar #2841 12 февраля 2016 так как это сериальчик,а если он будет убивать,так же как зум,то продолжительность серии будет 2-3 минуты. нашёл злодея-убил(схватил). конец. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2842 12 февраля 2016 Мешает основной принцип комиксов что начиная убивать ты становишься таким же как те которых ты убиваешь. (ну а вообще все это с возрастного цензора пошло, дескать чтобы показать детишкам что даже из-за мести не стоит убивать). А вот уже в комиксах для постарше с этим проблем нет(каратель, сорвибашка, дедпул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2843 12 февраля 2016 Хз, чо вы хайпите эту серию, такое себе. Когда через дыру проходили — показывали супергёрл, всем похуй или никто не заметил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2844 12 февраля 2016 все заметили и всем похуй Autumn и Криминал понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2845 12 февраля 2016 все заметили и всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2846 12 февраля 2016 СУКАДА ОТВЕТЬТЕ МНЕчто за челик стоит в маске, в самом конце, когда барри очнулся. И КАКОЙ ТО НИГЕР В МАСКЕ БЛЯТЬ СТУЧАЛ, А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛ ЗУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2847 12 февраля 2016 СУКАДА ОТВЕТЬТЕ МНЕчто за челик стоит в маске, в самом конце, когда барри очнулся. И КАКОЙ ТО НИГЕР В МАСКЕ БЛЯТЬ СТУЧАЛ, А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛ ЗУМоткуда блять мы знаем?раскроют еще в некст серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #2848 12 февраля 2016 (изменено) Бля, я пиздец горю с этих ебанных создателей сериала. Показывать 90% времени какой-то шлак, от которого можно лицо фейлспалмом в кровь разбить, а потом показывать мегоахуенейшего зума, которые крошит ебла направо и налево.. эта драма еще блять наигранная, которая вообще нахуй не нужна.. от фаербола сдох, ну ахуеть теперь.. персонаж 3минуты на экране, почему я должен ему сопереживать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 12 февраля 2016 пользователем trevon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2849 12 февраля 2016 СУКАДА ОТВЕТЬТЕ МНЕчто за челик стоит в маске, в самом конце, когда барри очнулся. И КАКОЙ ТО НИГЕР В МАСКЕ БЛЯТЬ СТУЧАЛ, А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛ ЗУМ уолли уэст, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2850 12 февраля 2016 СУКАДА ОТВЕТЬТЕ МНЕчто за челик стоит в маске, в самом конце, когда барри очнулся. И КАКОЙ ТО НИГЕР В МАСКЕ БЛЯТЬ СТУЧАЛ, А ПОТОМ ПРИБЕЖАЛ ЗУМ видимо какой то спиздозникиначе его бы просто замочил так же как тех двух ну и раз зум замочил рони, то видимо кейтелин пойдет против него Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2852 12 февраля 2016 Ну чтоЛучший в мире за работойебать он эпично руку просовывал. А шо нахуя показывают челика, которые землетрясения устраивает, он нейм? И ещё, я надеюсь, что я ошибся и я не видел там дигла(капитана шлема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2853 12 февраля 2016 Ну чтоЛучший в мире за работойя надеюсь, что я ошибся и я не видел там дигла(капитана шлема)не ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2854 12 февраля 2016 бля ну я даже после появления хантер соломона думаю, что под маской зума - батя бари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2855 12 февраля 2016 аркану ставишь? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2856 12 февраля 2016 То что зум это двойник какого-нибудь известного персонажа из земли-1 это понятно. Теперь рассмотрим кого нам еще не показали на земле-2: отец Бари, Уолли Уэст, Эдди Тоун.Я ставлю на Эдди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2857 12 февраля 2016 (изменено) Ставлю жопу что под одной из двух масок Уолли Уэст Изменено 12 февраля 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2858 12 февраля 2016 (изменено) Гаррик,хуле ему допинг вводят,мб потом он жить без доппинга не сможет,или там доза увеличится и ему нужно будет жрать других спидстеров что-бы выжить. нет. Изменено 12 февраля 2016 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2859 12 февраля 2016 бля ну я даже после появления хантер соломона думаю, что под маской зума - батя барибля ну я даже после появления хантер соломона думаю, что под маской зума - батя барихзпосле того скрина без спецэффектов очевидгый Генри Аллен с его добрыми карими глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2860 12 февраля 2016 посмотрел на скрин :pray: ну теперь понятно, что будет дальше. Бари скажет я не смогу его убить он же мой отец, и они до конца сезона будут искать решение как победить зума не убивая, и в конце сезона кто-то сможет забрать спидфорс зума себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение