-Danny- #2921 18 февраля 2016 чот хантыр соломон всю интригу своим появлением убилСоздатели сериала говорили, что Зум это не Хантер Соломон ещё до выхода 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2922 18 февраля 2016 азбука пленных это лол.есть пантомима(крокодил)есть.... РУКИ БЛЯТЬ концовка эт пиздец.очевидность и тупость просто зашкаливают даже для этого сирича.что за псы на сценаристах? почему нельзя это нормально обыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2923 18 февраля 2016 Мультики и аниме реалистичней сериалов про супергероев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2925 18 февраля 2016 в голос с концовки 14 серии и еще найс лайфхак для флеша: когда его кто-товдохновляет,там сразу лвлап идет, могли так каждый день делать и через месяц он бы зума изи развалил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2926 18 февраля 2016 шайа лабаф как инвайтед стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2927 18 февраля 2016 (изменено) хотя бы блять приковали бы его к стулу этого хуя бы полностью бы что бы ток чуть шевились конечности и тогда бы было бы хоть как то бы реалистично бы что он отстукивает бы. а так ебало себе фейспалмом разбиваешь ы Изменено 18 февраля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2928 18 февраля 2016 когда его кто-товдохновляет,там сразу лвлап идет, могли так каждый день делать и через месяц он бы зума изи развалил быаниме ровно по этой схеме и делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2929 18 февраля 2016 Блять, дочку представляю как пиздецки умную, а она не могла 4 месяца сыграть в дефолт 1 стук - да, 2 - нет, охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2930 18 февраля 2016 шишка на кейтлин с земли2 стоит. это нормально? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2931 18 февраля 2016 шишка на кейтлин с земли2 стоит. это нормально?да, вполне Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2932 18 февраля 2016 чёто с концовочки проорал. имхо в клетке с маской настоящий джей гарик,а тот что мутил с кейтлин и есть зум,который может быть в 2 местах одновременно. и он специально инициировал собственную смерть/похищение. только вот нахуя? мб скорость9 и была ему нужна,а не флеш? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2933 18 февраля 2016 чёто с концовочки проорал. имхо в клетке с маской настоящий джей гарик,а тот что мутил с кейтлин и есть зум,который может быть в 2 местах одновременно. и он специально инициировал собственную смерть/похищение. только вот нахуя? мб скорость9 и была ему нужна,а не флеш?я думал я один с такой ебанутой версией живу лол Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2934 18 февраля 2016 ну и конечно блять ахуенная логика от сценаристов. киллерфрост сначала помогает зуму и кажется всё ггвп давайте закрывать сериальчик,так как все рип,но она ВНЕЗАПНО помогает флешу и ко и еще найс лайфхак для флеша: когда его кто-товдохновляет,там сразу лвлап идет, могли так каждый день делать и через месяц он бы зума изи развалил быну и это офк кстати вот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2935 19 февраля 2016 чёто с концовочки проорал. имхо в клетке с маской настоящий джей гарик,а тот что мутил с кейтлин и есть зум,который может быть в 2 местах одновременно. и он специально инициировал собственную смерть/похищение. только вот нахуя? мб скорость9 и была ему нужна,а не флеш?оч правдоподобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2936 19 февраля 2016 (изменено) Потому что это не стекло, даун пиздоглазый. бля, челик, ну ты тупой, хуй с тобой, но зачем это все-то показывать?любишь, когда над тобой смеются? Изменено 19 февраля 2016 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2937 19 февраля 2016 я думаю если рука прошла через тело то это не похищение а убийство тогда пиздец я Шерлок и про скорость9 очень правдоподобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2938 19 февраля 2016 щас бы себя убить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2939 19 февраля 2016 мда конечно так все читается пиздец я блять сидел и прям все предсказывал сука в голосину конечно, но блять эта хуйня затягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2940 19 февраля 2016 скорость9 Скорость9 А я всё думал, как велосити 9 переведут в керобе Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение