kapacuwe #3021 26 февраля 2016 речь Бари в конце серии, будь выборы в депутаты я бы за него голосовал я да зачем такие сложные вычисления в поиске акулы они даже не пробовали на червя или опарыша Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3022 26 февраля 2016 они даже не пробовали на червя или опарыша чет на всю хату Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3023 26 февраля 2016 (изменено) Серия конечно в большинстве своем дерьмо.И когда появлялся Нигер и Аргус я скипал.. но момент с Флеш вс КингШарк когда Барри пульнул в него молнией :pray: Плюс проорал с когда Кейтлин затроллила Циско Ну и конечно Гаррик под Личиной Зумом - просто худший выбор от сценаристов Изменено 26 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3024 26 февраля 2016 действительно думаете что это один и тот же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3026 26 февраля 2016 Ну тут хотя бы логика естьКаноны не нарушены и тдТолько вопрос другой тогдаОткуда сука столько Джеев?Ну откуда их столькоТот кто в тюрьме сидит - ДжейЗум - ДжейФлеш - ДжейСаломон Хантер тоже сука ДжейЧто это такое блять? Надеюсь они хоть как то разрулят до конца сезона или это и будет концом сезона с переходом на некстМол есть фабрика Джеев и сосите член Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3027 26 февраля 2016 или тут земля-1,земля-2,земля-3 и тдили же по 2 брата близнеца на землючел в маске,зум,гаррик и соломон хантер в парке ну или зум раздвоился Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3028 26 февраля 2016 Или же Или жеНу или Короче очень всё странно или же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3029 26 февраля 2016 нет,просто сценаристы дауны тупые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3030 26 февраля 2016 (изменено) Да ты прав Изменено 26 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3031 26 февраля 2016 может он как змея кожу сбрасывает так и он маски, а там на самом деле Циско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3033 26 февраля 2016 (изменено) аххахахахха Боярин Валентин блять Изменено 26 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3035 26 февраля 2016 я один заметил, что когда кейтлин его тролила, она сказала что ей не нравится имя кейтлин, а когда тот чел ей про нее на земле 2 рассказывал он вроде бы это не упомянул, или я ошибаюсь? Если так то получается задатки уже есть что она станет как на земле 2 Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3036 26 февраля 2016 Вроде же просто шутейка Бари и Кейтелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3037 26 февраля 2016 я один заметил, что когда кейтлин его тролила, она сказала что ей не нравится имя кейтлин, а когда тот чел ей про нее на земле 2 рассказывал он вроде бы это не упомянул, или я ошибаюсь?так и есть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3038 26 февраля 2016 я один заметил, что когда кейтлин его тролила, она сказала что ей не нравится имя кейтлин, а когда тот чел ей про нее на земле 2 рассказывал он вроде бы это не упомянул, или я ошибаюсь? Если так то получается задатки уже есть что она станет как на земле 2Значит получается Айрис станет мусором, а Джо пивичкой? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3039 26 февраля 2016 айрис и так мусор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3040 26 февраля 2016 Кесарь, читаешь мысли Хотел тоже написать типо " она и так мусор " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение