Elcor #3361 25 апреля 2016 Ну зум отличный персонаж. И логика в его действиях есть. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #3362 25 апреля 2016 > CW шоу > Логика Выбери одно UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3364 25 апреля 2016 а чо там мужик в маске настукивал?джей гаррик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3365 25 апреля 2016 jay Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3366 25 апреля 2016 Меня зовут Флэшка, и я самое быстрое устройство записи на земле! В детстве, я видел как мою мать - PC убило что-то необъяснимое, мой отец - HDD был списан за ее убийство, а потом я сам стал чем-то необъяснимым. Для всего мира я обычный хранитель информации, но в тайне от всех я борюсь с вирусами, и нахожу таких, как я. Однажды я найду убийцу своей матери - PC и реанимирую своего отца - HDD. Я Флэшка.сука чето проорал :lolpray: Exclusivo, m()stEVIL и AngeL^LoveR понравилось это Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3367 26 апреля 2016 на 2 гига, ну найс, примерно такой размер мозгов у барри. Exclusivo понравилось это Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3368 26 апреля 2016 Чет посмотрел скрины под железной маской может изи быть Уолли Вест с земли 2.Там хуй поймешь то ли руки грязные, то ли там нигер. И с освещением поигрались.+ он сидит в клетке для спидстеров m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3369 26 апреля 2016 (изменено) Спойлеры о финале 2 сезонаПеред финалом: Теперь, когда у Зума есть скорость Барри, «в последних пяти сериях части паззла начнут складываться, и вы увидите, какова конечная цель Зума» - говорит Аарон Хелбинг. «Есть причина его безумия». «Барри придётся свыкнуться с жизнью в замедленном темпе» - сказал Тодд Хеллбинг, но и уточнил, что скорость к нему обязательно вернётся в определённое время. Реакция Уэллса на ситуацию Барри будет значительно отличаться от реакции других членов команды, а Циско предстоит узнать тяжёлую новость – двойник его брата с Земли-2 является злодеем Проломом, что сблизит братьев на Земле-1. Финал сезона: «В прошлом году финал был очень эмоциональным и зрелищным, в этом году мы попытались поднять плану ещё выше» - говорит Тодд. Грант Гастин уже рассказал, что финал сезона будет очень эмоциональным, из нас выжмут по-максимуму. Масштаб концовки будет колоссальным. Говоря о более светлых событиях, мы сможем увидеть серьёзный сдвиг в отношении Барри к Айрис. По поводу человека в железной маске – вы даже не представляете, кто там, такого вы точно ожидать не могли. Изменено 26 апреля 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3370 26 апреля 2016 По поводу человека в железной маске – вы даже не представляете, кто там, такого вы точно ожидать не могли. джей гаррик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3371 26 апреля 2016 По поводу человека в железной маске – вы даже не представляете, кто там, такого вы точно ожидать не могли.Осторожно, под спойлером ШОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3372 26 апреля 2016 человеком в железной маске окажется стрела с земли2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3373 26 апреля 2016 (изменено) http://vk.com/cw.fla..._wall_-49448687исходя из этого видоса можно сдeлать вывод , что чeл в маскe - нeгрык ну и офк нeГрыков нe оч много , так что уоли с зeмли 2 находится под маской , ну это моё мнeниe Изменено 26 апреля 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3374 26 апреля 2016 чо еще по варикам? Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3375 26 апреля 2016 будущий сын барри и айрис, который стал спидстером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3376 27 апреля 2016 концовка 19й серии, напомнила мне мульт как Барри бил себя молнией 2 раза чтобы получить скорость снова Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3377 27 апреля 2016 супер хуёвая сериямаксимально убого показаны переживания главного героя после потери скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3378 27 апреля 2016 Я тeбe помогу вeрнуть скоростьКак?Создам eщё один ускоритeль частицнайс , спасибо похавали говна , и в 3 сeзонe опять тeх жe злодeeв с тeми жe способностями будут ловить , МДААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3380 27 апреля 2016 будущий сын барри и айрис, который стал спидстеромих сын это и есть Уолли Уэст, он по разному просто всплывал, то как сын то как племянник или чет типа того. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение