jonny12 #321 6 июня 2014 ребята, я с другом глянул пару серий ( он смотрит), это такое деремище, на мой взгляд, эта ваша стрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #322 6 июня 2014 ребята, я с другом глянул пару серий ( он смотрит), это такое деремище, на мой взгляд, эта ваша стрелаАргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #323 6 июня 2014 ребята, я с другом глянул пару серий ( он смотрит), это такое деремище, на мой взгляд, эта ваша стрелаЭто субъективно твое мнение и лучше его не оглашай без аргументов.Тут много любителей комиксов и для них заехало на ура.Плюс ко всему первый сезон слабее второго.Ну офк лично мое мнение.Во втором сезоне ,много врывов крутых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #324 6 июня 2014 Весь второй сезон набит абсолютно беспонтовыми флэшбеками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #325 6 июня 2014 лол ребята, какие нахуй аргументы, во первых это пд, во вторых, я смотрел рандомные какие то 2 серии, вместе с другом, это было в середине сезона хз какого,так вот, там все эти 2 серии блять нихуя не происходило, просто нихуя, диалог-попялиться на телку-съебаться; go to диалог, я после спросил у дружани нахуй ты смотришь это, он ответил тип на самом деле сирик треш какой то, но от нечего делать смотрю, после я его попросил рассказать мне сюжет, он начал рассказывать, там такой бред, остров какой то, какой то гг со способностью, которая юзлесс, он как то съебался с острова, потом еще какая то хуйня начала происходить, в общем бред, я понимаю, что сирик интересен для любителей комиксов, потому что они знают сюжет в общем и типа сравнивают комикс с сириком, но блять, сирик такое ощущение что про робина, который потерял своего бетмена.З Ы а зачем нужен этот форум, если люди (в частности я) не могут высказать своего мнения, пусть даже и не аргументированно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #328 6 июня 2014 Не дружи со своим другом ,он даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #329 6 июня 2014 не знаю сюжета стрелыне фанат героев без суперспособностей, хз а сирик был тупо интересный, даже не актерская игра, не отсутствующие спецэффекты. А просто интресно было наблюдать за развитием событий. Я по той же самой причине буду смотреть готэм. Не потому что ВАУ ИСТОРИЯ НАЧАЛА ВЭЙНА. А потому что меня заинтриговал один единственный кадр, где сидит молодая как ее "Ядовитый плющ" которая. Мне просто интересно как обыграют всех известных персонажей в молодости. А если еще и сюжет затянет, то посмотрю весь сериал с удовольствием как и стрелу в общем то. А сериал, которому данный топик посвящен, обречен на успех из за самого персонажа и выбора актера на эту роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #330 6 июня 2014 Не дружи со своим другом ,он даунон уже отлетел) мы с ним просто в 1 комнате общаги жили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #331 6 июня 2014 в детстве играл под ником FLASHпотому что была шапка флэш и когда по стс шел мультик про супергероев он там был моим любимымофк буду палить Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #332 6 июня 2014 стрелу если нью52 то с 17 номера читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #333 6 июня 2014 лол ребята, какие нахуй аргументы, во первых это пд, во вторых, я смотрел рандомные какие то 2 серии, вместе с другом, это было в середине сезона хз какого,так вот, там все эти 2 серии блять нихуя не происходило, просто нихуя, диалог-попялиться на телку-съебаться; go to диалог, я после спросил у дружани нахуй ты смотришь это, он ответил тип на самом деле сирик треш какой то, но от нечего делать смотрю, после я его попросил рассказать мне сюжет, он начал рассказывать, там такой бред, остров какой то, какой то гг со способностью, которая юзлесс, он как то съебался с острова, потом еще какая то хуйня начала происходить, в общем бред, я понимаю, что сирик интересен для любителей комиксов, потому что они знают сюжет в общем и типа сравнивают комикс с сириком, но блять, сирик такое ощущение что про робина, который потерял своего бетмена.З Ы а зачем нужен этот форум, если люди (в частности я) не могут высказать своего мнения, пусть даже и не аргументированно? Тогда я высказываю свое не аргументированное мнение - ты даун. Без обид, но посмотреть две рандомные серии и делать по ним вывод, да еще со слов друга... не ну эт ахтунг. П.с что-то меня бомбануло пойду посплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #334 6 июня 2014 лол ребята, какие нахуй аргументы, во первых это пд, во вторых, я смотрел рандомные какие то 2 серии, вместе с другом, это было в середине сезона хз какого,так вот, там все эти 2 серии блять нихуя не происходило, просто нихуя, диалог-попялиться на телку-съебаться; go to диалог, я после спросил у дружани нахуй ты смотришь это, он ответил тип на самом деле сирик треш какой то, но от нечего делать смотрю, после я его попросил рассказать мне сюжет, он начал рассказывать, там такой бред, остров какой то, какой то гг со способностью, которая юзлесс, он как то съебался с острова, потом еще какая то хуйня начала происходить, в общем бред, я понимаю, что сирик интересен для любителей комиксов, потому что они знают сюжет в общем и типа сравнивают комикс с сириком, но блять, сирик такое ощущение что про робина, который потерял своего бетмена.З Ы а зачем нужен этот форум, если люди (в частности я) не могут высказать своего мнения, пусть даже и не аргументированно? Тогда я высказываю свое не аргументированное мнение - ты даун. Без обид, но посмотреть две рандомные серии и делать по ним вывод, да еще со слов друга... не ну эт ахтунг.П.с что-то меня бомбануло пойду посплюебать, вот давай сравним тот же фарго или игру престолов или любой топовый сериал, там не может быть такого, чтобы в 2 подряд сериях нихуя не происходило, друг мне рассказал сюжет вкратце, вывод я сделал с этого сюжета сам, это блядь все равно что прочитать рецензию допустим, или краткое описание, или трейлер посмотреть и понять будет фильм говно или нет, ты ведь осилишь распознать говно по трейлеру или по описанию, а мне сюжет заспойлерили, давай приведу более доступный тебе пример, вот возьмем сериал сотня, там уже от описания дурно пахло, а 1 серия ве прояснила, здесь то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #335 6 июня 2014 лол ребята, какие нахуй аргументы, во первых это пд, во вторых, я смотрел рандомные какие то 2 серии, вместе с другом, это было в середине сезона хз какого,так вот, там все эти 2 серии блять нихуя не происходило, просто нихуя, диалог-попялиться на телку-съебаться; go to диалог, я после спросил у дружани нахуй ты смотришь это, он ответил тип на самом деле сирик треш какой то, но от нечего делать смотрю, после я его попросил рассказать мне сюжет, он начал рассказывать, там такой бред, остров какой то, какой то гг со способностью, которая юзлесс, он как то съебался с острова, потом еще какая то хуйня начала происходить, в общем бред, я понимаю, что сирик интересен для любителей комиксов, потому что они знают сюжет в общем и типа сравнивают комикс с сириком, но блять, сирик такое ощущение что про робина, который потерял своего бетмена.З Ы а зачем нужен этот форум, если люди (в частности я) не могут высказать своего мнения, пусть даже и не аргументированно? Тогда я высказываю свое не аргументированное мнение - ты даун. Без обид, но посмотреть две рандомные серии и делать по ним вывод, да еще со слов друга... не ну эт ахтунг.П.с что-то меня бомбануло пойду посплюебать, вот давай сравним тот же фарго или игру престолов или любой топовый сериал, там не может быть такого, чтобы в 2 подряд сериях нихуя не происходило, друг мне рассказал сюжет вкратце, вывод я сделал с этого сюжета сам, это блядь все равно что прочитать рецензию допустим, или краткое описание, или трейлер посмотреть и понять будет фильм говно или нет, ты ведь осилишь распознать говно по трейлеру или по описанию, а мне сюжет заспойлерили, давай приведу более доступный тебе пример, вот возьмем сериал сотня, там уже от описания дурно пахло, а 1 серия ве прояснила, здесь то же самоеОк. Я чувствую ты не понимаешь самой сути сериала. Поэтому отойдем от сериала и поговорим про индустрию комиксов. Как ты знаешь Стрела - это герой от ДС, в дс абсолютно любой комикс строится на размышлениях героя, его внутренних переживаниях и т.д. Теперь возвращаемся к сериалу - я считаю, что задумка авторов была перенести это все на экраны и у них получилось.( конечно, сделали все немного веселее, не так мрачно, как в комиксах)И то что ты не попадаешь в ту категорию зрителей, для которых и делался сериал, не делает Стрелу автоматически хуйней. Просто тебе нужны другие проекты. И больше не делай выводы, если у тебя нету аргументов и т.д выглядит очень по уебански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #336 6 июня 2014 ^Чашку чая с лимоном пацану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #337 6 июня 2014 просто твой друг ссыт сказать, что сирик норм, может быть он хочет отдолбить тебя в жопан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #338 6 июня 2014 просто твой друг ссыт сказать, что сирик норм, может быть он хочет отдолбить тебя в жопанименно так ты познакомился со своим партнером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #339 6 июня 2014 всегда поражали подобные тебе далбоебы. Что ты ожидал от сериала с бедного канала и сюжета который нужно минимум растянуть на 25 серий. Ты че в каждой серии ожидал неебическое разрушение как в человеке из стали или как в мстителях? пиздец ты конченый))я уж не говорю, что все комиксы диси про героев рассказывают о внутренних тёрках героя, потому что там больше обычных людей с крутыми умениями чет в том же марвеле, где каждый далбоеб с супер-силой и почти ни о чем не заботится( ну кроме ультимейт вселенной паука, там он чуть не рыдает каждый комикс от того как все хуево(в конце вообще дохнет))Что-то я отошел от темы твоего далбоебизма и скудоумности) Если бы у сериала был бюджет как у фарго или игры престолов, то тут каждую серию можно было бы снять с неебическим размахом, но что есть то есть. офк стрела далеко не идеален, но если сравнивать все выпущенные сериалы про супергеров,которых всего можно по пальцам одной руки посчитать, то стрела на фоне этого выглядит весьма заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #340 6 июня 2014 Что-то мы сильно на пацана накинулись)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение