BigRoK #3401 30 апреля 2016 меня зовут Треш , только что увидел 18 серию 2 сиза и просто блять заорал krakadil)0 понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3402 30 апреля 2016 я вообще в голос со всех серийработают ровно по шаблонукак-то не интересно уже смотреть Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3403 30 апреля 2016 Мы справились с ним без силы. Ну так классная у челика сила, сдыхать когда ее юзаешь, КАЕФкак бы он не выбирал что получит кому-то повезло, кому-то нет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3404 30 апреля 2016 вот барри например получил скорость,но стал дебилом m()stEVIL, N1ghTDeagLe и RaptureOfGhost понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3405 30 апреля 2016 это какая-то лютая поебень, сценаристам настолько похуй на публикучто можно показать что флеш вернул скорость в стреле до того как он вернул ее в своем серике Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3406 30 апреля 2016 это какая-то лютая поебень, сценаристам настолько похуй на публикучто можно показать что флеш вернул скорость в стреле до того как он вернул ее в своем серикетак же вроде и былотипа была серия про бессмертного хуя, который по кд килляет двух гарпий влюбленных друг в друга, а всё остальное, как я понял, было в стреле хдхдвот барри например получил скорость,но стал дебиломблять какая же всё таки у тебя ахуеная аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3407 30 апреля 2016 так же вроде и было хз о чем тывчера в стреле бари на скоростях уже Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3408 30 апреля 2016 Ну может в стреле он еще на скоростях а не уже. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3409 2 мая 2016 Ну может в стреле он еще на скоростях а не уже.не там время 1-1или даже в стреле чуть позжеибо перерыв не делали они Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3411 3 мая 2016 некст серия это нытьё Барри, потом нытьё бати Барри, а потом нытьё Уэлса и Нытьё черной шкуры x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3413 4 мая 2016 Обрадовался на пару секунд ,пока промо к следующей не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3414 4 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=RBm2Rq7QElw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3415 4 мая 2016 ПХПХАПХАЖПЗАХХАХААХАХАХАХАХАХАХППЗАХАХАПХААПАЗХХАХХАХАХХПАПХАХАААХоть зума совсем в ноль не заговнили , на папанистерах спас кейтлин, просто зум/10, зум блять из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #3416 4 мая 2016 ой бляяяяяя, понятно всёкогда Барри типа рассыпался и энергия прошла сквозь Уолли и дочку Уэлса, вот вам и +2 новых спидстера)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3417 4 мая 2016 так куда бари то пропал получаeтся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3418 4 мая 2016 А вот и кид-флеш подъехал Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3419 4 мая 2016 ой бляяяяяя, понятно всёкогда Барри типа рассыпался и энергия прошла сквозь Уолли и дочку Уэлса, вот вам и +2 новых спидстера))))))))))ой бля как же неожиданно )) Джесси Квик и Уолли Уэст - спидстеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3420 4 мая 2016 как же сложно включить промо к следующей серии прежде чем задавать вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение