... #3561 20 мая 2016 Подождите, а как же высер сценариста в твиттер, что зум не джей? так зум и не джейзум это хантер соломон, а кто джей это загадка (в то что зум сказал что джей это какой то временной обрубок как то слабо верится)еще интересно зачем показали эобарда тоуна в сириче, да еще 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3562 20 мая 2016 так зум и не джейзум это хантер соломон, индиго Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3563 20 мая 2016 Такой думаю посмотреть флеша 22 серию-глаза-мозгЧТО ЭТОпочему его пиздит эта хуйня(лорар) ШОК БЛЯТЬИ ЕГО СПАСАЕТ НИГГЕР ЭТОТСБИВАЕТ ЕЁ МАШИНОЙ И ОН САДИТСЯ К НЕМУ В МАШИНУ И УЕЗЖАЕТ АХХААХАХХ ЭТО ШТО БОЕВИК 1990 ??? ? ?? ТЫ ФЛЕШ ДАУН АЛЛО ДАЙТЕ МНЕ СКОРОСТЬ Я ПОКАЖУ КАК НУЖНО ПИЗДИТЬ ДЕБИКОВ(ЧЕБИКОВ) кстати -глаза на моменте, этого великолепного фотошопа, когда барри спасает из падающего здания учёного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3564 20 мая 2016 -глаза, когда лаба рушилась. Вот там полный пиздец Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3565 20 мая 2016 хуй встал на лорел с з-2. что со мной не так? m()stEVIL и N1ghTDeagLe понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3566 20 мая 2016 хуй встал на лорел с з-2. что со мной не так?-восприятие реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3567 20 мая 2016 ебучие аутисты(сценаристы)просто скажите кто в маске и закрывайте нахуй это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3568 20 мая 2016 чот уже давно взял за правило скипать абсолютно все тет-а-теты, смысловая нагрузка вообще не теряется и серия становится ДЕСЯТИМИНУТНОЙ, КАЙФ ЖЕ krakadil)0, m()stEVIL, Bananagang и 3 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3569 20 мая 2016 ебать я думал ты умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3570 20 мая 2016 просто скажите кто в маске и закрывайте нахуй это дерьмо а разве не ясно? там отец гаррикаон же блять военный и общается только военным шифром ХЕЛЛОУ НАХУЙ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3571 20 мая 2016 просто скажите кто в маске и закрывайте нахуй это дерьмо а разве не ясно? там отец гаррикаон же блять военный и общается только военным шифром ХЕЛЛОУ НАХУЙдаун? сказали давно, что там мать барри с земли-3, которая изменила себе пол, блять, как же бесят глупые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3572 20 мая 2016 в клетке снайдер,который уже подготовил ебало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #3573 20 мая 2016 В голос со снайдера, который подготовил ебало :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #3574 20 мая 2016 Бля, в клетке батя БарриУбил ненастоящего да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3575 20 мая 2016 нет в клетке флэш из сериала 90-х Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3576 20 мая 2016 Пездосещё неделю ждать КТО ЖЕ В КЛЕТКЕ :fffuuu: :fffuuu:(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3577 20 мая 2016 нет в клетке флэш из сериала 90-хбатя бориса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3578 20 мая 2016 кароч, земле2 пиздец, барри спасает свою альтернативную семью вместе со своей альтернативной личностью...и получается семья на земле1 с близняшками Алленами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3579 20 мая 2016 вот бы еще с 80% героев зум бы поиграл. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3580 21 мая 2016 может батя и не сдох, как то глупо вернули эту врачиху и сделали им лавстори и сразу офнули,ну тоесть прям совсем на корню, как то странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение