solutions #341 7 июня 2014 (изменено) ибо нехуй на нашем районе выебываться Изменено 7 июня 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #342 7 июня 2014 помнится как я начал сирич смотреть по стреле, и сосед по комнате время от времени смотрел, начало такое вроде норм все дела, но когда он там начал карать посанов, когда его схватили и привязали к стулу...а потом за последним побежал у которого был автомат(и тот почти всю обойму выпустил практически впритык и нихуя не попал) у соседа бомбануло лично мне похуй на такое, ибо комиксы и мульты знаю но т.к. он по вселенным дс и марвел не силен, для него это шок Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #343 7 июня 2014 просто твой друг ссыт сказать, что сирик норм, может быть он хочет отдолбить тебя в жопанименно так ты познакомился со своим партнером?именно ' timestamp='1402121759' post='13799712']помнится как я начал сирич смотреть по стреле, и сосед по комнате время от времени смотрел, начало такое вроде норм все дела, но когда он там начал карать посанов, когда его схватили и привязали к стулу...а потом за последним побежал у которого был автомат(и тот почти всю обойму выпустил практически впритык и нихуя не попал) у соседа бомбануло лично мне похуй на такое, ибо комиксы и мульты знаю но т.к. он по вселенным дс и марвел не силен, для него это шок И хули, всё реалистично!Я вот могу отстрелить всю обойму АК в КС и не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #344 7 июня 2014 просто твой друг ссыт сказать, что сирик норм, может быть он хочет отдолбить тебя в жопанименно так ты познакомился со своим партнером?именно ' timestamp='1402121759' post='13799712']помнится как я начал сирич смотреть по стреле, и сосед по комнате время от времени смотрел, начало такое вроде норм все дела, но когда он там начал карать посанов, когда его схватили и привязали к стулу...а потом за последним побежал у которого был автомат(и тот почти всю обойму выпустил практически впритык и нихуя не попал) у соседа бомбануло лично мне похуй на такое, ибо комиксы и мульты знаю но т.к. он по вселенным дс и марвел не силен, для него это шок И хули, всё реалистично!Я вот могу отстрелить всю обойму АК в КС и не попасть было дело.Я стрелял типу в спину.а он развернлся и убил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #345 7 июня 2014 (изменено) вот "свежий" мульт про флеша. Justice League The Flashpoint Paradox.Посмотрел, пиздец, всех нахуй поубивали Вандервумен вообще дикая. Надо комиксом догнаться Изменено 7 июня 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #346 7 июня 2014 ну вы и задры) а вообще сериал про человека, который бегает со скоростью света/ звука/ хз чего, это что то на уровне супермена, наверно можно сделать интересный сериал, если там будет хорошая, даже эпичная вторая сюжетная линия, будет мало соплей, и будут рли интересные персонажисупермен такой дерьмище. я ей богу не знаю как можно обыграть этого персонажа, что бы он стал хоть чуточку интересным. скипаю по возможности все фильмы/мульты/комиксы с ним. ну фильм, где он получит пизды от бэта, должен быть норм Прав Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #347 11 июня 2014 Винсент Д’Онофрио сыграет Уилсон Фиска ("Кингпин") в сериале #Daredevil. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #349 11 июня 2014 я гифки эти смотрю и прям на месте флеша вижу шелдона особенно на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #351 11 июня 2014 хуита гифки вообще не о чем. Половине из них уже полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #352 11 июня 2014 (изменено) Изменено 11 июня 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #354 11 июня 2014 чёт на ностальжи пробило как в старом сериале флеш от ракеты убегал Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #355 12 июня 2014 посмотрел оба сезона юной лиги.охуенно. ща буду флешпоинт парадокс смотреть.чо еще годного есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #356 12 июня 2014 посмотрел оба сезона юной лиги.охуенно. ща буду флешпоинт парадокс смотреть.чо еще годного есть?К сожалению больше ничего. Я и флешпойнт еле досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #357 13 июня 2014 (изменено) такого годного, как юная лига больше не найдешь. я сейчас все полнометражки смотрю.ЛС новый барьерЛС кризис на 2ух земляхЛС думЛС война(флешпоинт парадокс смотрел уже) и мне интересно, почему в сирике ЛС ЗФ - нигер, а в полнометражках - белый? Изменено 13 июня 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #358 13 июня 2014 парадокс так себе.тут хуйня, там хуйня. в конце просто один раз пробежал и вин. ну охуеть.а дум и кризис норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #359 14 июня 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C белый - хел джорданнигер - джон стюарт Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение