Sky[warp] #3681 7 июля 2016 перестал смотреть на 1 сезоне, судя по всему правильно, лютая хуйня на любителятут люди смотрят не потому, что им нравится, они смотрят просто потому, что бы увидеть, как СW может упасть еще ниже пробитого днамне скорее некоторых актеров жалко, т.к. впринципе играют то они неплохо, но то как прописывают их персонажей, это просто пиздец Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3682 7 июля 2016 да похуй им лол сериал мега популярный, расчитан на 14 летних. Всё в ажуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3683 7 июля 2016 хз смотрю потому что комиксная херня нравится. Я даже плащ смотрел(сирик где вышло 7 серий первого сезона и его закрыли). Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3684 12 июля 2016 Сегодня CW опубликовала фотографию Веста в канареечном костюме Kid Flash, который можно увидеть ниже. Этот персонаж впервые был представлен в 1959 году, как ответ сайдкику Бэтмена — Робину. Он появлялся в различных тайтлах The Flash и других комиксах DC, прежде чем стал новой версией Флэша в 1985 году. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #3685 12 июля 2016 Сегодня CW опубликовала фотографию Веста в канареечном костюме Kid Flash, который можно увидеть ниже. Этот персонаж впервые был представлен в 1959 году, как ответ сайдкику Бэтмена — Робину. Он появлялся в различных тайтлах The Flash и других комиксах DC, прежде чем стал новой версией Флэша в 1985 году.как же убого, епту бляяяя Цитата mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3686 12 июля 2016 лучше бы у него была маска как у человека паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3687 12 июля 2016 Так профессора зума больше не будет, давайте обрежем его костюм и выдадим это за костюм кид-флеша. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3688 13 июля 2016 низ - костюм флеша, верх - костюм реверса, оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3689 13 июля 2016 Так профессора зума больше не будет, давайте обрежем его костюм и выдадим это за костюм кид-флеша.ну так то оригинальный костюм кид флеша такой . Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3690 13 июля 2016 я знаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3691 13 июля 2016 Хотя когда кидфлеш стал негром в комиксах у него костюм стал серебристый. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #3693 13 июля 2016 Правильно Барри, в помойку его. Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3694 13 июля 2016 Так Барри почти соляру проливал 2 сезона, зачем негр в пижаме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3695 14 июля 2016 (изменено) сука почему костюмы такие убогие, прям нельзя другой материал взять чтоли можно же подобие трико сделать и если надо добавить материал для наполнения в каких-либо местах для улучшения вида итд, ну пиздец бля https://new.vk.com/page-7853395_52541484 по поводу черного флэша(по комиксам это сама смерть по своей сути) Изменено 14 июля 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3696 14 июля 2016 ' timestamp='1468511539' post='18703401']сука почему костюмы такие убогие, прям нельзя другой материал взять чтоли можно же подобие трико сделать и если надо добавить материал для наполнения в каких-либо местах для улучшения вида итд, ну пиздец бля https://new.vk.com/p...853395_52541484 по поводу черного флэша(по комиксам это сама смерть по своей сути)Ну логично, в одном из перезапусков очень многие супер героев поимели супер силы, бари стал смертью а потом отпиздил ее же, супер там то же что то заимел. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3697 15 июля 2016 (изменено) да там много кто че заимел, бэтмен(бог знаний) в "кресле знаний" уселся, узнал кто убил его родителей и кто такой джокер, супермен бог силы, хэл джордан(зеленый фонарь) бог света, шазам там ваще бог богов, но это в арке после войны дарксайда, единственное что раздражает в комиксах это куча линий блять которые могут быть не связаны между собой Изменено 15 июля 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3698 15 июля 2016 Но только у флэша есть возможность адекватно убить их всех кроме нового супер мена(супс) который типо даже без силы богов может убитьс аму смерть. Там такой трешак, не знаю как тут это приподнесут. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3699 16 июля 2016 ЛолТодд Ленс норм такой актеширка, что в Спартаке, что в ДВ, на уровне челик вообщем, надеюсь и тут не подведет Но с костюма Негриллы чет вголос Да кстатиМеня вот что смутилоНасколько я помнюФлэш ( Барри Аллен ) - он и есть в будущем Черный Гонщик Или я что то путаю? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение