solutions #361 14 июня 2014 http://ru.wikipedia..../Зелёный_Фонарь белый - хел джорданнигер - джон стюартЭто ты к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #362 14 июня 2014 http://ru.wikipedia..../Зелёный_Фонарь белый - хел джорданнигер - джон стюартспс. а то я думал тут опять их терпимость и толерантность в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #363 18 июня 2014 про лигу всю годноту посмотрел.про фонаря на том же уровне сиричи, или там пиздец "7+" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #364 19 июня 2014 (изменено) не знал, что про него есть сиричи отдельные но есть подозрение, что они лютый кал Изменено 19 июня 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #365 19 июня 2014 Есть более менее зеленый фонарь, ктр крутят на катунетворке. Хз как называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #366 22 июня 2014 тут есть один пареньон заходит в рандомный паблик о сериалекопирует последнюю новость оттудаи вставляет сюда, при этом подозреваю что он думает что делает большую работу и заслуживает модеркино по факту он членоглоттак как уже есть озвученный трейлер флэша, а в топике вроде его нет. посмотреть можно тут http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2920 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #367 22 июня 2014 (изменено) Хули ты анимешник с агрился?Я кидаю новость пацаны не видели.По крайне мере я не скидываю озвученные трелейры с лоста.Бтв лучше следить копипастить новости и кидать это сюда.Чем смотреть аниме.Анимешник хуже пидараса. Я все сказал,можешь мне не отвечать,а если даже надумаешь ,то увы я не прочитаю это. Изменено 22 июня 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #368 22 июня 2014 Пацан с армянкой (0 размер груди, 0 таланта в пении, black star inc, не пошла на версус) пытается заговнить пацана который любит баскетбол и из всего аниме посмотрел только это аниме на любимую тематику. Во дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #369 22 июня 2014 Кто-то просил мульт про зеленого фонаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #370 23 июня 2014 я просил. глянул на картинки, понял, что не смогу ЭТО смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #372 24 июня 2014 Пилот слили в сеть линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #373 24 июня 2014 http://vk.com/feed?z=video-64549352_169143491%2Ffea5ef9f64b28bc1f3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #374 24 июня 2014 качество хуйня.А так я бы посмотрел,ну офк мне нужны сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #375 24 июня 2014 Начал смотреть пилот. Качество норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #376 24 июня 2014 (изменено) Начал смотреть пилот. Качество норм480? это норм?такое чувство будто это экранка пойдет качество,жду сабы Изменено 24 июня 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #377 24 июня 2014 Фулскрин смотрю и всё заебись. Графодрочеры совсем зажрались Такой конечно с нескольких моментов. Эти речи вдохновляющие еще хуже чем в стреле Учёный с его очками А как он к силе своей привык за 10 минут и научился управлять ей это вообще идиотизм Хм, посмотрел конец серии, ну тут как обычно постарались зацепить. Вот это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #378 24 июня 2014 там 2024 год, вряд ли интересно))Ну сюжет ниче такой сойдет, хоть я и половины слов не понял, но с бегом как по мне они капитально обосрались, все точно так же как и в смолвиле 1 в 1, хотя прошло уже хуева туча лет с момента 1 сезона. и кстати стрела не делает сальтуху как в трейлеревезде наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #379 25 июня 2014 короче во флеша целятся, и хуяк он такой не убегает и не пытается отбежать от пули или перехватить ствол, а просто ждет пока его застрелят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #380 25 июня 2014 вы вынуждаете смотреть слитый пилот в дерьмокачестве, только что бы не наткнуться на ваши спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение