Yorkeezy #3901 29 января 2017 (изменено) Разве не Айрис? Если нет, то я видимо негров по ёблам не особо различать умею. Вроде-бы похожи. Изменено 29 января 2017 пользователем Yorkeezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3903 29 января 2017 это не Айрис Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3905 30 января 2017 Будущее изменилось, ты теперь не автор статьи (так на протяжение всех сезонов), и потом задаётся вопрос "можно ли изменить будущее?" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3906 30 января 2017 Будущее изменилось, ты теперь не автор статьи (так на протяжение всех сезонов), и потом задаётся вопрос "можно ли изменить будущее?" я подобные вопросы тоже себе задаю периодически, но потом вспоминаю, что за сериал я смотрю и продолжаю хавать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3907 31 января 2017 нечего делатьпосле того как слили зума дропнулстоит ли снова жрать дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3908 1 февраля 2017 в легендах намекнули на то что кид флеш будет предателем Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3909 1 февраля 2017 эдди тоун в роли черного флуша вернется Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3910 3 февраля 2017 Охуенные график в серии, суммоньте Кохановского Жопа горит с того, какие выблядки на всех, кто делает этот сериал, ну блять даже в числах кормят дерьмом Барри, как сказал в конце серии, бегает со скоростью 3 маха, 1 мах = ~346 м/с, т.е. 1038 м/с, запомнили Волли бегает со скоростью , а это ~2998 км/ч, делим на 3.6, получаем 833 м/с, запомнили Теперь нам сказали, что Барри должно пройти то расстояние за 0.21 секунду, сколько может пройти Барри за это время? 218 метров, а Волли? 175 метров Вспоминаем момент с убийством дуры и пытаемся там найти хотя бы 50м Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3911 3 февраля 2017 Ты уверен что правильно посчитал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3912 4 февраля 2017 Ну должно быть время какое то на разгон + суть в том, что у кидфлеша динамика роста намного быстрее и к ивенту он должен стать быстрее барриа откуда бежать я хз, он же вроде наблюдал за сценой, а его "копия" из будушего где была я не помню? Разве близко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3913 5 февраля 2017 (изменено) Меня одного бесит уебок кид флеш?1. Не получаешь способность сверхскорости в то время как ей почти никто не обладает.2. Ноешь как тебе не повезло в жизни, и говоришь что тебе это просто необходимо как воздух!3. Получаешь скорость и купаешься в славе (как тщеславный выродок а не герой типо битмана)Тщеславный школьничек. И хули они ебальники не вибририуют когда их фоткают? Про файндфейс не слышали? Изменено 5 февраля 2017 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3914 5 февраля 2017 суперпродвинутая земля имеющая доступ к перемещениям по мультивселенной. испытание боем чёт рано я пригорел, там вся серия сплошное блять зачем я это дальше смотрю? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3915 8 февраля 2017 Тамушта топыч сирич Ghost_NK понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3917 8 февраля 2017 (изменено) И че все забыли что маленького снупи флеша в кокон засунул алхимия (=савитар)? Все в сериале так его любят, будет обидно (предсказуемо) если он окажется кидком Изменено 8 февраля 2017 пользователем Widowmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3918 10 февраля 2017 И че все забыли что маленького снупи флеша в кокон засунул алхимия (=савитар)? Все в сериале так его любят, будет обидно (предсказуемо) если он окажется кидком Так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3919 23 февраля 2017 горит нахуй с этих рисовок и анимаций в последней серии на уровне хуевейшего хромакея из ласт серии ходячих или даже вышену и офк подгорает с того что челик 1000метров в секунду бегающий имел шансы сдохнуть от простой ебучей гориллы - это блять Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3920 23 февраля 2017 про сиджиай даже писать ничего не хочется, ну это просто пиздец Им настолько похуй, что в этой сцене они вставили блять другого актёра, СУКА НУ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ Это чо за хуйня, камеру протереть впадлу? Keusar понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение