RaptureOfGhost #4181 24 мая 2017 Я тоже уже заебался смотреть этот мультик если честно Савитара под конец слили как персонажа так же, как и зума. Мой мозг просто не выдерживает тупизны и нелогичности происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4182 24 мая 2017 Самый уёбищный финал за 3 сезона. Походу дропать придётся со след сезона :( Чёрного флеша как обычно как лоха слили. Про Савитара даже говорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4183 24 мая 2017 1)просто блять минуснуть гориллу ебанную и её брата2)сделать сирик с реверсом на гг3)кайфовать и получать оскары/глобусы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4184 24 мая 2017 горила это айрис? самая уродская пизда эва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4185 24 мая 2017 (изменено) Изменено 24 мая 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4186 24 мая 2017 А что за камео ГЗ 4ого сезона? Где оно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4187 24 мая 2017 Камео не было, но его упомянули когда Барри пиздел с Савитаром в СтарЛабс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4188 24 мая 2017 (изменено) блять как же я ЗАОРАЛ когда айрис его застрелила, бля просто заржал на всю хату, давно такого не было БЛЯТЬ ПОЯВЛЕНИЕ ГАРРИКА С ПОМОЩЬЮ ПУШКИ ТРИ СПИДСТЕРА БЕГАЮТ, ДЕРЕВЬЯ РУШИМ КЛИНКАМИ БАРАКИ ВЫКИНУЛ НАХУЙ ИЗ КОСТЮМА И СТАЛ КРАСНЫМ Изменено 24 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4189 25 мая 2017 блять в голос канеш со всей хуйнидаже не знаю почему это дерьмо дропнуть не могу Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4190 25 мая 2017 Ждал появления этого челика , но хуй там плавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4191 25 мая 2017 Кем надо быть, что не дропнуть это ещё в середине сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4192 25 мая 2017 (изменено) Там долбаеба который писал сценарий к этому сезону уже уволили (ещё давно). Так что некст сезон мб и норм будет. Изменено 25 мая 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4193 25 мая 2017 бежишь такой в спидфорсе весь из себя супер быстрыйа по итогу нигерша с пульками оказалась быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4194 25 мая 2017 ну и отрыжка а не финал в 4 сезоне будут вытаскивать Баряна из силы скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4195 25 мая 2017 Там долбаеба который писал сценарий к этому сезону уже уволили (ещё давно). Так что некст сезон мб и норм будет.тоесть второй сезон нормальный был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4196 25 мая 2017 по сравнению с дерьмом из жопы 3 сезона-гениальнейший и легендарный. от зума вообще шиха вставала,до того момента как показали кто под маской. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4197 25 мая 2017 1 самый хуевый был, потом 3 и второй по сравнению с ними божественный Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4198 25 мая 2017 во втором сезоне не было мюзикл-кроссовера Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4199 25 мая 2017 Там долбаеба который писал сценарий к этому сезону уже уволили (ещё давно). Так что некст сезон мб и норм будет. тоесть второй сезон нормальный был?Во 2ом сезоне охуенен был Зум, Уэллс, Пэтти. Хотя финал 2ого сезона тоже не очень был (может Флэшпоинт даже и вытащил финал). Да и 2ой сезон был больше похож на драму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4200 25 мая 2017 (изменено) Вы че ебанутые? Вы забыли, как флэш зуму ОТДАЛ СИЛЫ? 1 > 3 > 2 Изменено 25 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение