m()stEVIL #4201 25 мая 2017 1 > 2 > 3Мне одному заебало из сезона в сезон смотреть на почти одних и техже злодеев ну и + актёров , ебанные двойники и тд тп ?По 100 разных вселенных придумали.Ну его нахуй , сирик с каждым сезоном в говно скатывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4202 25 мая 2017 Вы чо ебанутые сравнить сорта дерьма? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4203 25 мая 2017 до последнего думал что старикан забежит в силу скорости, ну и правильно сделал, дропну наверно это дерьмище , просто посмотрел 15 мин, остальное матал ну хотяб на мороз подрочил Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4204 26 мая 2017 (изменено) Пиздец, щас бы дед такой выбежал и не слова не сказал перед тем как Бари решил зайти туда, что сорян я виноват, может я снова туда пойду, хотя нахуй надо пусть барян бежит , у него же нихуя нет в этой жизни, а дед останется всем нужный Изменено 26 мая 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4205 26 мая 2017 а у меня походу получилось дропнуть и все благодаря мюзиклу-кроссоверу, который я все никак не мог настроиться посмотреть (и пропускать было как-то неохота), а между тем серии все выходили и выходили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4206 26 мая 2017 (изменено) мюзикл не настолько плох как все говорят, ну типа на песенках сворачиваешься-мотаешь хз не хуже всего остального что происходит в сериале )) Изменено 26 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4207 26 мая 2017 из-за мюзикла дропнул супергел, ну это тупа критическая от cw Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4208 26 мая 2017 Из-за мюзикла(который я даже не смотрел) дропнул супергавно(герл), которую даже не начинал Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4209 31 мая 2017 (изменено) Лучший графон Изменено 31 мая 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4210 31 мая 2017 НЕТФЛИКС САСАТ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4211 31 мая 2017 Сидаб походу по приколу акулу добавил в сезон. За прошлый сезон тоже была награда за лучший графон и тоже за Кинг шарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4212 31 мая 2017 и проебали половину бюджета 3 сизика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4213 31 мая 2017 Расскажите в пару словах чисто об этом говне по итогу: кто оказался савитаркто такой алхимиячеерный флеш чем закончился сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4214 31 мая 2017 -реликт флеша-малфой-если ты про зума, то гаррик (чепушило с другой земли) закончился изи победкой флеша, но пошел нахуй в флешпоинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4215 31 мая 2017 он в силу скорости ушел, какой нах флешпоинт ?) Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4216 31 мая 2017 в спидфорс*с флешпоинта проорал конечно.ща бы во флешпоинт зайти Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4217 1 июня 2017 -реликт флеша-малфой-если ты про зума, то гаррик (чепушило с другой земли) закончился изи победкой флеша, но пошел нахуй в флешпоинт объяснить охуеть - имелось ввиду какого хуя реликт флеша злым стал. кто такой савитар. с параллеьлной вселенной или просто барри будущего?- бля я видел что актер Фелтон. спрашивалось че за хуй- я спрашивал про те гореняи что здесь писали про черного флеша (слили его или че там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4218 1 июня 2017 а блять да, названия спутал, но про спидфорс думал когда писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4219 1 июня 2017 (изменено) Савитар это временной реликт Барри из будущего, который проебал уже Айрис и в горе сражался с Савитаром, реликт остался, был всеми брошенный и стал Савитаром, петля типа. Он таймтревелил, создал свой культ и тд. Я так понял, что вся эта петля образовалась из-за флэшпоинта. На раскрытие алхимии после того, как показали кто это, забили хуй Черный флэш вылез из спидфорса в конце и его заморозила кейтелин - для этого она была нужна савитару Изменено 1 июня 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4220 1 июня 2017 Черный флэш вылез из спидфорса в конце и его заморозила кейтелин - для этого она была нужна савитару какая серия ? а то не помню этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение