Kingsman #4341 29 ноября 2017 (изменено) ебанная толерастия, ебанные пидорасы. почему мне без предупреждения и моего согласия показывают сосущихся пидоров ещё и одного из лучших персонажей убили походу, ненавижу бля нахуй теперь вообще всю эту парашу смотреть без деда Изменено 29 ноября 2017 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4342 29 ноября 2017 Сыглы про пидаров. Там Снарт говорит что планирует все до каждой секунды (отсылаясь на Скофилда) и в следующую момент обязательно нужно поцеловать своего ебыря. Порадовало как вывели Штейна, даже грустно стало.Когда увидил Тоуна в кресле, и как он встает с него, я со своего стула упал прям. Траблы Филисити с браком только портили кроссовер.Если вы не блюете от боевки и графона сидаба, а угораете, то вам полюбасу кроссовер должен зайти.Когда команда сидаба разошлась НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую выключать серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4343 29 ноября 2017 Мстители, которых мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4344 3 декабря 2017 хуже этого дерьма ничего нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4345 5 декабря 2017 думал мб досмотретьпосмотрел вебмку на ласт страницесразу передумалкакое же говнище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4347 6 декабря 2017 Охуеть, самая интересная серия за сезон и здорова перерыв.Дево вообще красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4348 7 декабря 2017 Кроссовер с фашистами ахуенен, Кара топчик, всегда любил когда она появлялась Но супер тупой момент в ласт сцене файтаИдут на вас толпа супер героев и вас толпа, но вы с автоматами, почему бы не открыть огонь по ним? Конечно надо же пиздиться в рукопашку А серия с убийством Дево ( учителя ) просто убер класс, особенно в конце слова Барри : Don`t run И всё же, Кейтлин - лучшая девочка в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4349 8 декабря 2017 Дево ебурит прям но он же мог всё вычистить убрать труп и т.д. и вернуться к этим в хату, зачем такие сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4350 8 декабря 2017 Потому что сценаристы дерьмо по вене пускают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4351 8 декабря 2017 я тоже думал ну щас он труп уберет и все вытретеще так наводили на капли крови на полу и эти разговоры еще в начале что он тип не использует силу чтоб прибраться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4353 8 декабря 2017 я понял, у них бюджет на эффекты из АЕ закончился, вот они и решили отправить его отдыхать в тюряге без супер молний из ласт серии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4354 8 декабря 2017 могут просто этого пацана нанять, получается не хужеhttps://www.youtube.com/watch?v=QMyFFLPPPtc Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4355 8 декабря 2017 Интересно он рили сядет в тюрягу или докажут его невиновность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4356 12 декабря 2017 Дэфрэл, desireE, m()stEVIL и 3 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4357 14 декабря 2017 какого... перерыв аж до 17 января( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4358 14 декабря 2017 блин блинский Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4359 15 декабря 2017 какого... перерыв аж до 17 января(пересмотри пока все сезоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4360 17 января 2018 Это нормально у пендосов разрешать очевидному убийце посидеть дома до вынесения приговора? Как же я скучал по сидабомотивацииКак же я скучал по горящей сраке от тупой АйрисКак же я скучал по беганью по кругуКак же я скучал по милой Панабэйкер Как же я скучал по сидабу Даже интересно как Дево сливать будут, если он их ходы читает как открытую книгу.Концовка кайфовая кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение