Kingsman #4341 29 ноября 2017 (изменено) ебанная толерастия, ебанные пидорасы. почему мне без предупреждения и моего согласия показывают сосущихся пидоров ещё и одного из лучших персонажей убили походу, ненавижу бля нахуй теперь вообще всю эту парашу смотреть без деда Изменено 29 ноября 2017 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4342 29 ноября 2017 Сыглы про пидаров. Там Снарт говорит что планирует все до каждой секунды (отсылаясь на Скофилда) и в следующую момент обязательно нужно поцеловать своего ебыря. Порадовало как вывели Штейна, даже грустно стало.Когда увидил Тоуна в кресле, и как он встает с него, я со своего стула упал прям. Траблы Филисити с браком только портили кроссовер.Если вы не блюете от боевки и графона сидаба, а угораете, то вам полюбасу кроссовер должен зайти.Когда команда сидаба разошлась НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую выключать серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4343 29 ноября 2017 Мстители, которых мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4344 3 декабря 2017 хуже этого дерьма ничего нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4345 5 декабря 2017 думал мб досмотретьпосмотрел вебмку на ласт страницесразу передумалкакое же говнище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4347 6 декабря 2017 Охуеть, самая интересная серия за сезон и здорова перерыв.Дево вообще красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4348 7 декабря 2017 Кроссовер с фашистами ахуенен, Кара топчик, всегда любил когда она появлялась Но супер тупой момент в ласт сцене файтаИдут на вас толпа супер героев и вас толпа, но вы с автоматами, почему бы не открыть огонь по ним? Конечно надо же пиздиться в рукопашку А серия с убийством Дево ( учителя ) просто убер класс, особенно в конце слова Барри : Don`t run И всё же, Кейтлин - лучшая девочка в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4349 8 декабря 2017 Дево ебурит прям но он же мог всё вычистить убрать труп и т.д. и вернуться к этим в хату, зачем такие сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4350 8 декабря 2017 Потому что сценаристы дерьмо по вене пускают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4351 8 декабря 2017 я тоже думал ну щас он труп уберет и все вытретеще так наводили на капли крови на полу и эти разговоры еще в начале что он тип не использует силу чтоб прибраться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4353 8 декабря 2017 я понял, у них бюджет на эффекты из АЕ закончился, вот они и решили отправить его отдыхать в тюряге без супер молний из ласт серии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4354 8 декабря 2017 могут просто этого пацана нанять, получается не хужеhttps://www.youtube.com/watch?v=QMyFFLPPPtc Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4355 8 декабря 2017 Интересно он рили сядет в тюрягу или докажут его невиновность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4356 12 декабря 2017 desireE, zueltor, Droed и 3 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4357 14 декабря 2017 какого... перерыв аж до 17 января( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4358 14 декабря 2017 блин блинский Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4359 15 декабря 2017 какого... перерыв аж до 17 января(пересмотри пока все сезоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4360 17 января 2018 Это нормально у пендосов разрешать очевидному убийце посидеть дома до вынесения приговора? Как же я скучал по сидабомотивацииКак же я скучал по горящей сраке от тупой АйрисКак же я скучал по беганью по кругуКак же я скучал по милой Панабэйкер Как же я скучал по сидабу Даже интересно как Дево сливать будут, если он их ходы читает как открытую книгу.Концовка кайфовая кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение