maku4ino #4521 31 октября 2018 и дочь флеша офк лесбуха, как же иначе. опять эти меты на одну серию продолжаются. опять идиотские псевдорофлы с двойниками уэлса (как же заебала эта хуйня). опять занудная никому в хуй не упёршаяся семейная драма.говно ебанное блять просто поносом воняет когда смотрю эту хуйню. Да дочь Флэша с подвохом (Новый Уэлс прочитал ее еще давно и Уэлс это самое святое что есть в этом сирике). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4522 31 октября 2018 дочь флеша лесба, сын стрелы пидор. нам походу создатели сириков чё-то хотят сказать. типа если ты супер добрый и пытаешься всем помагать рискуя своей жызой, то аллях накажет тебя заднеприводными отпрысками? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4523 31 октября 2018 ты что гомофоб? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4524 31 октября 2018 (изменено) дахотя нет. я гомофоб только когда дело касается фильмов, сириков, игр и прочего медиа. 2 ребёнка у двух супер героев и оба пидоры, ну блять это нормально разве? вот в реале я даже разговаривал с геями и никакой ненависти к ним не испытывал, а в медиа прям терпеть не могу аж трясёт Изменено 31 октября 2018 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4525 31 октября 2018 дахотя нет. я гомофоб только когда дело касается фильмов, сириков, игр и прочего медиа. 2 ребёнка у двух супер героев и оба пидоры, ну блять это нормально разве? вот в реале я даже разговаривал с геями и никакой ненависти к ним не испытывал, а в медиа прям терпеть не могу аж трясётСейм. Тока мне еще похуй если это канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4526 31 октября 2018 А какого числа юбилейная 100 серия будет где обещают всех спидстеров вернуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4527 1 ноября 2018 дахотя нет. я гомофоб только когда дело касается фильмов, сириков, игр и прочего медиа. 2 ребёнка у двух супер героев и оба пидоры, ну блять это нормально разве? вот в реале я даже разговаривал с геями и никакой ненависти к ним не испытывал, а в медиа прям терпеть не могу аж трясёт получается гомофоб( Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4528 1 ноября 2018 залупа кончи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4529 2 ноября 2018 как бросить смотреть эту парашу? Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4530 11 ноября 2018 посмотрел 5х1 ничо так цикада тупо минусует меточеликов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4531 11 ноября 2018 надеюсь минуснёт дочку вместе с мамашей не наци офк monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4532 11 ноября 2018 надеюсь минуснёт дочку вместе с мамашей не наци офк monkasну когда Борян узнает её прошлое, что она была путаной в 18 веке то офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4533 12 ноября 2018 мои глаза pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4534 16 ноября 2018 с Дигни человека паука omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4535 16 ноября 2018 когда там этот ебучий кросовер?есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4536 16 ноября 2018 (изменено) когда там этот ебучий кросовер?есть инфа?December 9, 2018 (Flash)December 10, 2018(Arrow)December 11, 2018(Supergirl) Это в оригинале. С русской озвучкой или субтитрами получается 10,11 и 12 декабря, так как в оригинале выходят вечером-ночью серии, насколько я понимаю. Колдфилм ( https://vk.com/coldfilm_ru ) утром раньше всех, а сабы в течение дня ( https://vk.com/grantgustin челики раньше всех субтитры выкладывают, но там отдельно файл с субтитрами и видео в оригинале, которое нужно качать с гугл диска и в плеере сабы вставлять, а еще это фангруппа Гастина = шок-контент )https://vk.com/sfi_group тут чисто девочки переводят, но позже гораздо, качество как по мне совсем не очень, я чет в последний раз охуел со звука ихСсылку проебал на лайв трансляцию Сидаба, к сожалению. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Continental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4537 16 ноября 2018 нихуя гайд но за даты спасибо получается ещё пару серий каках навернуть, до рофлконтента omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4538 16 ноября 2018 Не знаю о чем ты, но самый рофалконтент всегда был в кроссоверах Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4539 16 ноября 2018 ну я и говорю что ДО РОФЛКОНТЕНТА2 серии будут обычные какахи, а потом можно поорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение