nameless #441 3 июля 2014 хз , лучше бы наоборот как смоллвиль сделали , хотя уже мыльные оперы делать не модно)смоллвиль был полной эпичеллой , если вы шарите за классику , а не за какой-нибудь даунский инжастис , то это должно быть очевидно. но пилот шлаковатый , хотя флеша люблю и смотреть буду :(в Смолвилле была Кристин Кройк, а здесь кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #442 3 июля 2014 в Смоллвилле актрисы Лоис и Супергёрл > Кристин, так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #443 3 июля 2014 Лоис - блондинка? Nah..Супергерл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #444 3 июля 2014 (изменено) Лоис блондинка шта ? блондинка была Chloe Sullivan, я не про неё Супергерл?http://www.imdb.com/name/nm0888882/ Изменено 3 июля 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #445 3 июля 2014 Я смотрел совсем чуть-чуть по телику сто лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #446 3 июля 2014 смоллвиль был полной эпичеллой , если вы шарите за классику , а не за какой-нибудь даунский инжастис , то это должно быть очевидно.Эй, ты, блять, на инжастис не не пизди тут, отличный комикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #447 3 июля 2014 Актер в стреле не очень бтв Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #449 3 июля 2014 во флеше ахуеный, хз мне нравится внешне он, не вызывает отвращение, в стреле норм, правда мало эмоции у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #450 3 июля 2014 во флеше ахуеный, хз мне нравится внешне он, не вызывает отвращение, в стреле норм, правда мало эмоции у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #452 3 июля 2014 Говорю внешне не ублюдок ,не такой мерзкий как в Салеме например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #453 3 июля 2014 говно собачье Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #455 3 июля 2014 говно собачье Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #456 3 июля 2014 комиксные аутисты Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #457 3 июля 2014 когда 2 серия(99999 Цитата HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #458 3 июля 2014 в октябре, в первом посте есть дата прибавь неделю и профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #459 6 июля 2014 (изменено) хз , лучше бы наоборот как смоллвиль сделали , хотя уже мыльные оперы делать не модно)смоллвиль был полной эпичеллой , если вы шарите за классику , а не за какой-нибудь даунский инжастис , то это должно быть очевидно. но пилот шлаковатый , хотя флеша люблю и смотреть буду :(в Смолвилле была Кристин Кройк, а здесь кто?ну да , пиздатые актрисы могли бы сейвить , если все плохо. кто-то писал , что инжастис тащит - это детектище детишек. хотя написано 21 год ... Изменено 6 июля 2014 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #460 6 июля 2014 скачал и пошел смотреть первую серию Чет все как-то быстро происходитконцовка первой серии интригует хотя б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение