Waro #41 16 мая 2014 декстер блять Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #42 16 мая 2014 чето говорят про способности мыслить, я только помню что он дурачка косил и типо пикапил телочек ну из мультиков офк :trollface: Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #43 16 мая 2014 Жду появления анти-монитора или амазо - иначе никакой интриги.На крайняк нужен думсдэй или зум, но тогда конец сериала будет печальным. Жаль не будет лиги справедливости. Там в одной из серий был %heroname который мог проникать в чужие сны и убивать прям там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #45 16 мая 2014 сериал по самому важному персонажу дс(после бетмена офк) доверили снимать хуесосам из стрелы ты охуел на кал эла выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #47 16 мая 2014 сериал по самому важному персонажу дс(после бетмена офк) доверили снимать хуесосам из стрелы ты охуел на кал эла выебываться?а мож ты кал ел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #48 16 мая 2014 когда уже снимут что-нибудь про супербойпрайма, например, а не очередную хуету вроде стрелы Я ДОЛЖЕННО ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛОНО МОЙ ОТЕЦ РАЗРУШИЛ ГОРОДНО МАТЬ СИДИТНО ОНА ПРЕСТУПНИЦААЗАЗЗА Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #49 16 мая 2014 когда уже снимут что-нибудь про супербойпрайма, например, а не очередную хуету вроде стрелыникогдагерой, живущий вне мультивселеннойкоторый на раз два укладывает всех клонов суперменов и фонарей, единственным исключением является только супермер серебряного века (858 года если не ошибаюсь) , который стал богоподобным. К криптониту - иммунитетК магиям - иммунитетК копированию сил - иммунитет. Хули там по нему снимать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #50 16 мая 2014 Я уже давно хочу посмотреть на сериал по Панишеру, но хуесосы из марвел лучше продлят своих агентов Г.О.В.Н.А. еще на несколько сезонов, в то время, как дс еще сильнее развивает свою вселенную через нормальные сирики сериал по панишеру - это должно же быть кровище, дермище, маты, пытки. + норм режиссер под такое. Проще снимать хуйню для подростков, без крови и постоянно делать акцент на отношение в команде хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #52 16 мая 2014 сериал по самому важному персонажу дс(после бетмена офк) доверили снимать хуесосам из стрелы ты охуел на кал эла выебываться?это персонаж на уровне капитана америки. Такой же отбитый уебан. Плюс бэт его выебал, и флеш его выебет, при желании панешер хуесосне прав, в гражданской войне он норм отмочил.Да и вообще как чувак которому вообще похуй кого валить и пытать может быть хуесосом. Он дал пизды каждому персу со сверхспособностями, за которыми охотился. Даже человеку пауку и дедпулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #53 16 мая 2014 ну человека паука и гоблин убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #54 16 мая 2014 На крайняк нужен думсдэй или зум, но тогда конец сериала будет печальным.там же Бэрри в 8 и 9 сериях Стрелы рассказывал, что какой-то хуй с супер ск-тью ворвался и его мать убил это же 99.99% Зум и был .. более того - это должен был быть взрослый Зум, а сам Бэрри в это время был пацаном, а вообще они примерно одного возраста (ну не с такой разницей) вывод - как и фо Флэшпоинте, Зум вернулся во времени и убил мать своего врага Флэша (ну это и мотив тоже, иначе зачем Зуму мочить мать рандомного пацанёнка, который ещё 10 лет Флэшем не станет) так-то офк жду надеюсь Бэрри отпиздит Оливера :rickroll: а Думсдэй это не к Флэшу .. это или к супермену или ко всей Лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #55 16 мая 2014 жду врыва справедливости с сарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #56 16 мая 2014 надеюсь Бэрри отпиздит Оливера :rickroll:не хочу тебя расстраивать... но в комиксах, барри нахватил по ебалу от зеленой стрелы. а Думсдэй это не к Флэшу .. это или к супермену или ко всей Лигену думсдэй это дефолтный ответ на вопрос "кто сможет победить %heroname" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #57 16 мая 2014 (изменено) надеюсь Бэрри отпиздит Оливера :rickroll:не хочу тебя расстраивать... но в комиксах, барри нахватил по ебалу от зеленой стрелы. rомиксы 60-70+ лет идут, я не думаю, что всё время Флэш хватал от стрелы а вообще это хуйня офк, любой даун значт, что Флэш вынесет очередняр типа Бэтмена или Стрелы прежде, чем у них в мозгу сигналы дойдут, если захочет это что-то разовое такое на уровне когда Дэфстроук в соло почти вынес Лигу, включая Флэша и Фонаря http://arousinggramm...the-entire-jla/ или в бородатом комиксе Спайдер-мэн как-то в соло разнёс herald'a Галактуса (а это хуй на уровне Серебряного Сёрфера или Тора) забей Изменено 16 мая 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #58 16 мая 2014 а почему флеш должен оливеру навалять? я думал, они друзяшками будут (комиксы не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 16 мая 2014 галактус не на уровне серфера, серфер шнырь галактус, галактус шнырь всевышнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #60 16 мая 2014 жесть вы замороченные :palevo: но мне нравиться читать Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение