sveez #681 26 ноября 2014 Упоротая серия. Снова переносы людей, снова таймлоки, когда Бари заясняет за базар в течении минуты сериального времени, а на деле это 2 секунды, за которые падает кружка.. Так они теперь уже не стясняются перед ебарем нигры бегать и вазы ловить с фразой "да не, ты под таблетками, тебе показалось" ОБОЖЕ. Снов профессор просматривающий будущее. В ласт серии у меня еще надежда была на сирич, новый эпизод ее похоронил, судя по всему. Смотрю теперь онли из-за Кейтлин, ну и этот мексиканский индеец иногда доставляет своими перлами и имена для метахуманаф Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #682 27 ноября 2014 кейтлин должна вот в это превратиться со временем надеюсь не затянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #683 28 ноября 2014 (изменено) 20 ноября в интервью с Грегом Берланди было официально объявлено, что Профессором Зумом является Харрисон Уэллс - создатель ускорителя частиц лаборатории С.Т.А.Р знал, ибо слишком дикое совпадение когда коп начал глубоко копать, и к нему заявился зум, и читает газету из 2024 года уже в 7й серииготем лучше в разы этой хуеты.убейся нахуй абсолютно 2 разных сериала, и откуда такие берутся блятькстати газетку пытался прочитать, но хуево видно кейтлин должна вот в это превратиться со временем надеюсь не затянут. да лааадно, не хочется чтобы и она на темную сторону силы перешла p.s.: по комиксам она и рядом не стоит к этой телке, создается впечатление что у них с Барри роман закрутится, по поводу чего я очень даже за Изменено 28 ноября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #684 28 ноября 2014 да в сериале ваще ебанутые создатели. Мексиканец которые придумывает погоняла метахуманам должен стать им . А баба должна стать киллерфрост, ронни который типо её жених который якобы сдох это .Профессор их врядли обратный флэш, Это ваще не логично тогда будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #685 28 ноября 2014 ' timestamp='1417183186' post='15104946']20 ноября в интервью с Грегом Берланди было официально объявлено, что Профессором Зумом является Харрисон Уэллс - создатель ускорителя частиц лаборатории С.Т.А.Р знал, ибо слишком дикое совпадение когда коп начал глубоко копать, и к нему заявился зум, и читает газету из 2024 года уже в 7й серииготем лучше в разы этой хуеты.убейся нахуй абсолютно 2 разных сериала, и откуда такие берутся блятькстати газетку пытался прочитать, но хуево видно кейтлин должна вот в это превратиться со временем надеюсь не затянут. да лааадно, не хочется чтобы и она на темную сторону силы перешла p.s.: по комиксам она и рядом не стоит к этой телке, создается впечатление что у них с Барри роман закрутится, по поводу чего я очень даже за и тут из неоткуда появляется её парень,в 8 серии, как они сказали должен появиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #686 28 ноября 2014 20 ноября в интервью с Грегом Берланди было официально объявлено, что Профессором Зумом является Харрисон Уэллс - создатель ускорителя частиц лаборатории С.Т.А.Р МММММ, ВКУСНО «Мы пока даже близко не подошли к развязке этой сюжетной линии. Я слышал много теорий о том, кто скрывается под личиной Профессора Зума, но на самом деле никто не дал правильного ответа. Если вы думаете, что разгадали все секреты шоу, то могу заверить: вы заблуждаетесь», — заявил Гастин. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #687 29 ноября 2014 я почему то уверен что создатель ускорителя частиц и есть Зум, хотя в последней серии он "пересмотрел" свои взгляды касательно Флэша и Барри, но что больше понравилось, упомянули Гродда в воспоминаниях Дока чую он будет збс Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #688 29 ноября 2014 Концовка шестой серии охуенна, седьмая тоже охуенна. Ждем восьмой Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #689 1 декабря 2014 а где та обезьяна которую он изучал? Я че какую то серию проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #690 2 декабря 2014 а где та обезьяна которую он изучал? Я че какую то серию проебал?нет, просто пока воспоминания показали, так что жду врыва Гродда, надеюсь его качественным сделают, а не слишком куклоподобную гориллу, или чистую комп. графику Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #692 3 декабря 2014 драка между ними оказалась не на столько ущербной как я ждал, но всё равно ниочинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #694 3 декабря 2014 (изменено) Жду некст серию появления зума, ибо драка ппц флеш должен был умотать стрелу, я вообще не понимаю когда он разовьется то эта стрела в колено пиздос, как так то только и дрочит на айрис а не тренируется. только дигл и фелисити класс Изменено 3 декабря 2014 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #695 3 декабря 2014 Флэш в гневе с измененным голосом просто агонь и драка с Оливером збс быласериал все пизже и пизже становится, а тренироваться...не приучен Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #696 3 декабря 2014 восьмая серия заебись, с Дигла угарал просто вгиласГневный флеш с этим ахуенным войсом = топчик Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #697 4 декабря 2014 [media=] [/media]\наконец-то он появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #698 4 декабря 2014 http://youtu.be/ziaQdyrdEcs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #699 4 декабря 2014 эдди и реверс в одном кадре - эдди не онвидел скрин какой-то где уэлс с реверсом тоже в одной сцене - и он тоже отпадаеткто же тогда реверс? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #700 4 декабря 2014 В одном временном отрезке может быть N количество людей которые могут перемещаться во времени, так что это ни о чем не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение