Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

думаешь у них хватит духу подобное провернуть?

что-то мне подсказывает что убийца садовник

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вся история флеша в комиксах связана с перемещением во времени туда-сюда

так что изи

Поделиться сообщением

зум еще весь светился. глаза ноги руки,он типо юзает спидфорс и может свободной сам перемешаться во времени, ну типа на пике силы. Флэш в сериале еще лошок ниче не умеет, так что получит пизды в некст серии.

Поделиться сообщением

8 эпик серия,еще прикольнул дигл с его реакцией на флеша.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю будет просто левый хуила, введенный за одну серию до открытия ТАЙНЫ. Хотя поглядим офк

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

кроссовер неожиднно оказался не столь хуевым, неплохие отсылки+ сюжет серии, ну т.е. вполне такая серия, думал будет калл лютый кстати

Поделиться сообщением

чёт дропнул сирик, есть ради чего возвращаться?(эпик моменты там, мб его подружку нигроску кильнули?)

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

я хз конечно как будет на самом деле, но так то любой может оказаться зумом, тот же эдди, потому что зум пришел из будующего, а настоящий эдди еще не знает что станет зумом, ну или любой другой человек

Поделиться сообщением

я хз конечно как будет на самом деле, но так то любой может оказаться зумом, тот же эдди, потому что зум пришел из будующего, а настоящий эдди еще не знает что станет зумом, ну или любой другой человек

:lol:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ну кроссоверная серия хотя бы приличная

Поделиться сообщением

Кроссоверные серии - очень классные.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Пиздос, восьмая серия просто на эпичах заехала :pray:

Ребят, подскажите мне, зум и реверс флэш = одно и то же?

Не знаток комиксов~~~~

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

реверс флэшев несколько. Профессор зум и зум. Первый эобард тоун или твоун хуй знает, не помню. Второй хантер соломон.

Поделиться сообщением

Короче проще говоря их дохуя

В сериале им вообще может стукнуть кого-то нового им сделать

Поделиться сообщением

да не, не зря же ввели этого ебыря нигершы у которого имя почти 1 в 1 с одним из зумов.

Поделиться сообщением

Чёт надоело. Не смогли справиться с флешем, самый сложный для экранизации герой, пожалуй. Всё нелогично, всё плохо, никаких крутых сцен, всё не так. Одна сцена с ртутью в людях икс > этого сериала. То всякие бомжи бьют флеша ногами. Бьют. Флеша. Пиздос. А потом от ударов стрелы уворачивается. Ну типа в гневе, крутой, на стероидах. Ага, так я и поверил. Все металюди пиздят его самыми тупыми способами. Просто пошёл в гости к пацану, который промывает мозги, и посмотрел ему в глаза. Вау, флеш, да ты просто гений. Просто молнией зарядили. Просто металмен уебал с руки.

Почему бы сценаристам не поработать над сценарием уже наконец, а не просто напускать пыли в глаза? Если каждую боевую сцену разобрать, то это просто дичайший фейспалм. Алло. Сделайте интересных противников, которые пиздят флеша, потому что они крутые, а не потому что флеш не может увернуться от удара. Придумайте интересные боевые сцены, я не могу уже смотреть на это убожество, вы делаете сериал про флеша и ваш герой получает физических пиздюлей от любого пацана. Где крутость? Сколько ещё жрать этого псевдофлеша? Сдаётся мне, ничего принципиально не поменяется в герое. Как был дауном-лузером, так им и останется дауном-лузером. Только со сверхскоростью, которой не пользуется в полную силу.Терпеть не могу, когда супергероика выезжает за счёт тупости гг, а не за счёт крутости врагов.

Не хватило денег или таланта, чтоб сделать нормального флеша, сделали его дауном. Дауну можно простить, что пропускает удары, будучи флешем. Максимум что может - это падающие стаканы поднимать. Вы поэтому сделали сериал про флеша? Чтоб он стаканы поднимал? И не надо говорить, мол он ещё новичёк, потому его и пиздят. Да он всегда будет новичком, что я, сериалов не видел чтоле? Сколько бы сезонов не было: один, два, три, десять - ничего не поменяется, его будут бомжи бить ногами. Потому что дело тут исключительно в слабой сценарной работе.

Кароч даунский сирик, я разочарован, не так я представлял себе флеша в 2014 году. Флеша можно было бы пиздить ногами в 2007, но сейчас это смотрится просто смешно и убого :zloy:

Поделиться сообщением

анимешник прав так то, ну типо тайны смолвиля , видимо по стопам

Поделиться сообщением

Почему из супергероев всегда делают пиздострадальцев-аутистов , которые годами не могут даже сказать девке , что она им нравится ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

анимешник прав так то, ну типо тайны смолвиля , видимо по стопам

Неосилятор детектед, с третьего сезона и где-то до 9ого смолвиль лютый вин

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...