Waro #701 4 декабря 2014 думаешь у них хватит духу подобное провернуть?что-то мне подсказывает что убийца садовник Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #702 4 декабря 2014 вся история флеша в комиксах связана с перемещением во времени туда-сюдатак что изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #703 4 декабря 2014 даже оба в одном кадре, ну да похуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #704 4 декабря 2014 зум еще весь светился. глаза ноги руки,он типо юзает спидфорс и может свободной сам перемешаться во времени, ну типа на пике силы. Флэш в сериале еще лошок ниче не умеет, так что получит пизды в некст серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #705 5 декабря 2014 8 эпик серия,еще прикольнул дигл с его реакцией на флеша. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #706 5 декабря 2014 (изменено) Думаю будет просто левый хуила, введенный за одну серию до открытия ТАЙНЫ. Хотя поглядим офк Изменено 5 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #707 5 декабря 2014 кроссовер неожиднно оказался не столь хуевым, неплохие отсылки+ сюжет серии, ну т.е. вполне такая серия, думал будет калл лютый кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #708 5 декабря 2014 чёт дропнул сирик, есть ради чего возвращаться?(эпик моменты там, мб его подружку нигроску кильнули?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #709 5 декабря 2014 я хз конечно как будет на самом деле, но так то любой может оказаться зумом, тот же эдди, потому что зум пришел из будующего, а настоящий эдди еще не знает что станет зумом, ну или любой другой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #710 5 декабря 2014 я хз конечно как будет на самом деле, но так то любой может оказаться зумом, тот же эдди, потому что зум пришел из будующего, а настоящий эдди еще не знает что станет зумом, ну или любой другой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #711 5 декабря 2014 Ну кроссоверная серия хотя бы приличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #712 5 декабря 2014 Кроссоверные серии - очень классные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #713 5 декабря 2014 Пиздос, восьмая серия просто на эпичах заехала Ребят, подскажите мне, зум и реверс флэш = одно и то же?Не знаток комиксов~~~~ Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #714 5 декабря 2014 реверс флэшев несколько. Профессор зум и зум. Первый эобард тоун или твоун хуй знает, не помню. Второй хантер соломон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #715 5 декабря 2014 Короче проще говоря их дохуяВ сериале им вообще может стукнуть кого-то нового им сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #716 5 декабря 2014 да не, не зря же ввели этого ебыря нигершы у которого имя почти 1 в 1 с одним из зумов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #717 5 декабря 2014 Чёт надоело. Не смогли справиться с флешем, самый сложный для экранизации герой, пожалуй. Всё нелогично, всё плохо, никаких крутых сцен, всё не так. Одна сцена с ртутью в людях икс > этого сериала. То всякие бомжи бьют флеша ногами. Бьют. Флеша. Пиздос. А потом от ударов стрелы уворачивается. Ну типа в гневе, крутой, на стероидах. Ага, так я и поверил. Все металюди пиздят его самыми тупыми способами. Просто пошёл в гости к пацану, который промывает мозги, и посмотрел ему в глаза. Вау, флеш, да ты просто гений. Просто молнией зарядили. Просто металмен уебал с руки.Почему бы сценаристам не поработать над сценарием уже наконец, а не просто напускать пыли в глаза? Если каждую боевую сцену разобрать, то это просто дичайший фейспалм. Алло. Сделайте интересных противников, которые пиздят флеша, потому что они крутые, а не потому что флеш не может увернуться от удара. Придумайте интересные боевые сцены, я не могу уже смотреть на это убожество, вы делаете сериал про флеша и ваш герой получает физических пиздюлей от любого пацана. Где крутость? Сколько ещё жрать этого псевдофлеша? Сдаётся мне, ничего принципиально не поменяется в герое. Как был дауном-лузером, так им и останется дауном-лузером. Только со сверхскоростью, которой не пользуется в полную силу.Терпеть не могу, когда супергероика выезжает за счёт тупости гг, а не за счёт крутости врагов.Не хватило денег или таланта, чтоб сделать нормального флеша, сделали его дауном. Дауну можно простить, что пропускает удары, будучи флешем. Максимум что может - это падающие стаканы поднимать. Вы поэтому сделали сериал про флеша? Чтоб он стаканы поднимал? И не надо говорить, мол он ещё новичёк, потому его и пиздят. Да он всегда будет новичком, что я, сериалов не видел чтоле? Сколько бы сезонов не было: один, два, три, десять - ничего не поменяется, его будут бомжи бить ногами. Потому что дело тут исключительно в слабой сценарной работе. Кароч даунский сирик, я разочарован, не так я представлял себе флеша в 2014 году. Флеша можно было бы пиздить ногами в 2007, но сейчас это смотрится просто смешно и убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #718 5 декабря 2014 анимешник прав так то, ну типо тайны смолвиля , видимо по стопам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #719 5 декабря 2014 Почему из супергероев всегда делают пиздострадальцев-аутистов , которые годами не могут даже сказать девке , что она им нравится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #720 5 декабря 2014 анимешник прав так то, ну типо тайны смолвиля , видимо по стопамНеосилятор детектед, с третьего сезона и где-то до 9ого смолвиль лютый вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение