ПД РУМ #61 16 мая 2014 Ох уж эти обсуждения, кто кому наваляет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #62 16 мая 2014 (изменено) галактус не на уровне серфера, серфер шнырь галактус, галактус шнырь всевышнегоили в бородатом комиксе Спайдер-мэн как-то в соло разнёс herald'a Галактуса (а это хуй на уровне Серебряного Сёрфера или Тора) http://scans-daily.d...rg/3742358.html а почему флеш должен оливеру навалять? я думал, они друзяшками будут (комиксы не читал)хз, мб из-за бабы посрутся или что ... мне просто нравится, когда Оливера пиздят Изменено 16 мая 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #63 16 мая 2014 если не ошибаюсь там будут все друг другу наваливать время от временифлэш стрела гранди брат кровь дезтроук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #64 16 мая 2014 брат кровьтоже годный типок, но вот ятп Себастиан Блад им и был .. а его минуснули пичаль Гранди должны завести полюбэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #65 16 мая 2014 гранди как бы в стреле уже был Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #66 16 мая 2014 хотя если ты хочешь Спайди вс Галактуса - пжлста гранди как бы в стреле уже был то был только Сайрус Голд, а не Гранди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #68 16 мая 2014 его не будет инфа 100%там слишком длинная предистория, которую можно тянуть на пол сезонапро его храмы, плащи останавливающие старение, потом про убийства сыновей в течении N поколений. и в итоге получилось бы что то на уровне мстителей. был такой флеш, бегал всем помогал и ВДРУГ ИЗ ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ В ПЛАЩЕ С НЕУЯЗВИМОСТЬЮ ВРЫВАЕТСЯ ПАЦАН, ПРОТИВ КОТОРОГО В ИТОГЕ ОБРАЩАЮТСЯ ЕГО КИБОРГИ, ТУТ ЖЕ ЕГО ГЛАВНЫЙ АНТИГЕРОЙ КИБОРГ (или нет, я че то нихуя не помню). И кровь кишки мясону такие дела в общем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #69 16 мая 2014 про его храмы, плащи останавливающие старение, потом про убийства сыновей в течении N поколений.лол это про кого сейчас речь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #70 16 мая 2014 про сибастина блада, который в церкви крови и все такое. я что то путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #71 16 мая 2014 ну я его по комиксам вообще не знаю, не читал знаю только по мультфильму Teen Titans, он там в 3 сезоне был .. там такого ничего не было + им же не обязательно 1в1 по комиксам делать .. если бы в Стреле не выпилили, могли бы чего-нить ему придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #72 16 мая 2014 анти_монитор очень крутойно скорее всего историю такого масштаба не реализуют в сирике :() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #73 16 мая 2014 Там отвратительно длинная предистория, вообще из другой галактики. Они там что то у себя делали, церкви какие то, потом после войны появляется у главного в церкви плащ неуязвимости, который останавливает старение, потом владельца плаща убивает сын, так еще 10 раз. А потом они решают что было бы неплохо обосноваться угадай в чьей галактике офк нашей, угадай в какой стране офк в америке. Я толком нихуя не помню. похуй что там нет анти монитора, похуй даже на блада. хочу видеть экранизацию драки уолли уэста и зума :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #74 16 мая 2014 ну человека паука и гоблин убиваля к тому, что персонажу похуй кого пиздить, "героев", "злодеев", "антигероев" Он себе дает установку "этот хуесос виновен" и все всем пиздец.В той же гражданской войне на изичах с узи расстрелял гоблина и чувака с рыбным аквариумом на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #75 16 мая 2014 Да Флеш вообще самый сильный герой вселенной дс, когда он на пике своих возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #76 16 мая 2014 Да Флеш вообще самый сильный герой вселенной дс, когда он на пике своих возможности.в разных сериях его по разному трактуют.в одной - он ахуенный ученый, который смог развить даже скорость своего мышления, помимо скорости передвиженияв другой серии я боюсь что в одном из комиксов он споткнется и умрет от разных физических свойств. в третей серии они бегают там как дауны, тот же уолли вэст убегает на 20 миллиардов лет вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 16 мая 2014 (изменено) Да Флеш вообще самый сильный герой вселенной дс, когда он на пике своих возможности.если бы еще не было этой хуйни, когда у него вся семья флеши, друзья флеши и он генерирует силу для остальных флешей. Было бы заебись Хотя вот его альтер-его(не помню имя) который тоже ВНЕЗАПНО флэш, но постоянно творит самую дикую хуйню, до которой даже самые конченные злодеи не додумаются, от которой у флэша пригорает, норм такой Вот тут кстати норм статья про флешаhttp://www.igromania.ru/blogs/mainblog/227675/Geroi_nashego_vremeni_bystreishii_chelovek_na_Zemle.htm Изменено 16 мая 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #78 16 мая 2014 Да Флеш вообще самый сильный герой вселенной дс, когда он на пике своих возможности.в Лиге только возможно и то не факт, там куча в ростере было во всём ДС офк нет лол, там есть дяди покруче Спектр был в Лиге, он считается, Флэша раздавит Dr Fate когда полностью ченнелит того хуя из своего шлема (Набу), то тоже Фонари в разное время тоже хостили Spectre, Ion, Parallax ну и другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 16 мая 2014 На крайняк нужен думсдэй или зум, но тогда конец сериала будет печальным.там же Бэрри в 8 и 9 сериях Стрелы рассказывал, что какой-то хуй с супер ск-тью ворвался и его мать убил это же 99.99% Зум и был .. более того - это должен был быть взрослый Зум, а сам Бэрри в это время был пацаном, а вообще они примерно одного возраста (ну не с такой разницей) вывод - как и фо Флэшпоинте, Зум вернулся во времени и убил мать своего врага Флэша (ну это и мотив тоже, иначе зачем Зуму мочить мать рандомного пацанёнка, который ещё 10 лет Флэшем не станет) так-то офк жду надеюсь Бэрри отпиздит Оливера :rickroll: а Думсдэй это не к Флэшу .. это или к супермену или ко всей ЛигеФлеш вернулся в прошлое, чтобы спасти самого себя. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #80 16 мая 2014 Да Флеш вообще самый сильный герой вселенной дс, когда он на пике своих возможности.я еще раз говорю самый сильный Манхэттан, это как в марвели всевышний. Я бы хотел замеса феникс вс манхэттам, жаль разные вселеные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение