Fiend.Jackson #821 23 декабря 2014 самый эпик теория конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #822 23 декабря 2014 (изменено) пизда похожи, прям близнецы просто нет Изменено 23 декабря 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #823 23 декабря 2014 теория то о том, что профессор это барри из будущего, похожи они достаточно сильно даже внешне + была хуйня где баба говорит барри мол как вы похожи с уелсом. Так что иди нахуй паскуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #824 24 декабря 2014 посмотрел восьмую, дропнул до худших времен когда будет нечего смотреть. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #825 24 декабря 2014 Наконец досмотрел.Да я все равно думаю,что зум это доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #826 24 декабря 2014 первый зум или второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #827 24 декабря 2014 с чего ты взял что ввели двух зумов сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #828 24 декабря 2014 (изменено) с чего ты взял что ввели двух зумов сюда?потому что ментяру зовут как зума практически? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #829 24 декабря 2014 Ну бля хуй знает слишком все запутано.Может всего один зум.Это ментяра,тогда кто уэлс такой.А может и правда два зума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #830 24 декабря 2014 Да не, доктор Уэлс это зумЗадетектил это нажав в википедии на ссылку доткора Уэлса = перенаправило на др. Зумапрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #831 24 декабря 2014 Ну, раз в вики так написано, то значит так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #832 24 декабря 2014 Да не, доктор Уэлс это зумЗадетектил это нажав в википедии на ссылку доткора Уэлса = перенаправило на др. Зумапрофитвоу воу,ну тогда базару ноль ,братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #833 25 декабря 2014 Да не, доктор Уэлс это зумЗадетектил это нажав в википедии на ссылку доткора Уэлса = перенаправило на др. ЗумапрофитДеанон года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #834 26 декабря 2014 Кстати, ребят, получается сейчас в нашем времени 3 флеша?Барри, Уэлс и Реверс? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #836 27 декабря 2014 (изменено) Кстати, ребят, получается сейчас в нашем времени 3 флеша?Барри, Уэлс и Реверс?ну просто не могу))) Изменено 27 декабря 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #837 27 декабря 2014 Кстати, ребят, получается сейчас в нашем времени 3 флеша?Барри, Уэлс и Реверс?4 барра уэлс реверс и детектив Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #838 27 декабря 2014 Кстати, ребят, получается сейчас в нашем времени 3 флеша?Барри, Уэлс и Реверс?4 барра уэлс реверс и детективдетектив же просто родственник реверса. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #839 27 декабря 2014 реверс флеш это тот противный глава полиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #840 27 декабря 2014 реверс флеш это тот противный глава полициида ну не, слишком пиздос будет тогда Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение