Defog #961 30 января 2015 Либо спецэффекты делали распиздяи которые не заморачивались насчёт цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #962 30 января 2015 всё так и должно быть, у п зума красная молния, а у флеша желтая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #963 31 января 2015 https://vk.com/page-7853395_50751559 Гродди! жду Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #964 31 января 2015 Голос ии или хуй значет что называет колясочника проффесором. Он проффесор зум.ваш кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #965 31 января 2015 (изменено) Мда Изменено 31 января 2015 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #966 1 февраля 2015 всё так и должно быть, у п зума красная молния, а у флеша желтаяСтоп но ведь в сирике у флеша красная молния, или нет? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #968 1 февраля 2015 Каловый сирич Либо новым бэтом либо найтвингом. слишком стар для Робина. Если ты понимаешь о чем я. Фильмы нолана хуже стрелы Офк кроме мементо и батмана начало Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #969 2 февраля 2015 Каловый сирич Либо новым бэтом либо найтвингом. слишком стар для Робина. Если ты понимаешь о чем я. Фильмы нолана хуже стрелыОфк кроме мементо и батмана началоОбоснуй Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #970 2 февраля 2015 всё так и должно быть, у п зума красная молния, а у флеша желтаяСтоп но ведь в сирике у флеша красная молния, или нет?про разное говорите Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #971 3 февраля 2015 http://youtu.be/y7Ca33Yf_l8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #972 4 февраля 2015 (изменено) чет постер понравился ощущение что ему костюмчик обновили на более поездатый либо мне просто кажется Изменено 4 февраля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #973 4 февраля 2015 такой же дерьмовый как и раньше. Просто цвета добавили в фоташапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #974 4 февраля 2015 ' timestamp='1423037636' post='15528435']чет постер понравился ощущение что ему костюмчик обновили на более поездатый либо мне просто кажетсяммм, охуенно ему реснички закатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #975 4 февраля 2015 Надеюсь к следующим сезонам ему норм костюм сделают, этот совсем не годится. От этого бордового цвета поносить хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #976 4 февраля 2015 а гродд в итоге не так уж и хуево выглядит с их крошечными бюджетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #977 4 февраля 2015 телка конечно секс, жаль рейтинг не позволяет даже фансервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #978 5 февраля 2015 серия збс, с моментов с отцом, и особенно в баре ваще доставило, прям мимими Кейтлин малость переиграла бухую, но в целом доставила своим поведением и особенно переодеванием дома Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #979 5 февраля 2015 Грант идеален.Бля было бы мясо если бы уже начались съемки атома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #980 5 февраля 2015 Кто такая Линда Паркер? Концовка 12 просто охуенна Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение