Inwardi #1141 22 февраля 2015 но бетмена джокер пиздил который является дефолт хуманом психопатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1142 22 февраля 2015 Вы чё ебанулись все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1143 22 февраля 2015 Вы блять все ебланы конченые планетарного уровня или чуть выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1144 22 февраля 2015 После этих разговоров мне кажется, что комиксы это где-то на уровне аниме Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1145 22 февраля 2015 такс такс что тут у нас комиксы мм ахаха наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1146 22 февраля 2015 Да веточка хуйню несетОфк бэтса пиздилиНо он пиздил еще больше особенно в комиксахТот же супермен отсосет у ребенка с криптонитом и что теперь знач он ахуеть какой слабый?Ебать долбоеб, ты че несешь https://vk.com/topic-67993718_31226939 14:2 в пользу суперхера и он с легкостью противстоит зеленому камню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1147 22 февраля 2015 (изменено) Нужно подлить масло в огонь Изменено 22 февраля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1148 22 февраля 2015 (изменено) НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫэт не я составлял так что можете просто зарисовать черным квадратом ненужное из аниме и доткиА чо не так?Бэтмен оверрейтед и именно поэтому сценаристы делают так что многие его пиздятИначе бы он был таким же неинтересным как *хиронейм героя 2 эшелона* Ну ваще кидать схватки из разных комиксов, где у всех героев способности всё время меняются - рофел Если сценарист захотел, что бы бэтмана отпиздили- его отпиздит даже калека без рук и ног А мне норм дак вот ты какй... а вообще, на сколько я помню, бэтмена нагибал дефстроук, которого еле осилили Бэтмен, Робин и Найтвинг если не судить по комиксам(кто кого отпиздил, как было на 57й странице с овном Бэтса), а взять чисто характеристики героев, то там именно в ТЕОРИИ ваще другой расклад будет Вы блять все ебланы конченые планетарного уровня или чуть вышеПосле этих разговоров мне кажется, что комиксы это где-то на уровне аниме а херали еще делать, некст серия будет только через месяц, а писькомерство в плане какой герой пизже, это как вечный холивар, так что это даже с какой-то стороны забавно, а с другой интересно Изменено 22 февраля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1149 22 февраля 2015 бетмен никогда не нагибал дефстроука, у них была одна драка и она закончилась тем что они выпали из самолета и потеряли друг друга из видимости. А вот найтвинг отпиздил дефстроука разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1150 22 февраля 2015 вот все кто обсуждает кто самый сильный герой комиксов, а кто слабый - знайте, вы отбросыу меня всё Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1151 22 февраля 2015 бетмен никогда не нагибал дефстроука, у них была одна драка и она закончилась тем что они выпали из самолета и потеряли друг друга из видимости. А вот найтвинг отпиздил дефстроука разок.ок был не прав вот все кто обсуждает кто самый сильный герой комиксов, а кто слабый - знайте, вы отбросыу меня всёда ну тебя, ты скучный Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1152 22 февраля 2015 бетмен никогда не нагибал дефстроука, у них была одна драка и она закончилась тем что они выпали из самолета и потеряли друг друга из видимости. А вот найтвинг отпиздил дефстроука разок. игра Аркхем Ориджин Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1153 22 февраля 2015 я знаю, но ведь не существует таких долбоебов которые на игру ссылаются в виде источника или существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1154 22 февраля 2015 я не ссылаюсь, я просто уточнил, единственный момент где хоть что то было в этом ключе Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1155 22 февраля 2015 я вообще удивился что он его отпиздил, да еще и раньше чем в середине игры, я ждал его в роли (практически) главного боса, но файт с ним всеравно доставил Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1156 22 февраля 2015 Когда нибудь до вас дойдет, что все это хуйня для детишек которую не нужно разбирать с серьезным еблом на детали, и что весь этот форс кто сильнее придуман на коленке для дебилов типа вас Спрос рождает предложение а спрос у вас не от лучшей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1157 22 февраля 2015 (изменено) Ты еще скажи что комиксы для детей, этого будет вполне хватать, чтоб назвать тебя тотальным долбоебом после таких заявлений Изменено 22 февраля 2015 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1158 22 февраля 2015 Что хиатус с людьми делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1159 22 февраля 2015 вот это тут холи вары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1160 22 февраля 2015 Ты еще скажи что комиксы для детей, этого будет вполне хватать, чтоб назвать тебя тотальным долбоебом после таких заявленийя сказал то, что сказал и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение