Va1enda #101 16 мая 2014 (изменено) дедпул слишком трешовый герой. Поэтому никто и не хочет браться снимать его, все боятся что неокупится Изменено 16 мая 2014 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #102 16 мая 2014 дефстроук самый охуенный))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #103 16 мая 2014 в иксменах 2009 года в кино был же дедпул, чето я бы не сказал, что какой то сверхтоповый персонаж, даже росомаха пиздаче был Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #104 16 мая 2014 в иксменах 2009 года в кино был же дедпул, чето я бы не сказал, что какой то сверхтоповый персонаж, даже росомаха пиздаче былТам не каноничный дедпул был, хуесос какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #105 16 мая 2014 в иксменах 2009 года в кино был же дедпул, чето я бы не сказал, что какой то сверхтоповый персонаж, даже росомаха пиздаче былтам от персонажа оставили только имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #107 16 мая 2014 (изменено) дедпул слишком трешовый герой. Поэтому никто и не хочет браться снимать его, все боятся что неокупитсяправ, по нему не получится скатить сериал/фильм в отношения, пиздострадания и тд или делать его для детей 12 летних.Он слишком ебанутый Вон режиссер людей х, говорил, что хотел бы его использовать в своих фильмах, но не может.Я бы посмотрел на экранизацию командного костюма людей-х на дедпуле дэдпул обычных клоунне пизди на топового антигероя Изменено 16 мая 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #108 16 мая 2014 бля я был в голос с игры про него, шутки были очень норм, ну я ее офк ме прошел , меня на час хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #109 16 мая 2014 (изменено) про него надо все-таки комиксы почитать, что бы проникнутся Шутка про любимую руку до сих пор элитнейшая Как он Осборна на бабло кинул и отхуесосил всех громовержцев, в своем стиле конечно, но отхуесосил же, а мимика в маске - это вообще Изменено 16 мая 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #110 16 мая 2014 (изменено) ненавижу дедпула, в часности из за его фанатов.хуже него только американский кэп, супермэн, и все остальные с приставками "супер" и "чудо" Изменено 16 мая 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #111 16 мая 2014 ненавижу дедпула, в часности из за его фанатов.хуже него только американский кэп, супермэн, и все остальные с приставками "супер" и "чудо"ты на вондервумен не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #112 16 мая 2014 (изменено) ненавижу дедпула, в часности из за его фанатов.хуже него только американский кэп, супермэн, и все остальные с приставками "супер" и "чудо"ты на вондервумен не пиздиВондервумен вообще ебанутый перс, даже хз как она в лигу попала. Редкостная шлюха, да еще не против людей поубивать. Изменено 16 мая 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #113 16 мая 2014 правильно она все делает, челядь должно валялся в ее ногах и страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #114 16 мая 2014 ненавижу дедпула, в часности из за его фанатов.хуже него только американский кэп, супермэн, и все остальные с приставками "супер" и "чудо"ты давай повыебывайся еще, а то дэдпул и тебя выебет а так каждому свое, щас пока статейку игромании читаю про флешей, пиздец так то, про флеша знал чисто из мультиков частично игр и все впринципе, кто с ним хорошо знаком посоветуйте комиксы, а то их как обычно просто овердохуя Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #115 16 мая 2014 (изменено) jurnalu.ru читай все что найдешь о флеше, там не так уж много. Изменено 16 мая 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #116 16 мая 2014 каждый кроссовер с вондервумэн это мягко говоря помойка это мое персональное мнение разумеется супер быстраясупер обоняниесупер зрениесупер восприятие, понимание блаблбалб бессмертная только у себя на острове. ебашит плеткой, но не сексуальна как женщина кошка читал где персонаж участвует в съемках сразу трех фильмов, может мое представление о ней и изменится Одним из них станет «Бэтмен против Супермена», а два других — «Лига справедливости» и отдельная картина, посвященная амазонке из комиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #117 16 мая 2014 jurnalu.ru читай все что найдешь о флеше, там не так уж много.ну я надеюсь это в переводе не так много, а вот в оригинале должно быть приличное кол-вотого же дэдпула не так много в переводе, зато в оригинале там пруд пруди %) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #118 16 мая 2014 там еще на игромании еще есть про фонара стрелу и супермена(вроде) тоже норм для ознакомления. Про того же стрелу, понимаешь, что сериал хуйня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #119 16 мая 2014 ' timestamp='1400235844' post='13629122']jurnalu.ru читай все что найдешь о флеше, там не так уж много.ну я надеюсь это в переводе не так много, а вот в оригинале должно быть приличное кол-вотого же дэдпула не так много в переводе, зато в оригинале там пруд пруди %)Ну да, там много чего переведено с последних выпусков флеша. Рисовка норм, да и флеш в рассвете сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #120 16 мая 2014 не ну сериал всеравно не передаст всю атмосферу того что есть в комиксахвообще надо отдельную компанию которая бы делала НОРМАЛЬНЫЕ сиричи по комиксам\героям, либо именно дс и марвел заиметь компашки под своим руководством и клепать качественные сериалы, кроссоверы итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение