Elcor #1321 28 марта 2015 нахуя им грабить банки имея голд пушку? :lol: ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ, ЕГО РАБОТА, как это нахуя грабить. офк нет сука горю с этой хуйни. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1322 28 марта 2015 Из всех сериальных негритосок у нее самое норм ебало, хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1323 28 марта 2015 нахуя им грабить банки имея голд пушку? :lol: Чет тоже с этого проорал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1324 28 марта 2015 Из всех сериальных негритосок у нее самое норм ебало, хз о чем ты блять я один тут аутист чтоли и считаю ее топовой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1325 28 марта 2015 Айрис топовая. Нефиг тут. Расисты собрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1326 28 марта 2015 (изменено) Айрис пиздатая но офк были пизже черные в сириках, а герой конечно хуевый, я хз, она почти приблизилась к Лорел по своей уебищности Изменено 28 марта 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1327 28 марта 2015 (изменено) Да ты гонишь, лорел блять обогнала всех на 5 сезонов впередНу это хоть как то компенсируется тем, что ей ебало бьют каждую вторую серию Изменено 28 марта 2015 пользователем faRR- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1328 28 марта 2015 еще и Лорел-ненавистники подъехали Айрис норм, местами даже жость какая клацная была, вся ущербность телок в Стреле из-за сценария и диалогов, этих персонажей можно подать куда нормальней сами актрисы то норм, просто им хуевую роль написали (как и у половины мужского актерского состава) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1329 28 марта 2015 топ=кейтлин, остальные бабы по сравнению с ней хуета для школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1330 28 марта 2015 хз вообще как можно боготворить кейтлин. Она же худшая самка сирика. Я не говорю что она уродина. Но рядом с ней топовые киски же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1331 28 марта 2015 а вот и шконари хуесосящие лорел задетекчены Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1332 28 марта 2015 блондинка которая приезжала с стрелой топыч, остальные бледные поганки на её фоне. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1333 28 марта 2015 И Лорел и Фелисити годные. Фелисити немног большевата в ширь но это не делает ее негодной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1334 28 марта 2015 Лолер пиздатая по внешности, но сам герой просто раздражающий. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1335 29 марта 2015 (изменено) Эта пушка типо золотом стреляет?Т.е он на коленках с 0 условиями создал пушку бесконечного дохода? Ну офк как и ожидалось они сделали эпик и тут же его отменили в след серии уебаны Изменено 29 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1336 29 марта 2015 но про голден герлу не спроста же взялиhttp://dc.wikia.com/wiki/Golden_Glider Меня лично заебали эти аутисты с пушками в сириче, блять чето на уровне атома в стрелено это блять часть историй флеша в комиксахкак её можно упустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1337 29 марта 2015 Лолер пиздатая по внешности, но сам герой просто раздражающий. с каждой серией все хуже становится Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1338 29 марта 2015 ' timestamp='1427618861' post='15882779'] с каждой серией все хуже становится Ничего скоро по стопам сестры пойдет и лезбиянкой станет. Офк в койку Ниссы прыгнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1339 29 марта 2015 ' timestamp='1427618861' post='15882779'] с каждой серией все хуже становитсяНичего скоро по стопам сестры пойдет и лезбиянкой станет. Офк в койку Ниссы прыгнет.ну как в ласт серии был жесткий намек на это Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1340 29 марта 2015 бля хуйня какая-тоМогли бы интересней флешбек с дед аем придумать Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение