Sky[warp] #1481 16 апреля 2015 Да. Именно спидфорс защищает флеша от повреждения когда тот хуярит с руки с скоростью света.я конечно не отрицаю, но чет как-то слабо верится Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1482 16 апреля 2015 ' timestamp='1429205691' post='16021947']Да. Именно спидфорс защищает флеша от повреждения когда тот хуярит с руки с скоростью света.я конечно не отрицаю, но чет как-то слабо верится Если бы такого небыло бы флеш бы убился об первой попавшейся капли дождя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1483 16 апреля 2015 ' timestamp='1429205691' post='16021947']Да. Именно спидфорс защищает флеша от повреждения когда тот хуярит с руки с скоростью света.я конечно не отрицаю, но чет как-то слабо верится Если бы такого небыло бы флеш бы убился об первой попавшейся капли дождя ну да впринципе...звучит даже смешно... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1484 16 апреля 2015 Циско вспоминает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1485 16 апреля 2015 хорошая такая степень поджарки от айрис Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1486 16 апреля 2015 в голос конеш с айрис, врубила тп+серия в целом хуетаточнее все ожидали зарубу с уелшем а показали хуету с пчелами и дауном из стрелыфелисити на уровне офкмдееееену и вголос как флеш отлетает от пчел/не может убежать он нихну и ваще рофлю всегда как он как дебил отлетаетвсегда файт с супергероями это такая хуета1) обнаруживают мета-человека2) флеш бежит пиздить его, останавливается посмотреть на него/попиздеть3) получает пизды4) его лечат5) всей тимой ебут этого метачеловека и сажаютвот если посмотреть то чисто каждая серия по такому сценарию идет, ну и разбавляют интересным сюжетом офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1487 17 апреля 2015 Твое ебало когда в серии не показали то что показали в тизере к серии(в тизере был момент где они четвером стоят над прожаренным трупом тру-Уэлса из прошлого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1488 17 апреля 2015 20 финальная? Сколько уже можно с 15 серии крутить але Бля 23 серии он охуели стока крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1489 17 апреля 2015 Они крутят - ты смотришь, ты же блять глаз за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1490 17 апреля 2015 Твое ебало когда в серии не показали то что показали в тизере к серии(в тизере был момент где они четвером стоят над прожаренным трупом тру-Уэлса из прошлого).это скорей промо к последним Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1491 17 апреля 2015 А вот и тони старк в диси комикс подьехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1492 18 апреля 2015 Ну и конечно уже ничего не удивляет что флеш опиздюливается от каждой второй блохи. Пиздос просто то он работает мозгом и на спидах все далает четко, то он как дебил хуйню творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1493 18 апреля 2015 Ну и конечно уже ничего не удивляет что флеш опиздюливается от каждой второй блохи. Пиздос просто то он работает мозгом и на спидах все далает четко, то он как дебил хуйню творитсценаристы не там для него пиздюли делают они должны быть более жесткими, чтобы Флэш с ними не мог справиться даже по своим меркам, а потом апал уровень и прочее, или например схватил чувака все вроде ок, а потом на нахуй диверсия и заранее спланированный побег и прочие радости жизни Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1494 18 апреля 2015 последняя серия после просмотренного тизера - хуетень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1495 18 апреля 2015 У меня такой вопрос. Я правильно понял, что когда он убегал от пчел в первый раз, он остановился перед стеклом и начал гнать на Циско, что там нет прохода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1496 18 апреля 2015 У меня такой вопрос. Я правильно понял, что когда он убегал от пчел в первый раз, он остановился перед стеклом и начал гнать на Циско, что там нет прохода?Да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1497 18 апреля 2015 ну это просто тотальный трэш уже какой-то получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1498 22 апреля 2015 А я чет словил вголосяндр как УЭЛЛС ГОТОВ БЫЛ СПАЛИТЬСЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ ПЧЕЛЫОДНОЙЕБУЧЕЙПЧЕЛЫ Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1499 22 апреля 2015 А я чет словил вголосяндр как УЭЛЛС ГОТОВ БЫЛ СПАЛИТЬСЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ ПЧЕЛЫОДНОЙЕБУЧЕЙПЧЕЛЫНу типо не умирать же ему. Хоть и из-за ебучей пчелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1500 22 апреля 2015 (изменено) Изменено 22 апреля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение