Fiend.Jackson #1641 3 мая 2015 там чуваки обсуждают лигу справедливости ты врываешься на петухах с криками Я ОРИГЕНОЛ СМАРЕЛ ТАМ ВАЩЕ НЕ ТАК БЫЛО, потом спустя неделю до тебя допирает, что речь о другом, и ты на умных щщах врываешься ТАМ ПОХОДУ ПРО ОРГАНИЗАЦИЮ КАКУЮ ТО, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРО ЛИГУ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1642 3 мая 2015 хавкгерл будет во флеше что лита которая нигерша опять(( ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1643 3 мая 2015 чё то я короче пропустил этот эпихандрийпосмотрел трейлер - до мурашек пробрало.сделал себе чайку ща буду залипать сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1644 3 мая 2015 я как-то в первых сериях скринил газету, там почти все прочитать можно, если качество видео хорошее Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1645 3 мая 2015 ' timestamp='1430676886' post='16130642']я как-то в первых сериях скринил газету, там почти все прочитать можно, если качество видео хорошееесли б еще кто перевел )))но газетка очень интереснаяи видел там ниже что компания вейн и стрелы слились вроде)) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1646 3 мая 2015 попроси в школе учителя перевести, дауненок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1647 3 мая 2015 искал в инете ибо не помню серию где есть норм ракурс всей газеты, тут чуть ли не подробно разобрали всю страницуhttp://screenrant.com/the-flash-future-newspaper-green-arrow-hawkgirl/ Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1648 3 мая 2015 Неплохой эпек с газетой и Хавкгерл. Чет проебал пасхалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1649 3 мая 2015 у тебя прям задание на ачивку, найти все пасхалы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1650 3 мая 2015 ' timestamp='1430682889' post='16131144']искал в инете ибо не помню серию где есть норм ракурс всей газеты, тут чуть ли не подробно разобрали всю страницуhttp://screenrant.co...arrow-hawkgirl/была новость про хавкгерл.только вот она НИГЕРШАОЧЕРЕДНАЯ БЛЯДЬ НИГЕРША Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1651 4 мая 2015 расист чтоль? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1652 4 мая 2015 ' timestamp='1430726794' post='16132597']расист чтоль? я всегда думала, что если есть комикс, то все должно соответствыватьхотя бы цвет кожичерной айрис достаточно P/S/везде должны быть нигеры (даже если он брат белой телочки) и пидары (не удивлюсь если нигер трахает человека пластелина). это же так толерантно Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1653 4 мая 2015 полюбому резиновый пидором будет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1654 4 мая 2015 там чуваки обсуждают лигу справедливости ты врываешься на петухах с криками Я ОРИГЕНОЛ СМАРЕЛ ТАМ ВАЩЕ НЕ ТАК БЫЛО, потом спустя неделю до тебя допирает, что речь о другом, и ты на умных щщах врываешься ТАМ ПОХОДУ ПРО ОРГАНИЗАЦИЮ КАКУЮ ТО, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРО ЛИГУ :lol: :lol: :lol: :lol:агаи где ты это увидел в моих квотахя парню обьяснял что у него субтитры в говнетупой ты даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1655 4 мая 2015 ' timestamp='1430690850' post='16131745'] у тебя прям задание на ачивку, найти все пасхалы 2015@не икать пасхалки в сириках по комиксам ' timestamp='1430682889' post='16131144'] искал в инете ибо не помню серию где есть норм ракурс всей газеты, тут чуть ли не подробно разобрали всю страницу http://screenrant.co...arrow-hawkgirl/ была новость про хавкгерл. только вот она НИГЕРША ОЧЕРЕДНАЯ БЛЯДЬ НИГЕРША Ну тут нихуя, в инжастисе она была смуглая типо мулаточка. да и часто видел мулатку хавкгерл. Вот с Айрис Уест у меня офк бомбануло пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1656 4 мая 2015 (изменено) ' timestamp='1430506509' post='16120118']' timestamp='1430426708' post='16115104']Она сказала "один из основателей" (в оригинале)Намёк на лигу справедливости скорее всегочет я пропустил этот момент (хотя без сабов и озвучек смотрел, так что бывает...бывает)В целом мне интересно почему Гидеон помогает Тоуну, она ж вроде как знает что тот его убить решил хотя думаю(а концовку сезона я вроде вычитывал, или тут кто-то озвучивал) что она Барри в будущем помогать будет, ну всмысле во 2м сезоневащет она сказала что он её создали никакого "один из" там небылоно вы можете переводить как хотите хехнет, там это было, я включал серию с сабами, она начала говорить фразу "Один из основателей..." и Барри ее сразу перебил, я ж сразу сходил чекнул это хренья смотрел в оригинале без субтитрови она сказала что он её создалхзПросто сдохни Изменено 4 мая 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1657 4 мая 2015 ' timestamp='1430690850' post='16131745'] у тебя прям задание на ачивку, найти все пасхалы 2015@не икать пасхалки в сириках по комиксам ' timestamp='1430682889' post='16131144'] искал в инете ибо не помню серию где есть норм ракурс всей газеты, тут чуть ли не подробно разобрали всю страницу http://screenrant.co...arrow-hawkgirl/ была новость про хавкгерл. только вот она НИГЕРША ОЧЕРЕДНАЯ БЛЯДЬ НИГЕРША Ну тут нихуя, в инжастисе она была смуглая типо мулаточка. да и часто видел мулатку хавкгерл. Вот с Айрис Уест у меня офк бомбануло пездосФУ! Для меня она всегда Шаера Хол с рыжими волосами. и глаза у нее зеленые.сделали бы уже сразу капитана америку нигером, а чо Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1658 4 мая 2015 типа без субтитров оригинал отличается от оригинал с сабами? :pray: :lol: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1659 4 мая 2015 Че то ласт 10 серий не смотрел и залпом ебанул.Все же сирик стал лучше чем первые серии и Стрела че то сосет у него со своим 3 сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1660 4 мая 2015 Че то ласт 10 серий не смотрел и залпом ебанул.Все же сирик стал лучше чем первые серии и Стрела че то сосет у него со своим 3 сезономпотмоу что злодей очень интересный) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение