sveez #1661 4 мая 2015 дауны обсуждают фразы гидеон, но даже не вспомнили богиню, которая озвучку пилит... Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1662 4 мая 2015 дауны обсуждают фразы гидеон, но даже не вспомнили богиню, которая озвучку пилит... ммм, а кто это? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1666 4 мая 2015 ' timestamp='1430506509' post='16120118']' timestamp='1430426708' post='16115104']Она сказала "один из основателей" (в оригинале)Намёк на лигу справедливости скорее всегочет я пропустил этот момент (хотя без сабов и озвучек смотрел, так что бывает...бывает)В целом мне интересно почему Гидеон помогает Тоуну, она ж вроде как знает что тот его убить решил хотя думаю(а концовку сезона я вроде вычитывал, или тут кто-то озвучивал) что она Барри в будущем помогать будет, ну всмысле во 2м сезоневащет она сказала что он её создали никакого "один из" там небылоно вы можете переводить как хотите хехнет, там это было, я включал серию с сабами, она начала говорить фразу "Один из основателей..." и Барри ее сразу перебил, я ж сразу сходил чекнул это хренья смотрел в оригинале без субтитрови она сказала что он её создалхзПросто сдохнидаче он до этого писал почитайдаун ебаныйи завали ебало ещё плзпиздец ты меня утомил уже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1667 4 мая 2015 (изменено) когда ты самый быстрый, но умудряешся отлетать от любой швали Изменено 4 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1668 4 мая 2015 когда ты самый быстрый, но умудряешся отлетать от любой швали бзбзбзбз Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1669 4 мая 2015 дауны обсуждают фразы гидеон, но даже не вспомнили богиню, которая озвучку пилит... ммм, а кто это?хех мдахоумленд? визитеры? менталист? светлячок? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1670 4 мая 2015 Она божественна <3 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1671 5 мая 2015 она еще в фильме дэдпула будет типа без субтитров оригинал отличается от оригинал с сабами? :pray: :lol:неее, суть в том, что лично я, не расслышал этой детали, больше я ни про что не говорил, дальше уже просто с сабами проверил(ибо переводят то с оригинальных англ. которые подробней чем блять, русские, в англ. сабах даже пишут когда человек тяжело дышит или мотор заводится ) была новость про хавкгерл. только вот она НИГЕРША ОЧЕРЕДНАЯ БЛЯДЬ НИГЕРША Ну тут нихуя, в инжастисе она была смуглая типо мулаточка. да и часто видел мулатку хавкгерл.Вот с Айрис Уест у меня офк бомбануло пездосФУ! Для меня она всегда Шаера Хол с рыжими волосами. и глаза у нее зеленые.сделали бы уже сразу капитана америку нигером, а чо для меня хоукгерл всегда такой будеттрудно будет ее в сиричах воспринимать с другой внешностью Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1672 5 мая 2015 дауны обсуждают фразы гидеон, но даже не вспомнили богиню, которая озвучку пилит... ммм, а кто это?хех мдахоумленд? визитеры? менталист? светлячок? да я уже загуглил потом, просто по макияжу чето подумал на другую актрису Для меня тоже кстати ХГ - это Шаера, и их союз с джоном стюартом мне пиздец как нравились. Просто выблядкам из сидаблью сказали, что больше топов им не отдадут, они уже и так зашкварили все что можно Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1673 5 мая 2015 она просто с короткой стрижкой (как в хоумленде) хуевая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1674 5 мая 2015 какая разница че у женщины выше дырки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1675 5 мая 2015 какая разница че у женщины выше дырки? и правда что, подумаешь какая-нить Кончита Вурст будет, пох же (хотел кинуть какой-нить шок-контент, но чет пока смотрел сам чуть не ахуел) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1677 5 мая 2015 Тут 10 смайликов прей ускоренных в десять раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1678 5 мая 2015 Заебали промки кидать,и так сложно держаться,чтобы не посмотреть, а вы блять еще по 10 штук в день кидаете :fffuuu: Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1679 5 мая 2015 грод хейт банана, чет миньенов вспомнил и сразу так клево стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1680 5 мая 2015 ' timestamp='1430818309' post='16138589']она еще в фильме дэдпула будет типа без субтитров оригинал отличается от оригинал с сабами? :pray: :lol:неее, суть в том, что лично я, не расслышал этой детали, больше я ни про что не говорил, дальше уже просто с сабами проверил(ибо переводят то с оригинальных англ. которые подробней чем блять, русские, в англ. сабах даже пишут когда человек тяжело дышит или мотор заводится ) была новость про хавкгерл. только вот она НИГЕРША ОЧЕРЕДНАЯ БЛЯДЬ НИГЕРША Ну тут нихуя, в инжастисе она была смуглая типо мулаточка. да и часто видел мулатку хавкгерл.Вот с Айрис Уест у меня офк бомбануло пездосФУ! Для меня она всегда Шаера Хол с рыжими волосами. и глаза у нее зеленые.сделали бы уже сразу капитана америку нигером, а чо для меня хоукгерл всегда такой будеттрудно будет ее в сиричах воспринимать с другой внешностью ты понял о чем))у меня по-этому и горело очень из-за нигретоски Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение