omskunreal #1961 21 мая 2015 господи вы такие тупорылые хех он вообще может быть ему никем рандомно пристрелить себя и всему ггвп ууууу узколобые мрази просто накипь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1962 21 мая 2015 (изменено) - Ну а ты помнишь что стало, когда он спас этого негра-то? Там чуть пизда не случилась. А прикинь когда на 15 лет вернешься и поменяешь 15 лет ебать. - А че стало я непомню - Ну всё по-другому бляКак минимум - ну и норм не будет воронки там этой ебаной, уелш так же в тюряге - почему ты решил что ты дебик - ну у меня все по другому сейчас бы диалог трех дебиков почитать Изменено 21 мая 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1963 21 мая 2015 даже в стреле сезон лучше заканчивался, тут такая параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1964 21 мая 2015 тупая ласт серия возмущен! Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1965 21 мая 2015 норм серияно пригорел с того что даже самая маленькая черная дыра дожна весить где-то в 1000 раз больше солнца... короче думаю в реале там бы за несколько секунд всем бы пиздец был )0) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1966 21 мая 2015 Так это походу будет не черная дыра в спидфорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1967 21 мая 2015 Так спидфорс был же тот который закрыли, а это хуй пойми что. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1968 21 мая 2015 (изменено) Спидфорс поглотит землю и все станут флешами, ловко Изменено 21 мая 2015 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1969 21 мая 2015 (изменено) Мне нужно авторитетное мнение , стоит смотреть эту марвеловскую блювотину ? Изменено 21 мая 2015 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1970 21 мая 2015 (изменено) а бля, как вариант он типо выдернул флеша из 2024, а сам из 25 века, воотно бля это же очевидно, что если они выпелили эдди и чувак растворился, то блять кто запустил колайдер и дал силы барри? а кто его мамку килл? мде кек ?Ты чем бля смотришь, ублюдок?Смотри. Предположим Барри бы спас свою мамашу, и будущее бы поменялось с момента спасения мамаши.Тут то же самое. Эдди умирает и прерывает свой род. Следовательно, будущее меняется с этого момента и Ревешс не рождается. Но только для этого временного простанство. (Ревешс из других временных параллелей жив здоров) Так спидфорс был же тот который закрыли, а это хуй пойми что.Закрыли, потом снова открылся. Изменено 21 мая 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1971 21 мая 2015 Ну хуй знает, я думаю что эт не тот спидфорс. Мне нужно авторитетное мнение , стоит смотреть эту марвеловскую блювотину ?это ДС если че. А так, флэша стоит, стрелу первые 2 сезона. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1972 21 мая 2015 Ну хуй знает, я думаю что эт не тот спидфорс. Думаешь это какой-то другой спидфорс? Ну синий цвет офк не цвет спидфорса из комиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1973 21 мая 2015 а бля, как вариант он типо выдернул флеша из 2024, а сам из 25 века, воотно бля это же очевидно, что если они выпелили эдди и чувак растворился, то блять кто запустил колайдер и дал силы барри? а кто его мамку килл? мде кек ?Ты чем бля смотришь, ублюдок?Смотри. Предположим Барри бы спас свою мамашу, и будущее бы поменялось с момента спасения мамаши.Тут то же самое. Эдди умирает и прерывает свой род. Следовательно, будущее меняется с этого момента и Ревешс не рождается. Но только для этого временного простанство. (Ревешс из других временных параллелей жив здоров) Так спидфорс был же тот который закрыли, а это хуй пойми что.Закрыли, потом снова открылся.вот только почему открылся? есть мнение, что изза поступка эдди как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1974 21 мая 2015 (изменено) Мб потому что отрывать и закрывать спидфорс может только Флеш. Открыть то открыл, а закрыть Реверс не научил Флеша. Изменено 21 мая 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1975 21 мая 2015 А вот и все фоточки подъехали. Серия эпик.Заканчивать сизн так как закончили - идите нахуй мрази Думал он сначала спасет мамку а потом не спасет, но времени не хватило, надо же пол серии пиздостраданий с айрис и батей негром устроить.Киллерфрост соска ппц пот. ждем второй сезон. По поводу всех возмущений.Я думаю Уэлс специально вел с Эдди себя так по свински и вообще, чотбы как раз челики не догадались о власти эдди над эобардом.а так бы рли вазектомию сделал бы и гг реверс. тут кто-то говорил что реверс флеш типо не подвластен времени - возможно это и будет объяснено тем что трупецкий Эобарда попал в спидфорс - тем самым стал вне времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1976 21 мая 2015 кароче из днка эдди сделают его детей клонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1977 21 мая 2015 (изменено) Здох ментНе появится эобардА знач не убьет мамку флешаВ эту дыру по идее всех должно засосать и сирик заново начнетсяИзипытаться осознать возможности эффекта бабочки - нереально, так-что можно забить и просто ждать 2-й сезон.чо тут нереального Чето ты вообще не умеешь в тайм лайнинг, эобард уже родился и затем сдох, всё что он делал до этого уже случилось. Он сдох из-за изменений в прошлом, но для него это настоящее, не понимать этого - быть дауном Изменено 21 мая 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1978 21 мая 2015 сначала показалось что флеш на нюке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1979 21 мая 2015 Алло, какой 2024, какой 25 век (знаю, что в комиксах так), в самом начале Уэлс говорит, что родился через 136 лет с данного момента. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1980 21 мая 2015 Ты что комикс не читал, а? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение