ZaEbasher #83 19 мая 2014 рег Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 21 мая 2014 (изменено) корочепулл 75 человекотсталость 5 слотов Изменено 21 мая 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #90 23 мая 2014 можно я буду врываться не во все туры а по мере возможности? офк слот занимать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #93 23 мая 2014 бля чувак если ты хочешь просто пару раз попробовать угадать матчи нахуя ты сюда пишешь? черкни себе на листке прогноз да чекни потом результат, ну можешь зайти сюда посмореть как проебались продотеры и сделать для себя выводы а если участвовать то полноценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #94 23 мая 2014 для него, как истинного спартаковца главное не победа, а участие Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 26 мая 2014 !reg последний слот мой!! ХАХ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #96 26 мая 2014 и не лень тебе будет чекать все ответы и расчитывать очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #99 26 мая 2014 о четка ахахахах ты список участников удалил ??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение