ZaEbasher #81 16 мая 2014 Больничка задним числом щас не ставит даже за шампанское и лимузинхуего просишь Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #82 16 мая 2014 Скажи что сова укусила, температура 43 °С, работал удаленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #83 16 мая 2014 илзян го бухать забей на это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 16 мая 2014 короче придумал план в духе остапа бендера великого комбинатора.ебашишь какую нибудь хуйню на что у тебя аллергия.и ебашишь какую ту хуйню от которой у тебя аллергия.даешь по лаптям до аллерголога, мутишь справку что у тебя аллергия весенняя.там типо цветочки зацвели, я правда хз что сейчас цветет но найти не проблема.и потом мутишь справку ебать типо ты мучился с аллергией.короче лень расписывать, но думаю суть уловил. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #85 16 мая 2014 а как узнать на что у меня аллергия? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 16 мая 2014 я думал аллергия это миф держись Илзянпролетариат с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #87 17 мая 2014 prosto skazhi vrach zabil dat spravku ...................... kstate mne odnomu priyatno 4itat pro problemi alkashey ? vidimo ya plohoi 4lobek ((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #88 17 мая 2014 Дай совет, рабочий класс, я тут проебывал работу всю неделю, запой чет ваще сук невовремя, сказал в понедос, что заболел, но справку я офк нихуя не получал))))) Купить в переходе не варик, у меня на работе ебанутая СБ, еще укатают в потьму лес валить за подлог, так что надо просто на уши присесть, у кого есть опыт - хелпуем!Как блять Сб может проверить справку из больницы? Позвонить врачу? Да врач может вобще быть на одну смену взят чтоб дежурство закрыть ,да и проверять никто не будет неговоря уже что ты мог сходить в частную клинику или вобще вызвать скорую т.к давление упало пздц. И на хуй ее покупать если можно пойти к любому врачу дать 500хатку и он тебя хоть СПИДОЗНИКОМ запишет просто обьясни ситуацию как есть. Сдается мне ты просто уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 17 мая 2014 только дважды знал, что такое ебаное похмелье, которое по двое суток проходити отчего-то даже жалко свиней, типо тебя, нажирающихся в хламину и знающих, что им завтра пиздец, но нет сил остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #90 17 мая 2014 сделай выводы и после того как тебя уволят, устройся на работу санитаром в свою поликлинику. Проблем со справкой не будет, плюс халявный спирт, да это рай для тебя.. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 17 мая 2014 (изменено) Напиши что пытался как гражданин своей страны прорваться в Луганск/Донецк и помочь русскоязычным братьям. Мол твоя гражданская позиция не позволяет тебе просто так сидеть перед телевизором и ничего не делать. Мол оббивал пороги всех приграничных воинских частей, но гребаные военные бюрократы обессилили тебя и ты вернулся. Самое важное в конце скажи что твоя позиция полностью совпадает с линией которую огласил В,В,Путин, и говори это громко так смотря им в глаза с немым вопросом "тип вы не согласны с Путиным?" Пизда, тебя хуй кто тронет Изменено 17 мая 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #92 17 мая 2014 мда последний запой на неделю был в лет 18 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #93 17 мая 2014 мда последний запой на неделю был в лет 18 наверноеа че не в 12 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 17 мая 2014 Больничка задним числом щас не ставит даже за шампанское и лимузинпиздос те не везет у меня изи выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #95 17 мая 2014 не работай - вкладывайся в тисак манейни верь ни бойся ниработай Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #96 17 мая 2014 ну ты блять поживи таким умным и красивым в обществе глупых и стремных, так в петлю полезешь через минуту слабоватый илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #97 17 мая 2014 Дай совет, рабочий класс, я тут проебывал работу всю неделю, запой чет ваще сук невовремя, сказал в понедос, что заболел, но справку я офк нихуя не получал))))) Купить в переходе не варик, у меня на работе ебанутая СБ, еще укатают в потьму лес валить за подлог, так что надо просто на уши присесть, у кого есть опыт - хелпуем!вроде как же отмечался умом из этой коробки, набора из дебилов/даунов, ну вообщем то, если врать то только уверенно и не обещать ее принести, ебашь бонусы в первый же день, что бы все забыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 17 мая 2014 короче на папичах папазогличах начал такой понос в уши заливать менеджеру, что где-то на середине тирады он такой А НУ ДА ТАКОЕ У НАС БЫЛА УЖЕ, БЛЯ ЗНАЮ ТАКУЮ ХУЙНЮ, НИКТО ТЯ НЕ УВОЛИТ ЧЕ ТЫ ССЫШЬ ССЫКЛОтока у меня теперь походу 40 часов долга по работе, ибо филки нам платят через головной офис во франции и не заморачиваются расчетами того, сколько там русское быдло наработало, а скок пропило Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #99 17 мая 2014 рабочий класс мира быть доложен другим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 17 мая 2014 самому стыдна((( я чет уже второй раз думаю, что вон мол время забью работой, стану организованнее, бухать не буду, и второй раз на месяц хватает, а потом в запойчару. Ну в прошлый раз мне хоть ребро сломали в первый день алкожарева, а в этот чето ваще достойной причины для откоса нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение