Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ilze

Рабочий класс

Рекомендованные сообщения

Скажи что сова укусила, температура 43 °С, работал удаленно.

Поделиться сообщением

илзян го бухать забей на это говно

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

короче придумал план в духе остапа бендера великого комбинатора.

ебашишь какую нибудь хуйню на что у тебя аллергия.

и ебашишь какую ту хуйню от которой у тебя аллергия.

даешь по лаптям до аллерголога, мутишь справку что у тебя аллергия весенняя.

там типо цветочки зацвели, я правда хз что сейчас цветет но найти не проблема.

и потом мутишь справку ебать типо ты мучился с аллергией.

короче лень расписывать, но думаю суть уловил.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я думал аллергия это миф

держись Илзян

пролетариат с тобой

Поделиться сообщением

prosto skazhi vrach zabil dat spravku ......................

kstate mne odnomu priyatno 4itat pro problemi alkashey ?

vidimo ya plohoi 4lobek (((((((((((

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Дай совет, рабочий класс, я тут проебывал работу всю неделю, запой чет ваще сук невовремя, сказал в понедос, что заболел, но справку я офк нихуя не получал))))) Купить в переходе не варик, у меня на работе ебанутая СБ, еще укатают в потьму лес валить за подлог, так что надо просто на уши присесть, у кого есть опыт - хелпуем!

Как блять Сб может проверить справку из больницы? Позвонить врачу? Да врач может вобще быть на одну смену взят чтоб дежурство закрыть ,да и проверять никто не будет неговоря уже что ты мог сходить в частную клинику или вобще вызвать скорую т.к давление упало пздц. И на хуй ее покупать если можно пойти к любому врачу дать 500хатку и он тебя хоть СПИДОЗНИКОМ запишет просто обьясни ситуацию как есть.

Сдается мне ты просто уебан.

Поделиться сообщением

только дважды знал, что такое ебаное похмелье, которое по двое суток проходит

и отчего-то даже жалко свиней, типо тебя, нажирающихся в хламину и знающих, что им завтра пиздец, но нет сил остановиться :petro:

Поделиться сообщением

сделай выводы и после того как тебя уволят, устройся на работу санитаром в свою поликлинику. Проблем со справкой не будет, плюс халявный спирт, да это рай для тебя..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Напиши что пытался как гражданин своей страны прорваться в Луганск/Донецк и помочь русскоязычным братьям. Мол твоя гражданская позиция не позволяет тебе просто так сидеть перед телевизором и ничего не делать. Мол оббивал пороги всех приграничных воинских частей, но гребаные военные бюрократы обессилили тебя и ты вернулся. Самое важное в конце скажи что твоя позиция полностью совпадает с линией которую огласил В,В,Путин, и говори это громко так смотря им в глаза с немым вопросом "тип вы не согласны с Путиным?" Пизда, тебя хуй кто тронет

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

мда последний запой на неделю был в лет 18 наверное

Поделиться сообщением

мда последний запой на неделю был в лет 18 наверное

а че не в 12 ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Больничка задним числом щас не ставит даже за шампанское и лимузин

пиздос те не везет у меня изи выдают

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не работай - вкладывайся в тисак маней

ни верь ни бойся ниработай

4848203.gif

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну ты блять поживи таким умным и красивым в обществе глупых и стремных, так в петлю полезешь через минуту

слабоватый илзян

Поделиться сообщением

Дай совет, рабочий класс, я тут проебывал работу всю неделю, запой чет ваще сук невовремя, сказал в понедос, что заболел, но справку я офк нихуя не получал))))) Купить в переходе не варик, у меня на работе ебанутая СБ, еще укатают в потьму лес валить за подлог, так что надо просто на уши присесть, у кого есть опыт - хелпуем!

вроде как же отмечался умом из этой коробки, набора из дебилов/даунов, ну вообщем то, если врать то только уверенно и не обещать ее принести, ебашь бонусы в первый же день, что бы все забыли)

Поделиться сообщением

короче на папичах папазогличах начал такой понос в уши заливать менеджеру, что где-то на середине тирады он такой А НУ ДА ТАКОЕ У НАС БЫЛА УЖЕ, БЛЯ ЗНАЮ ТАКУЮ ХУЙНЮ, НИКТО ТЯ НЕ УВОЛИТ ЧЕ ТЫ ССЫШЬ ССЫКЛО

тока у меня теперь походу 40 часов долга по работе, ибо филки нам платят через головной офис во франции и не заморачиваются расчетами того, сколько там русское быдло наработало, а скок пропило

живое величие

Поделиться сообщением

рабочий класс мира быть доложен другим...

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

самому стыдна(((

я чет уже второй раз думаю, что вон мол время забью работой, стану организованнее, бухать не буду, и второй раз на месяц хватает, а потом в запойчару. Ну в прошлый раз мне хоть ребро сломали в первый день алкожарева, а в этот чето ваще достойной причины для откоса нет

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...