LastSaintMan #201 11 декабря 2015 Ну теперь то медсеста в шлюховатом образе ему должна доставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #202 18 декабря 2015 жесть, че все дропнули что ли ? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #204 18 декабря 2015 я фул посмотрел, мне норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #205 19 декабря 2015 Концовка замечательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #206 20 декабря 2015 искал два часа с телефона потом час разочарования бля Сначала телку Текери, потом самого Текери. Надеюсь это конец сирича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #207 20 декабря 2015 Хуйня конец, если после этого не закроют сирик - рип. щас бы сдохнуть от собственной гордыни Первый сезон лучше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #208 20 декабря 2015 мда, 2 сезон чтото совсем оказался слабоват по сравнению с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #209 20 декабря 2015 вы дауны?тот же уровень только напряжения больше Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #210 20 декабря 2015 После конца сирика обычно "послевкусие" остаётся ,а тут его нету.Мне почему-то просто похуй, хотя я считал что это сирик перспективный.Говно из жопы. Зря время потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #211 20 декабря 2015 ДосмотрелЧто тут можно сказать : BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump / BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #212 21 декабря 2015 Сinemax заказали скрипт 3 сезона так что скорее всего продлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #214 21 декабря 2015 Сейчас бы продлить на 3 сезон без тэкаНормально придумали дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #215 21 декабря 2015 Какой нахуй 3-ий сезон блять?Мдаааа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #216 21 декабря 2015 посмотрел 1 сезон второй по охуенности сезон после 1 сезона тру датактива клайв оуэн батя Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #217 21 декабря 2015 последняя серия ахуенна, но бтв не представляю себе че можно в 3 сезоне снимать. кстати там не факт что тек сдох, мож будут показывать как он приходит к более умеренным методам, ну и не выяснили еще кто эфиром травил. Думаю сбежит жена гелинджера из психушки и порешит мужа и сестру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #218 22 декабря 2015 а с чего все взяли что тек рип ? по моему явный намек, что он выжил. Раз не показали сцену смерти Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение