jonny12 #61 25 августа 2014 велл плейд намелесс, знать что у сифилитиков отсыхает нос это надо быть пиздец каким эрудированным, а вообще от серии к серии все лучше и лучше, просто ахуенно зашла 3 серия, негр и управляющий клиникой (который в долгах) топовые :pray: даже лучше где то чем гг.это сарказм? меня наоборот управляющий жутко бесит. и тот, которого с повышением опрокинули. горите в аду, уёбкиКак я тебя понимаю, чувак.в части, которая про тебя, да, а почему тебя бесит управляющий? по-моему он топовый, борется за деньги всеми способами, только я что то упустил может, он деньги для выплаты долга взял из тех денег, которые на ремонт электро сети или как?и с блохи просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #62 25 августа 2014 Слоукун репортинг инПосмотрел вторую, заебисьМузон космический какой-товот насчет музыки - да, прямо космик транс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #63 25 августа 2014 смарю первую сериюдаже в сериал про америку начала 20 века умудрились сунуть нигру в главных ролях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #64 25 августа 2014 Еще бы блядь в Америке первой половины 20 века не уделялось внимание ниграм ептТы еще пойди в подпольной империи повозмущайся нигерами Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #65 25 августа 2014 если американский кинематограф не обманывает, то их ни в хуй не ставили годов до 60-70-ых и могли отпиздить и отрезать пенис за одно лишь присутствие в приличном обществев подполке другая история - там нигра во-первых богатый, во-вторых известен тока в определенном кругу белых и тусит в основном среди чернокожих братьевно когда баклажан выходит на публику и жмет арийцам руки это вызывает диссонанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #66 26 августа 2014 если американский кинематограф не обманывает, то их ни в хуй не ставили годов до 60-70-ых и могли отпиздить и отрезать пенис за одно лишь присутствие в приличном обществев подполке другая история - там нигра во-первых богатый, во-вторых известен тока в определенном кругу белых и тусит в основном среди чернокожих братьевно когда баклажан выходит на публику и жмет арийцам руки это вызывает диссонанс он просто джанго посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #68 27 августа 2014 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #69 29 августа 2014 понравился сирич, буду дальше смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #70 7 сентября 2014 4 серия как и предыдущие - на высоте великолепный сирич круто что не зацикливаются на 1 враче и на пациентах как в хаусе, показывают всю больницу целиком Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 9 сентября 2014 Интересно, в какой серии Оуэн трахнет сестру Элкинс? А как нигер выходит из ситуаций с достоинством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #72 9 сентября 2014 я почемуто думал, что Клири предложит монашке что нибудь сексуального характера огорчился офк нигер топчик, надеюсь он отхуесосит петушка который его уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #73 13 сентября 2014 пятая на eng уже готовазатея папика Берти мне не нравится и то что Берти может перестать быть подстилкой - тоже Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #74 13 сентября 2014 дайте ссылан на русские 5 субтитры если есть Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #75 13 сентября 2014 по моему русские сабы появляются позже чем озвучка амедии Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #76 13 сентября 2014 Через пять серий смотреть из онгоингов нечего будет, пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #77 14 сентября 2014 чот пятая серия слабоватая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #78 14 сентября 2014 в каком месте она слабовата блядь серия отличная, постепенно показывают развитие как отдельных персонажей, так и всей больницы Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #79 14 сентября 2014 где можно взять амедию перекодированную в что-то пониже чем 1080i ибо оно у меня лагает тоесть это http://kinozal.tv/details.php?id=1242008 но с пониже качеством (1080, 720) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #80 15 сентября 2014 когда уже негра этого раскроют с его тайной больницей? и почему не показывают, что он там бабки зашибает, он ведь явно не благотворительностью занимается. кстати, как вы думаете, спасут дочку блондина-врача, и кто ее спасет, негр, берти или гг, а может сам отец ее спасет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение