Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость sharley

отчислялово

Рекомендованные сообщения

у тётки живу

я независимый, в отличии от тебя, мамкин сынок))

Поделиться сообщением

тётка разрешает жить

я, в отличии от тебя, мамкин сынок))

fxd

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я бы на месте родителей такого еблана в армию отправил

это.

Поделиться сообщением

ну ты еще не далбаеб, я со школы уличный разьебай, и наркоман. пол года проходил в универ сессию нихуя не закрыл, даже не думал, после нового года вообще не ходил :trollface: и у меня зуба нет переднего как у смайла)) дали стипендию 6 кусков под нг и я пропал, ухеал в мск, 3 месяца там гулял, жили в общяге универа МГУПП пару месяцев нарчили бухали, потом работать начали на стройке, бесплатная общяга, каждый день работаешь по 12 часов, 29 дней 3 раза в день кормят)) и кормят заебись, как дома, т.е супы кашы вермишель мясо котлеты все как положено, ток крысы бегают в вагончиках по локоть нахуй, за 30 дней получили по 25к , пизда мало :fffuuu: купили скоростей на рц и вместе с двумя пацанами и девкой одной уехали на щелково домой их отчислили сука :lol: :lol:

у меня брат 2ный косил, 2 недели лежал, не повлияло ни на что, т.к он сам с рождения не много ту-ту, роды проходили тяжко, за голову тянули :avtorklif:

а так по себе он более менее если не взбесить, я боюсь его иногда, когда слюни вылетать начинают :palevo: права так же получать можно, хотя какой кретин в наше время идет учиться на права в автошколу я хз ибо дешевле купить у ивана васильевича какого-нибудь даже с желтой справкой блять. А так в армейку нехуй идти, оттуда еще хуже уебаны приходят если не в норм часть попасть через связи. на балашихе не помню что за часть, одон помоему, там збсь, плазмы стоят, ходишь по части как разьебай хуйней страдаешь, гашиш куришь бухаешь

Поделиться сообщением

не был в универе с августа, ибо нехуй там делать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Хуйня, похуй вобще. Меня тоже щас числанули, ска прям перед госами. Ну я сам виноват - хуй забивал курса со второго. Но до этого всегда успевал закрываться. А щас вот с документами какая то хуйня случилась, и в итоге мне 3 дня бегунки не давали просто так. 3 ебаных дня! :fffuuu: Мне их в итоге и не хватило. Но насрать. В армейку по состоянию здоровья, ток в случае войны. На первом курсе еще получил корки монтера, по ним через знакомых буду ебашить на севере. Полярки есть, там надбавки всякие северные. Универ заочно закончу, тупо чтобы родителей не обижать. Бабла скоплю. Потом уеду с севера через пару лет. Единственная проблема - там делать нехуй вобще. Ну тут хз, мб саморазвитием каким займусь. Да и друзья детства приезжать будут время от времени. Из всего отчисления жаль ток, что родителей подвел, а так насрать. :vihui:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

generation pepsi blyat'

Поделиться сообщением

ну ты еще не далбаеб, я со школы уличный разьебай, и наркоман. пол года проходил в универ сессию нихуя не закрыл, даже не думал, после нового года вообще не ходил :trollface: и у меня зуба нет переднего как у смайла)) дали стипендию 6 кусков под нг и я пропал, ухеал в мск, 3 месяца там гулял, жили в общяге универа МГУПП пару месяцев нарчили бухали, потом работать начали на стройке, бесплатная общяга, каждый день работаешь по 12 часов, 29 дней 3 раза в день кормят)) и кормят заебись, как дома, т.е супы кашы вермишель мясо котлеты все как положено, ток крысы бегают в вагончиках по локоть нахуй, за 30 дней получили по 25к , пизда мало :fffuuu: купили скоростей на рц и вместе с двумя пацанами и девкой одной уехали на щелково домой их отчислили сука :lol: :lol:

у меня брат 2ный косил, 2 недели лежал, не повлияло ни на что, т.к он сам с рождения не много ту-ту, роды проходили тяжко, за голову тянули :avtorklif:

а так по себе он более менее если не взбесить, я боюсь его иногда, когда слюни вылетать начинают :palevo: права так же получать можно, хотя какой кретин в наше время идет учиться на права в автошколу я хз ибо дешевле купить у ивана васильевича какого-нибудь даже с желтой справкой блять. А так в армейку нехуй идти, оттуда еще хуже уебаны приходят если не в норм часть попасть через связи. на балашихе не помню что за часть, одон помоему, там збсь, плазмы стоят, ходишь по части как разьебай хуйней страдаешь, гашиш куришь бухаешь

Хуйня, похуй вобще. Меня тоже щас числанули, ска прям перед госами. Ну я сам виноват - хуй забивал курса со второго. Но до этого всегда успевал закрываться. А щас вот с документами какая то хуйня случилась, и в итоге мне 3 дня бегунки не давали просто так. 3 ебаных дня! :fffuuu: Мне их в итоге и не хватило. Но насрать. В армейку по состоянию здоровья, ток в случае войны. На первом курсе еще получил корки монтера, по ним через знакомых буду ебашить на севере. Полярки есть, там надбавки всякие северные. Универ заочно закончу, тупо чтобы родителей не обижать. Бабла скоплю. Потом уеду с севера через пару лет. Единственная проблема - там делать нехуй вобще. Ну тут хз, мб саморазвитием каким займусь. Да и друзья детства приезжать будут время от времени. Из всего отчисления жаль ток, что родителей подвел, а так насрать. :vihui:

2 бесполезных говна

Поделиться сообщением

топик переписки дегенератов просто

Поделиться сообщением

пздц я надеюсь весь биомусор из этого топана отправят в нацгвардию на убой

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ну а куда их ещё девать?

есть разработчики, создатели, успешные в чём-то люди

и есть масса

конечно, второе идёт на убой - в первые ряды им поручают воевать против танков голыми руками. это что-то вроде дефектных генов, для эволюции они не нужны

Поделиться сообщением

автор очередной малолетний социопат нигилист, которые в свои 19 лет допер до столь гениальной мысли что все тлен, система говно, он не хочет как все. И в голову ему даже не приходило что многие через это проходят. Что смысл каждый находит для себя в этой жизни. И все его многочисленные а дальше лишь от того что нихуя он еще не пробовал и не понимает по этой причине.

Поделиться сообщением

ну а куда их ещё девать?

есть разработчики, создатели, успешные в чём-то люди

и есть масса

конечно, второе идёт на убой - в первые ряды им поручают воевать против танков голыми руками. это что-то вроде дефектных генов, для эволюции они не нужны

успешный аналитик с хохлотопика :lol: :lol: :lol:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

сжигать и газом травить блядей неучей

Эх, если бы вас заперли в какой-то комнате для смертников и мне предоставили возможность нажать на кнопку....

Поделиться сообщением

Ты на откуп дцпшной армии за год не можешь накопить что-ли ? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

В гилос

Поделиться сообщением

мне просто по-человечески жалко родителей этого ребенка

без шуток, без сарказма, без оффенса

Поделиться сообщением

Ну че отчилили?Го в дотан погоняем тада

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...