aac #241 20 мая 2014 Бля шарлей заразился от адольфа, только истории хуеевее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #242 20 мая 2014 Рли, у молодого человека очень странная манера повествования ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #243 20 мая 2014 СОСАТЬ БЛЯТЬпришол я такой захожу в аудиторию проходите садитесь перекличка вы кто называю фамилию вон отсюда выхожу жду декана пол часа ждал начинается начинается блять сначала спрашивает почему не ходил говорит забирай документы показываю справки почему не ходил плохо было ещё уточнил что в том году академку брал хороший мужик всё проставил и подбодрил теперь только долгов много выхожу на улицу курю кто то из деканата а кто тут курит вокруг студенты я молча разворачиваюсь и ухожу меня окликают я разворачиваюсь чел из деканата какой то повторяет вопрос студенты вокргу говорят да выкинь сигу подхожу к урне выкидываю разворачиваюсь ухожу а хотел в столовой покушать потом сажусь в трамвай еду до остановки захожу в банк за карточкой на которую поступят деньги проплачивать всё долго не учился есть варианты окончить курс когда выхожу из банка на ресепшене говорят до свидания меня как током ударило иду к трамвайной остановке захожу звонит телефон я беру его денис это сергей вы забыли паспорт возвращаюсь забираю паспорт выхожу на ресепшене молодая девушка говорит удачи я чуть ли не спотыкаюсь обратно до трамвайной остановки плачу 17 рублей дал по 2 рублей 2 монеты до этого когда с универа ехал 10 одну и 2 по пять 3 рубля сдачи не дали я вот думаю за 15 как на билете написано он решил что я еду или за 17 что дал мол подрасчёт и принял 5 за 2 рубаса сейчас как то не ок но я знаю что смогу доучится ага вот так и пишу ДА БЛЯТЬ доучусь ДА да Я МОГУ типо мотивирую себя психологически а психологичка у нас поехавшая какая то это она мне сказала я вас не знаю даже тест не дала написать по теме эмоции я прошёлся глазами по тесту и понял что знаю ответы на все вопросы часто же тестики всякие психологические проходил да и психолог я тонкий)) ток она сказала были бы вы хорошим психологом у вас стоял бы зачем да соси шмара я проебал просто много не хочется думать что в предмете я разбираюсь лучше её ведь как только я так подумаю я сразу же упаду гораздо ниже хотя куда уж тамсори за неровный почерк но я плохо спал и нервничал и думал о том что будет сегодня Ниибаца какой ты тонкий психолог, с твоим то стилем повествования, на неконтролируемых эмоциях и прочей хуете. Как бред сумасшедшего прочитал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #244 20 мая 2014 ага, называется "неумение выразить свои мысли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #245 20 мая 2014 Заканчиваю элитный техникум в этом году,если до четверга все хвосты досдамдиплом почти уже доделал элитный техникум :lol: элитныйэлитныйэлитныйэлитный Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #246 20 мая 2014 СОСАТЬ БЛЯТЬпришол я такой захожу в аудиторию проходите садитесь перекличка вы кто называю фамилию вон отсюда выхожу жду декана пол часа ждал начинается начинается блять сначала спрашивает почему не ходил говорит забирай документы показываю справки почему не ходил плохо было ещё уточнил что в том году академку брал хороший мужик всё проставил и подбодрил теперь только долгов много выхожу на улицу курю кто то из деканата а кто тут курит вокруг студенты я молча разворачиваюсь и ухожу меня окликают я разворачиваюсь чел из деканата какой то повторяет вопрос студенты вокргу говорят да выкинь сигу подхожу к урне выкидываю разворачиваюсь ухожу а хотел в столовой покушать потом сажусь в трамвай еду до остановки захожу в банк за карточкой на которую поступят деньги проплачивать всё долго не учился есть варианты окончить курс когда выхожу из банка на ресепшене говорят до свидания меня как током ударило иду к трамвайной остановке захожу звонит телефон я беру его денис это сергей вы забыли паспорт возвращаюсь забираю паспорт выхожу на ресепшене молодая девушка говорит удачи я чуть ли не спотыкаюсь обратно до трамвайной остановки плачу 17 рублей дал по 2 рублей 2 монеты до этого когда с универа ехал 10 одну и 2 по пять 3 рубля сдачи не дали я вот думаю за 15 как на билете написано он решил что я еду или за 17 что дал мол подрасчёт и принял 5 за 2 рубаса сейчас как то не ок но я знаю что смогу доучится ага вот так и пишу ДА БЛЯТЬ доучусь ДА да Я МОГУ типо мотивирую себя психологически а психологичка у нас поехавшая какая то это она мне сказала я вас не знаю даже тест не дала написать по теме эмоции я прошёлся глазами по тесту и понял что знаю ответы на все вопросы часто же тестики всякие психологические проходил да и психолог я тонкий)) ток она сказала были бы вы хорошим психологом у вас стоял бы зачем да соси шмара я проебалпросто много не хочется думать что в предмете я разбираюсь лучше её ведь как только я так подумаю я сразу же упаду гораздо ниже хотя куда уж тамсори за неровный почерк но я плохо спал и нервничал и думал о том что будет сегодня Какой тонкий психологический вывод :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #247 20 мая 2014 чо не веришЬ? я ещё эмпат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #249 20 мая 2014 Заканчиваю элитный техникум в этом году,если до четверга все хвосты досдамдиплом почти уже доделал элитный техникум :lol: элитныйэлитныйэлитныйэлитный в норм городах бывают норм техникумы. я с 3 курсами техникума в транснефти работаю инженером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #250 20 мая 2014 отчислялово увольнялово армиялово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #251 20 мая 2014 чо не веришЬ?я ещё эмпат Врядли, помойму ты просто овца и все беды у тебя впереди Будешь приносить пользу пастухам, которые защищают твою скверную тушку от волчьей пасти Вот и подумай чем ты можешь быть полезен для людей, ведь волчара тебя лоха запросто захавает Долго находиться в режиме овцы тоже не стоит, ведь взрослую овечку пастушок рубит на мясцо, поэтому надо как можно раньше попытаться стать человеком и начать мыслить самостоятельно. Не унывай главное, чепуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #252 20 мая 2014 твои метафоры воняют падиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #253 20 мая 2014 Заканчиваю элитный техникум в этом году,если до четверга все хвосты досдамдиплом почти уже доделал элитный техникум :lol: элитныйэлитныйэлитныйэлитный в норм городах бывают норм техникумы. я с 3 курсами техникума в транснефти работаю инженеромможно и без образования работать в Эппл, это не показатель. Может ты быдло ебаное, хоть и работаешь в транснефти Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #254 20 мая 2014 с 10 годом реги не знать стори от бобра о элитном техникуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #255 20 мая 2014 СОСАТЬ БЛЯТЬпришол я такой захожу в аудиторию проходите садитесь перекличка вы кто называю фамилию вон отсюда выхожу жду декана пол часа ждал начинается начинается блять сначала спрашивает почему не ходил говорит забирай документы показываю справки почему не ходил плохо было ещё уточнил что в том году академку брал хороший мужик всё проставил и подбодрил теперь только долгов много выхожу на улицу курю кто то из деканата а кто тут курит вокруг студенты я молча разворачиваюсь и ухожу меня окликают я разворачиваюсь чел из деканата какой то повторяет вопрос студенты вокргу говорят да выкинь сигу подхожу к урне выкидываю разворачиваюсь ухожу а хотел в столовой покушать потом сажусь в трамвай еду до остановки захожу в банк за карточкой на которую поступят деньги проплачивать всё долго не учился есть варианты окончить курс когда выхожу из банка на ресепшене говорят до свидания меня как током ударило иду к трамвайной остановке захожу звонит телефон я беру его денис это сергей вы забыли паспорт возвращаюсь забираю паспорт выхожу на ресепшене молодая девушка говорит удачи я чуть ли не спотыкаюсь обратно до трамвайной остановки плачу 17 рублей дал по 2 рублей 2 монеты до этого когда с универа ехал 10 одну и 2 по пять 3 рубля сдачи не дали я вот думаю за 15 как на билете написано он решил что я еду или за 17 что дал мол подрасчёт и принял 5 за 2 рубаса сейчас как то не ок но я знаю что смогу доучится ага вот так и пишу ДА БЛЯТЬ доучусь ДА да Я МОГУ типо мотивирую себя психологически а психологичка у нас поехавшая какая то это она мне сказала я вас не знаю даже тест не дала написать по теме эмоции я прошёлся глазами по тесту и понял что знаю ответы на все вопросы часто же тестики всякие психологические проходил да и психолог я тонкий)) ток она сказала были бы вы хорошим психологом у вас стоял бы зачем да соси шмара я проебал просто много не хочется думать что в предмете я разбираюсь лучше её ведь как только я так подумаю я сразу же упаду гораздо ниже хотя куда уж тамсори за неровный почерк но я плохо спал и нервничал и думал о том что будет сегодняблядь, парень, есть такой знак препинания, называется запятая, юзай ее почаще, а так в голосяндр с тебя, в таких ситуациях говорят молчи, за умного сойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #256 20 мая 2014 тоже ненавижу учиться) (во всяком случае последний курс), его + диплом так и не закончил, только практику сделал, и то хз, считается ли она ещё .. кстати поначалу на бюджете был и даже 1.5-2 года стипендию имел, но потом просто заебало и никак не хотелось .. + я 99% знал, что именно по дипломной специальности не пойду и не возьмут всё-равно последний курс и курсовые мучаю/мучал уже Х лет, щас типа академ. уже год почти, хз, где я там вообще прописан .. но не выгоняли, я не знаю даже выгоняют ли у нас так вообще или просто подвисаешь работку поискал-поискал, потыкался всякое (один месяц фильтры для воды продавал ), в рез-те взяли там же, где и практику проходил - платят не шибко много (но всё официально, без конвертов), но мне больше и не за что, да и хватает на всё (в отпуска не езжу)))), а в остальном суперская работа и коллектив, ПД посты на ней набил)) .. так-то всё супер, правда, сказали, что хорошо бы всё-же закончить рано и или поздно, сроков не назначали, мол как сам сможешь/захочешь/скопишь, так и давай .. что если диплом будет у тебя - будут на работе новые возможности, платить будут намного больше и т.д. .. я не хочу учиться, хочу работать, но надо наверное добить .. ну я наверное к осени ещё не буду морально готов идти (тем более на заочке, параллельно с работой ебашить), но к зимнему семестру мб, один лишний семестр нагнать и войти в курс и т.д. потихоньку, вспомнить, а потом ещё целый курс - заканчивать (зная меня и того мало будет .. хотя на работе сказали вплоть до месяца свободного дадим на диплом) .. заочка неочень дорогая, да и деньги щас есть .. надеюсь заплачу, переведут хоть на заочку и восстановят на 3/4 курсе .. хз, официально-то был академ типа, так что должны в общем вышка всё-же хорошая тема, кто может - получайте .. но сам хорошо понимаю и тех, кто не хочет и забивает .. это тоже не конец, и без неё можно приткнуться и если можете - покупайте курсовые или сам диплом .. я тож буду наверное всем чао, котаны P.S. сабж не в Рашке происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #257 20 мая 2014 (изменено) Красава шарлей, норм по жизни идешь Изменено 20 мая 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #259 22 мая 2014 прошло четыре дняя медленно выбираюсь из жопы в которую вошёл.. получица че трахнул сестему!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #260 22 мая 2014 прошло четыре дняя медленно выбираюсь из жопы в которую вошёл.. получица че трахнул сестему!!заебато красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение