olo)LOLO #101 18 мая 2014 армия это вещь 9 классов образования не помеха службе по контракту и зп в 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #102 18 мая 2014 А еще шанс пострелять в хохлов в отдаленном будущем. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #103 18 мая 2014 скажи мне, это правда, то что ты написал? ток чесна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #104 18 мая 2014 (изменено) наемником в иностранный легион.Посмотри на эти шортики, ммм? Изменено 18 мая 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #105 18 мая 2014 вот вотпоследняя инстанцияда и не в хохловполучил пизды - последняя инстанция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #106 18 мая 2014 2 года назад встретил бывшего одноклассника и он тоже кинул слова: "ни от кого не завишу etc"сучара учился на платке за мамкины деньги и жил с родителями покуривая травку - в армии сейчасну я на бюджетена бюджен после отчисления? впНе пошел в армию после отчисления? впНе работаешь, не учишься, но независим от родителей? впДайте ему сладкий севен дэйс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #107 18 мая 2014 2 года назад встретил бывшего одноклассника и он тоже кинул слова: "ни от кого не завишу etc"сучара учился на платке за мамкины деньги и жил с родителями покуривая травку - в армии сейчасну я на бюджетена бюджен после отчисления? впНе пошел в армию после отчисления? впНе работаешь, не учишься, но независим от родителей? впДайте ему сладкий севен дэйс.А если у него белый билет? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #108 18 мая 2014 (изменено) если ты тупой аутист, который двух слов связать не может, играющий в доту вонючий папа свин, то тебя отчислят сразупросто потому что ты такой, просто потому что ты не нравишься преподам и ректору варик чтоб остатьсяпалировка задницы последней степени, но и не стоит сильно себя занижать (как приорку дада)выпрашивать что-то и т.д. ну и офк ты уебан какого хуя в универ не ходилконч Изменено 18 мая 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #109 18 мая 2014 2 года назад встретил бывшего одноклассника и он тоже кинул слова: "ни от кого не завишу etc"сучара учился на платке за мамкины деньги и жил с родителями покуривая травку - в армии сейчасну я на бюджетена бюджен после отчисления? впНе пошел в армию после отчисления? впНе работаешь, не учишься, но независим от родителей? впДайте ему сладкий севен дэйс.А если у него белый билет?судя по первому посту, белого билета у него сейчас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #110 18 мая 2014 Я хз, как можно было так обосраться трижды - 2 раза в разных универах и тут в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #111 18 мая 2014 2 года назад встретил бывшего одноклассника и он тоже кинул слова: "ни от кого не завишу etc"сучара учился на платке за мамкины деньги и жил с родителями покуривая травку - в армии сейчасну я на бюджетена бюджен после отчисления? впНе пошел в армию после отчисления? впНе работаешь, не учишься, но независим от родителей? впДайте ему сладкий севен дэйс.А если у него белый билет?судя по первому посту, белого билета у него сейчас нет.Я не читал весь этот бред. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #113 18 мая 2014 Не возьмут тебя в армейку, успокойся, доживай свои последние годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #114 18 мая 2014 Вскрывайся, биомусор, ценник и просто мезантрап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #117 18 мая 2014 а ты можешь объяснить, почему ты не ходил в универ, ты там пишешь, что типа с людьми не можешь че то делать, так не общался бы с ними, просто посещал бы пары, это же твой говноунивер, тем более 1 курс, там посещений достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #118 18 мая 2014 армия годный вариант жесам жалею что туда не попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #119 18 мая 2014 Прочитал стену текста, хз зачем, но вывод сделал: тс просто еще не вырос, думает как подросток. Пройдет время, повзрослеешь, будешь жалеть, что универ не окончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #120 18 мая 2014 ты же анимешник, значит видел наруто, там вся суть в том, что наруто никогда не сдается, так сделай выводы хоть из чего то в своей жизни, учись до конца, полируй всем преподам задницы, завтра декан тебя спросит, мол схуя ты не ходил, и че делать будешь, сочини для него сказку и пиздуй договариваться с преподами, обещай что угодно им, а если выпиздят, то коси и пиздуй на работу, работа рли исправит, хоть я и не проверял на своем опыте Прочитал стену текста, хз зачем, но вывод сделал: тс просто еще не вырос, думает как подросток. Пройдет время, повзрослеешь, будешь жалеть, что универ не окончил.так шарлея же вроде гонят из универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение